Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.11.12 8:29 | |
| Эх, чувствую холодно у вас там))) надо теплее одеваться. ЮКОС отлично выглядит, вы на Россию придете? Очень хочу постискать вашего паренька. | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.11.12 3:25 | |
| Умереть можно как ваш папа веселится! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 17:26 | |
| Пока ринги шумят аплодисментами болельщиков, а участники нервно ждут результатов, мы примчались в Москву (мальчики спешили на матч ЦСКА ), и пока они оттудова не вернулись и не взяли меня на коллективное празднование(надеюсь)победы, я пока хочу показать аномалии загорода, в которые мы радостно умчались в четверг вечером,выехав из дождливо-пасмурно-грязной Москвы и через час выехав в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в зиму...а поутру проснувшись и выйдя на крыльцо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пока наш папа со товарищи закладывал в погреб презентованные ему гостем из славной Белорусии консервы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боже, тешенка-это что-то старинное, давно забытое, о молодости "на картошке" напоминающее...и от этого вдвойне глазу радостное... Так вот, пока мужики дегустировали и убирали сей трофейный запас, мы сразу же рванули на прогулку, наслаждаясь неожиданной зимой посреди московской осени:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пёс конечно был несказанно рад, а уж прогулки на воле, да без поводка....ну не мечта ль любой московской собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот где красота, вот где движения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на природе дети природы расцветают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а после вовсе не против вернуться в социум , погреться и подремать в тепле и рядом с тёплой компанией [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (04.11.12 17:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 17:37 | |
| вот оно собачье счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только Юкосу срочно нужен друг для игр. и тогда счастье будет полным!!!!!!!!!!! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 17:39 | |
| Да, пока кипят страсти на выставках и стадионах, можно предаться спокойному созерацанию такой неискусственной красоты. Побегать на воле без поводка - мечта не только московских псов! А потом уютно греться возле камина, кемаря и изредка приподнимая бровь - куда это собирается хозяин? Ведь после длительной прогулки приятно находиться в тепле. Дома - полный погреб тушенки (из оленины - самая вкусная) и прочих радостей жизни. Хозяйка ласково чешет за ухом, потрескивают дрова. Идилия прямо! Полное взаимопонимание. Эх, ну вот только зачем же так не вовремя этот футбол! Могли бы еще наслаждаться загородной зимой. В Москве такого точно не увидишь! Но, как говорит хозяин - футбол - это святое! Придется смириться. Заводи машину. Поехали! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 17:41 | |
| Марина, спасибо! Про друга подумываем вот тока ближе к полной загородной дислокации А в связи с большим кол-вом в поселке кобелей крупных пород, Юсе просто срочно нужна "крыша" , ну по принципу Ералаша: "кто на нас с Васей" | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 17:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- футбол - это святое
Молчи, мать...скока мы за тем футболом поездили ,шоб его поэтому матч в Москве-минимальное зло | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 18:08 | |
| Какая красота , а у нас дожди идут , но правда потом может все 6 месяцев сыпать. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.11.12 23:21 | |
| Ириша, ради такой красоты из "сопливой" столицы свинтить - святое дело! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.11.12 0:38 | |
| The Family of Yukos, Ну ничего себе, вот это красота! Вот бы и моим мальчишкам побегать по снежку. Вот сочканула, пропустила ринг. А кроме тебя, ни кто не делал видео. Ты просто злосный сачок. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.11.12 0:41 | |
| ДА! мать! есть на что менять не глядя! вот это -красота! Пес явно ничего не потерял, а только приобрел еще один полный радости день! супер!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.11.12 1:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- я пока хочу показать аномалии загорода
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот чего деется в пригородах, пока мы по выставкам расхаживаем! Так уже можно на лыжню! Юкос в снежном пейзаже - шикарный мужчина!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.11.12 2:11 | |
| The Family of Yukos, Ир, вот у вас навалило ! И как же наш братик Тоша, на Юкоса похож.... Ты тоже заметила ? Вот так папка, прямо клоников делает | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.11.12 14:21 | |
| Девочки, да мы и сами не ожидали такого контраста с Москвой. В лес въехали и обалдели:)) думаю что огромный лес (да и Сенеж недалече)создает какой то свой микроклимат. Соседи говорят, на 3-4 градуса погода разнится с городом всегда и дожди идут нечасто. - Юльча пишет:
- Вот так папка, прямо клоников делает
Это да, производит малышей на одну мордень. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.11.12 15:56 | |
| The Family of Yukos, Ира, а я думаю, чего ты на выставку не приехала? Вроде собиралась!!!! Ну и молодцы - такая красота того стоит!!!)))) Юся, как всегда бесподобен! Любимка наш!!!)))) | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.11.12 4:13 | |
