| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:23 | |
| Vassa, Жанна, то 2-3 года назад была альтернатива? Кобелей то можно по пальцам пересчитать! А кто, что дает тем более никто не знал, потому что щенков было очень мало и они были маленькими!!! А сейчас, совсем другое дело, и на регионалке шиб много!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:33 | |
| - Arina пишет:
- Кобелей то можно по пальцам пересчитать!
А сейчас кобелей по чём считают? - Arina пишет:
- и на регионалке шиб много
А это значит, что для вязки кобелей полно? Я ж говорю, смотря КТО и ЧТО хочет . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:35 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а в качестве эпилога- только Раневская:
Из той же оперы: Скоро конец света.а вы сдачу просите:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:51 | |
| Vassa, Жанна, а я тоже самое другими словами и говорю!!! Что кобелей на все вкусы и кошельки!!! Кто, что хочет - выбор есть!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 16:57 | |
| - Arina пишет:
- я тоже самое другими словами и говорю!
Да нет, Оль, мы о разном , ну да ладно уже!!!! Не будем Ирине темку засорять! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 17:11 | |
| Деффчонки, фиг со всем И правда-кому что. Кому апельсины-кому ящики на дрова:))) Многочасовое стояние в пробках, видимо, наводит на философский лад:))), а выпавший снег- не повод одеваться, как считает наша собака:))) и в связи с этим-вся оставшаяся ейная шерсть поутру осталась на моей расчёске Никтотне пошивает лисьих тулупчиков на сибок? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 17:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а выпавший снег- не повод одеваться, как считает наша собака:))) и в связи с этим-вся оставшаяся ейная шерсть поутру осталась на моей расчёске
Такое ощущение, что все шибы сговорились)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (30.11.12 17:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 17:23 | |
| Ира, будешь кутать Юкоса, лысым будет ходить всю зиму! А так быстрее обрастет!!! Его сестрица тоже лыска!!! Но в снегу кувыркается - не вытащишь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 17:27 | |
| - Боняшка пишет:
- Такое ощущение, что все шибы сговорились))
Ни все | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 17:35 | |
| А вот и ни фига не все! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 17:56 | |
| Vassa, вы, дальневосточно-дворовые не в счёт...у вас клиМат, а у нас-один сплошной ...Мат P.S. ой, Жанка, ну убий тока перечитала написанное-а там...порода новая, заморская дальневосточно-дворовая Я сразу к расшифровке, пока чего не вышло:Дальневосточная-потому что далеко, на даааальнем востоке; а дворовая-потому что во дворе живут, шерсткой богатой обрастають нам квартирным на зависть завистливую)))) А нам, квартирантам обнаглевшим, остаётся только проводить лежачие забастовки да выдвигать лозунги, действиями подтверждённые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 18:01 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 18:15 | |
| Ира, классная фотка!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 18:28 | |
| The Family of Yukos, Щикарно! Вот и у нас пес по кускам штаны снимает, опять всю зиму без порток проходит, а к апрелю обрастет, дурень... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 19:05 | |
| ну если есть че показать _ можно из без парток! Вот Масян _ правильный пацан _ зима наступила _ одевай меховые трусы! Весна на подходе _ плавки на размер меньше натягивай _ и на набережную! Хай девки заглядываются! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 19:30 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 19:36 | |
фото суперское Юсена у меня тоже без штанов, уже думала все сбросил, так нет, даже из щек клочки торчать Его это правда совсем не беспокоит, спит себе сладко на хозяйском диване. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 19:51 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- спит себе сладко на хозяйском диване.
Саша! это вы думаете, что диван ХОЗЯЙСКИЙ, а собы уверены, что и диван их, и вы тоже- ИХ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 20:19 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Весна на подходе _ плавки на размер меньше натягивай _ и на набережную
Ромарио небось пацана научил? эх Раё, сын прапорщика- это должность, вариантов для манёвра не оставляющая :- - Марковна пишет:
- а"] это вы думаете, что диван ХОЗЯЙСКИЙ
Ну я сегодня от тебя уже животик надорву Ты, мать, жжешь Ржу не могу | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 20:32 | |
| The Family of Yukos, Марковна, Браво девочки!!! Ну до слез насмешили!!! Фото КЛАСС!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.11.12 20:41 | |
| Ну а фото _ это уже открытка! Можно в интернете в разделе приколов выкладывать! "ЛИНЯЛ Я НА ВАС!" | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.12.12 4:17 | |
| Ой уморили, смеюсь не могу остановиться)))) - The Family of Yukos пишет:
- вы, дальневосточно-дворовые не в счёт...у вас клиМат,
Вот так вот ...получила Жанночка Не фиг над нами квартирными смеяться)))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.12.12 8:22 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.12.12 15:12 | |
- вы, дальневосточно-дворовые не в счёт...у вас клиМат
Не, мы просто на сам ом деле - MASAHIRO пишет:
- правильный пацан _ зима наступила _ одевай меховые трусы!
Правильные пацаны :m/: | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.12.12 15:30 | |
| | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|