| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 20:46 | |
| Ой, девчонки,какие же вы молодцы!!! Как не зайду на ваши страничку просто ухахатываюсь! Точно надо встретится!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 28.09.12 0:08 | |
| - Lorry пишет:
- хорошо, что Володя был пьян
Прелестно! Вот под этим лозунгом встреча и произойдёт!!! Ведь должен быть "пароль" для участников так что при входе вместо "У вас продаётся славянски, шкаф?" все "наши" должны будут произнести: "Хорошо что Володя был пьян!" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 28.09.12 2:13 | |
| РЖУ НЕ МОГУ! Хорошо, что читаю дома... на работе меня бы не поняли!!! Мои аудиторские тетки и так с трудом переносят мое блаженное лицо, когда я с кем-то говорю о щенках! Я для них странная, а они для меня тоже странные! И весьма!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 28.09.12 17:00 | |
| - Марковна пишет:
- тетки и так с трудом переносят мое блаженное лицо, когда я с кем-то говорю о щенках!
, да и вообще о сибе своей. Как это знакомо. И смотрят как-то подозрительно. Поэтому уже не особо распространяюсь | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.09.12 4:56 | |
| - Марковна пишет:
- Я для них странная, а они для меня тоже странные! И весьма!!!
Как метко сказано!!!!!! Просто в точку!!!!! МЫ для НИХ (ну тех, у кого нет собак) - очень странные личности (порой тоже ловлю на себе странные взгляды на работе, мол девушка то помешанная совсем на собачках), ну а ОНИ для НАС - еще более странные и порой даже несчастные, т.к. ведь не понимают нашего искреннего счастья.... | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.09.12 13:13 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.09.12 16:43 | |
| Два года назад у нас взяли щенка люди совершенно далекие от кинологии. У мужчины свой киноклуб, в котором показывают элитное кино. А его жена преподает испанский. Такие немного не от мира сего люди, творческие натуры. Они даже не подозревали. что собаки писают и какают. В общем, совершенно ничего не знали о собаках. Но они очень хотели именно сибу.
Получив необходимые инструкции, они забрали щенка домой. Сначала был шок! Оказывается щенок умеет рычать, кусаться и визжать, если ему что то не нравится. Потом они начали притираться друг к другу. Потом стали ходить на занятия.
А теперь, спустя уже два года, они превратились в настоящих собачников. Просмотрели все фильмы о собаках различных пород, изучили массу литературы о животных. Ни один из вечеров в киноклубе не обходится без разговоров об их любимом Таке. И когда хозяин рассказывать о нем, у него на лице блуждает блаженная улыбка... _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.09.12 21:12 | |
| Да, эта история двух людей и собаки - готовый материал для сценария какого-нибудь фильма!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 15:38 | |
| Пока многие посещали крупные выставки, мы посетили один из крупных районов Испании-Каталонию.... Массу достопримечательностей этого края выставить здесь невозможно, тем более что Галя и Инна уже показали многие красоты Барселоны, мы же покажем лишь немного городков и городских картинок...тепла вам из Каталонии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Барселона ооочень многолюдна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СаградаФамилия внутри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аудиогид-ооочень удобно:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До сих пор я думала, что Венгрия полна собак...но нет...Каталония-чемпион...каждый третий с собакой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О породности собак в стране скорее всего речи не идёт:))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 15:58 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 16:05 | |
| Красота какая. Так приятно полюбоваться солнцем и теплом, когда на улице дождь и холод! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 16:33 | |
| Основная цель визита в Барселону-это вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Футбол-наше всё, считают мои мужики, ну а мне приходится соответствовать и быть "в теме":))) поэтому РадиоСпорт-одна из волн в моей машине:)) на этот матч года мы приехали на знаменитый стадион КампНоу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сувенирная продукция Барсы полна юмора:)))удачного ли?:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сыграли кстати в ничью:))) юмор не покидает каталонцев и в будни:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]малыш и правда ещё малыш:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вторая немаловажная причина приехать в Барселону:))0 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]знаменитый рынок города [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё это морское изобилие по вашему желанию может очутиться в вашей тарелке:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и будет съедено с полным ощущением, что вы давно забыли, что такое Свежие продукты:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сангрия в кувшине прилагается:))) а потом можно и фруктиками закусить:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так вам порежут и так вы съедите:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]готический квартал вокруг рынка не менее хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]к вечеру устают даже молодые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (09.10.12 17:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 16:42 | |
| The Family of Yukos, с возвращением! Отличные (и в плане качества, и в плане оригинальности) фотки, я, кстати, попу льва в Жироне не видела. Зато карпы эти меня тоже просто потрясли! Девицу с зелеными дредами я тоже видала - они по очереди с таким же колоритным парнишкой этим плакатом сидели. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 16:47 | |
| Ира, отличные фото, очень позитивно! над отдельными фотками ухохоталась, до сих пор откашливаюсь!