| The Family of YukosУважаемая Ирина, если в теме "выбираем племенного кобеля" Вы хотите задеть меня или моего заводчика Елену Закамскую, думаю не стоит, не старайтесь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту тему на данном форуме все прошли и не по одному разу! А если Вы хотите детально знать, что и как, пишите в личку, с удовольствием Вам отвечу на все поставленные вопросы, а также покажу все соответствующие документы! Пишите , буду ждать!!!! А сидеть с кобельком и рассуждать о маточном поголовье .., как Вы там пишите- "но это ж детали, сути не меняют ", вот именно- Вашей сути! (уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать!) С уважением, Ирина Александровна | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.11.12 4:47 | |
| yuresse, Ира вопрос о сути вообще к кинологии отношения не имеет! По крайней мере Ира-Юкос со своей сутью не меняет свою точку зрения на собак и события в зависимости от ветра и выгод. А ее суть, как и ваша , и моя и всех прочих - не предмет обсуждения на форуме. Если вы думаете , что - yuresse пишет:
- хотите задеть меня или моего заводчика Елену Закамскую,
, то, увы, такая ситуация случается не только с сибами, и не только с присутствующими здесь заводчиками ! И вам, как человеку, работающему с собаками не первый десяток лет, должны быть известны и такие случаи , и пути решения подобных проблем. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.11.12 5:34 | |
| yuresse, а с чего у вас такая уверенность, что описанный Ириной в другой теме случай относится именно к вам и вашему заводчику? Это уникальная ситуация, которая нигде и никогда ни до, ни после не была и не могла быть? Или просто пример, что такое тоже бывает? Где имена-фамилии-явки в ее посте? Если кто-то пишет о каких-то семейных, например, неурядицах, или неприятностях на работе, о коррупции, воровстве или мошеничестве, Вы это тоже проецируете на себя с последующим оскорблением написавшего? Успокойтесь, не стоит так реагировать. Зашла на страничку, думая, что Ира фотки новые вывесила, или про Юсю рассказывает. Ан нет.. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.11.12 11:53 | |
| Ирин, вот как интересно то на страничке у вас ! Я тоже думала, может новости, фотки новые, а тут опять разбор полетов.... да ....... Юкасу приветы от нас ! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.11.12 17:23 | |
| Уважаемая yuresse! Если Вы хотите задеть Ирину (Юкос) - скажу Вашими же словами - не стоит, не старайтесь! Если Вы не согласны с высказываниями Ирины в Теме "ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ" - ПИШИТЕ В НЕЙ ЖЕ. Или в личку. Разукрашивать чужие именные страницы не стоит! Художников на форуме хватает! У Юльчи, например, замечательно получается - прекрасные коллажи, с добротой подобранные фотографии. Только для этого действительно надо иметь такую же чистую и добрую душу. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 6:03 | |
| Девочки, как у вас же интересно. Я подыскиваю для своей девочки от Кимки кавалера, не могу найти, а у вас тут разбор племенных кобелей в разгаре!
Ирина, я вообще то тоже зашла посмотреть новые какие нибудь фотографии, но наткнулась на пост, и даже забыла зачем пришла. Вроде вспомнила, посмотрела ноябрьские фотки, где вы фотографировали Юкоса на даче. Очень понравились все фото, но особенно зимняя дорога вечером и вид видимо с крыльца, потому что рядом висят колокольчики. Такой красивый вид, прямо лубочная открытка на Рождество!!! Юкос на фотках очень самодовольный, уверенный в себе песа. Царь, да и только!!!! _________________________________________ | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 11:53 | |
| Марковна, Тори, Юльча, MASAHIRO, ..После войны в Одессе уровень бандитизма зашкаливал...а на бытовом уровне зашкаливало кол-во карманных краж... И нередко участковые и добровольцы ловили эту шелупонь на площадях, расставляя своих по периметру площади и начиная кричать:ЛовиВора,ЛовиВора!! Те кто поумнее и повыдержаннее-на эти крики "на дурака" не велись. А те кто поглупее и поистеричнее- рвали с места, тем самым сдавая себя с потрохами.... ...И спасибо Элле..не дала шанса метнуть бисер... Ну а в качестве эпилога- только Раневская: "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего." Lorry, спасибо Правда у вас то таких царей и цариц поболе будет тоже фоточки смотрим с удовольствием:))))порода такая, царская, вот мы все обоюдно и любуемся:)))) | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:06 | |
| - Lorry пишет:
- Девочки, как у вас же интересно. Я подыскиваю для своей девочки от Кимки кавалера, не могу найти, а у вас тут разбор племенных кобелей в разгаре!
Ира, так сейчас такой выбор - глаза разбегаются!!!))) Это не то, что 2-3 года назад было, когда я своей Жайке (маме Юкоса), кобеля подыскивала!!!))) Сейчас и ценник за вязку очень даже приемлемый!!))) Только захоти - любой каприз, как говорится!!! Или может еще одного мальчика прикупите? У вас же много девочек от Кима!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:18 | |
| - Arina пишет:
- Ира, так сейчас такой выбор - глаза разбегаются!!!)
Правда? - Arina пишет:
- Сейчас и ценник за вязку очень даже приемлемый!!))) Только захоти - любой каприз, как говорится!!!
И снова не соглашусь , всегда была альтернатива, а не только сейчас, смотря кто и что хочет. А хорошее всегда обычно хорошо и стОит . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:20 | |
| The Family of Yukos, Ира, преклоняюсь перед твоим умом и талантом! - The Family of Yukos пишет:
- Ну а в качестве эпилога- только Раневская:
А лучше ,чем эта великая женщина Раневская, и не скажешь... | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:23 | |
| Vassa, Жанна, то 2-3 года назад была альтернатива? Кобелей то можно по пальцам пересчитать! А кто, что дает тем более никто не знал, потому что щенков было очень мало и они были маленькими!!! А сейчас, совсем другое дело, и на регионалке шиб много!!! | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|