| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.12.12 15:30 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:13 | |
| Проведя несколько дней в прекрасной Риге и зарядившись совершенно потрясающим ожиданием праздника\ и белой зимы, рады будем, если и вы будете всё чаще и чаще думать о Наступающем.. замечательном, волшебном НовомГоде... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:19 | |
| Классно как! как мало надо для счастья! Большое хотение , немного везения, хорошая компания, чуть-чуть времени, чуть-чуть совпадения и желание увидеть прекрасное и доброе вокруг себя! Девчонки-вы молодцы! Здорово, что съездили! пс какие балетные елочки танцуют ! просто улыбка ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:20 | |
| Урааа!!! Вот и долгожданные фотки! Какая красотища, чувствуется новогоднее настроение. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:28 | |
| Спасибо за НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! МОЛОДЦЫ что съездили! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:30 | |
| Иришка, обогнала меня! Ну ладно, сейчас догоню! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:37 | |
| Тори, The Family of Yukos, Галя, Ира, а покажите нам девушек жизнерадостных с елками, снеговиками и увешанных гирляндами! Вы на поезде ездили? А то все думаю про багаж ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:42 | |
| Инна, не, девушек со снеговиками и Дедами Морозами лучше не показывать - языки на плече, рук не хватает, в мыле! Ехали на поезде, повезло, что втроем в купе, потому как елки-гирлянды и деды-снеговики четвертого просто выселили бы. На российской таможне дама при исполнении очень интересовалась сначала стоимостью билетов и гостиницы, а на обратном пути - ценой наших покупок. А латвийскому таможеннику было интересно, какое пиво мы пили и понравилось ли нам. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:44 | |
| Вот они - наши и европейские отличия в менталитете и приоритете!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:50 | |
| Ну а не бросивший меня в столь приятной поездке муж))) был рад снова встретиться с замечательным заведением 13-го века [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]где и провел в раздумьях над выбором пива немало времени))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что впрочем не помешало ему составить нам с Галей прекрасную компанию))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромный привет и спасибо за компанию-Ксюхе и Айвару, добрейшим и позитивнейшим, да ещё и обладателям таааких красивых, ровненьких и позитивных как и хозяева сиб))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же спасибо Гале...за чувство юмора, веселое отношение к жизни, любовь к хорошему пиву (это Галё те от Сереги ), хорошее чувство компании да и просто за "хорошего человека"-спасибо!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:56 | |
| Да всегда пожалуйста! Ежели еще где надумаете пивка поить - я с вами!!! Отдохнули чудесно, с погодой повезло. Ребята, спасибо!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:57 | |
| - Тори пишет:
- Иришка, обогнала меня! Ну ладно, сейчас догоню!
Да я даж и не думаю соревноваться))) Люди, эта женщина-маньяк))))за удачным кадром-хоть в снег хоть на пол Пока мы вальяжили вокруг, она где тока "не лежала-сидела" Ну зато сейчас и покажет нам наконец, как наша ленивая съёмка отличается от человека, устремлённого к лучшему)))) а уж вечерние кадры...мммм Короче, Галя, ждем | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 21:57 | |
| Как замечательно! Спасибо за фотографии - вы порадовали новогодним настроением.... Елки, снеговики, Санта-Клаус, пиво, пирожные, что-то такое красивое и вкусное в стаканчиках..... Тепло и хорошо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:04 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Люди, эта женщина-маньяк))))за удачным кадром-хоть в снег хоть на пол
это точно! насчет на пол-подтверждаю!! Галя-в фото -профи!!! я тоже хочу в Ригу, в Прагу и в Иерусалим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:12 | |
| Юль, не надо грубой лести! Я не профи совсем, результат по большей части мне не очень нравится. Но это как в караоке - кто петь любит, тот и поет, а как - это уже не важно! Но все равно спасибо, мне приятно _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:12 | |
| А ещё как же разнятся погоды от года к году....вот две фотки одного и того же моста в Риге...первая-в этом году [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а эта прошлогодняя, снята в те же даты, начало декабря))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот и угадай ка заранее, какое время года будет ждать тебя у цели))) Кстати холоднее было именно в прошлом году...в этом-сказочный пухлый снежок и легкий комфортный морозец.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:15 | |
| Да, показательно. В прошлом году скорее на весну похоже - травка зеленеет, солнышко блестит. А холод и ветер на фото не виден _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:15 | |
| Вот это красотищщщща! Действительно предновогоднее настроение в Латвии! Очень понравились снегири с рябинками яркими, и сам рождественский дух чувствуется даже через фото! Спасибо! Пойду дальше "позитивиться" к Тори! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:27 | |
| - Тори пишет:
- Юль, не надо грубой лести!
давай сравним!? мои фото и твои!!! сразу будет видно кто есть куда!!! если руки растут из .... то это -карма! Фото отличные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:35 | |
| Девчонки, какая поелесть!!! Я в восторге и в легкой зависти!!! Какие же вы молодцы, что сьездили и отдохнули. Здорово, что встретились с Ксенией и Айваром!!! Как хорошо, что благодаря собакам, у нас есть друзья в разных городах!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 22:39 | |
| Спасибо за фото, искренне за вас порадовалась, да и чуточку отвлеклась на красоты! Молодцы,такие поездки очень нужны | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.12.12 23:49 | |
| The Family of Yukos, Ира, иди в "Дарилку" за подарком! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.12.12 0:16 | |
| Ирина, какие чудесные фотографии! В каждой чувствуется приближение Рождества и Нового года! Заснеженные елки, заснеженный собор, украшенные окна дома, самодельные сувениры, олень из гирлянд, все это напоминает сказку Андерсена "Снежная королева" Не хватает только самой королевы.... Может вы с Галей и исполняли её роль попеременно? Молодцы! Очень приятно смотреть фото. Как будто побывала с вами в зимней Риге.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.12.12 1:50 | |
| Ира, я тоже решила по примеру Светы Борисовой отправить вам с Галей маленький подарочек. Получай! _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.12.12 3:22 | |
| Девочки! Очень приятны ваши слова Они ещё больше сделали настроение уютно- тёпленьким)))) Lorry, Света, с огромной благодарностью иду за подарочками | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.12.12 4:34 | |
| | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|