Прикольно как по разному увидели мы Барселону!
Предлагаю в будущем году повторить! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 16:57 | |
| - Инна пишет:
- Предлагаю в будущем году повторить!
Можно и в каком-нибудь другом городке _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 17:06 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 17:17 | |
| Инна, Галё, я ж завсегда!!!! Причем муж меня отправит хоть через недельку:)))мы там много недосмотрели и так же много недокупили вот за "докупить" он меня и выпихивает из страны:)))) Так что если что-я готова а девочками то как оно хорошо будет:))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 17:21 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 17:37 | |
| Ирина, отличные фотографии и рассказ. Полюбовалась. Я в Испании не была ни разу. Не довелось. Мечтаю съездить и сходить в музей Дали. Так что глядя на твои фото, я немного приобщилась к испанским красотам... А море! , изобилие фруктов и морепродуктов! У, это вообще отдельная поэма об отдыхе, пляже и солнце! Особенно в середину осени в Москве _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 17:55 | |
| - Lorry пишет:
- Мечтаю съездить и сходить в музей Дали.
Когда в Пушкинском музее была выставка Дали из Театра-музея в Фигерасе, очередь была часа на два - в два оборота вокруг здания, зимой что-то не в радость было там стоять. Я тогда решила, что мне проще до Фигераса доехать. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 18:12 | |
| Спасибо, настроение подняли! Фотографии - АХ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 19:04 | |
| The Family of Yukos, Боже мой, ну нет слов , чтоб каждый раз восхищаться тобой ,Ирина, как рассказчиком, так и фотографом!!!! СУПЕР , СУПЕР и еще раз СУПЕР!!!! Просто потрясные места, красивый сын, удивительные карпы, одним словом ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя обожаю, да ты и сама это знаешь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 19:35 | |
| The Family of Yukos, Ира, с приездом!!! Спасибо за фото и рассказ! Опять ностальгия обуяла. Я то же попу льва целовала, так что точно должна вернуться. Мы когда первый раз попали на этот рынок, а это был то ли 1995, то ли 1996 год, можете представить наше состояние. Мы просто очумели и как мартышки бегали и фоткали все это великолепие. Особенно нас поразио количество колбас и окороков. Поо морепродукты я молчу, мы такого ни когда не видели. А сколько же температура воды в море, в это время? Я самое позднее была в Каталонии до 25 сентября, там уже заканчивался купальный сезон и на пляже было очень мало народа. И вода была уже прохладная и дожди моросили. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 19:46 | |
| The Family of Yukos Спасибо за интересные фото,и рассказ. Я вам завидую,а тут дождь,ветер... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.10.12 20:19 | |
| Девочки, спасибо, мне приятно что вам понравилось... Света, один день из 10-ти был шторм и дождь...все остальные дни +25 и вода 23, вполне себе комфортная...заходишь-свежо, но через минуту уже здорово! Юльча, уже дома, сегодня ночью прилетели:)))завтра мужики уйдут по школам-работам и начнётся мой отдых | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 2:00 | |
| Ир в свете особо сегодняшнего дня фото как не к стати ну очень порадовали теплом, а на первом фото, что это за дерево такое с экзотическими даже не знаю чего то-ли цветы то-ли фрукты? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|