| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 23:03 | |
| Марина, поздравляю!!! А как дела у акитосов (рыжика и великолепного тигрёнка)? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 23:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А у Ирины с Олегом много девочек? Мальчика выставляла сама Ирина? Что-то мы даже не познакомились!
Да это выставляла сама Ира. Девочки у них есть. И я думаю, они не остановяться на достигнутом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 23:09 | |
- Кэйси-то, лысик, надеюсь в этот раз не в счёт
Точно, то одну собаньку забудем, то другую. Как-то все сумбурно было. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 3:14 | |
| А есть полные результаты выставки, на которой ЛПП получил Унша, под Гавриловой??? Говорят там было много шибиков _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 3:29 | |
| - Елена пишет:
- А есть полные результаты выставки, на которой ЛПП получил Унша, под Гавриловой??? Говорят там было много шибиков
У меня нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 3:47 | |
| Жалко! А кто там был? Сколько собак? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 6:44 | |
| Марина, поздравляю Гинзу с ЮЧР!! Красивая, женственная и ладненькая девочка!! Ирин новый кобелек японский мне очень понравился - красивый мальчик!!!! Очень классный и яркий окрас!! Настоящий рыжик!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 11:18 | |
| нелля, спасибо! Акитосики в порядке. Давно фотосессию не проводили. Растут мальчишки как и положено. Тигр зубки сменил, а рыжик в процессе. Скоро в "свет" будем выходить. Думаю, на Россию оба пойдут. Майское фото для интересующихся Радикал даже в 7 утра не грузит..... зато яндекс фотки - всё быстро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Июнь - наш необыкновенный тигрёнок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 11:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марина, поздравляю Гинзу с ЮЧР
Спасибо, Наташ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 11:26 | |
| Тигренок реально необыкновенный!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 11:46 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 12:16 | |
| Сильвия вообще обратила свой взор на российских собак, и шибика себе брать хочет от Йохо. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 14:03 | |
| Марина, очень красивые собаки.Рады вашим успехам. Я здесь на площадке впервые близко акиту увидела...оооочень понравилась...Но Марина, наверное характер у этих собак очень серьёзный, не для чайников-ленивцев? Какие они? (я всё никак не решусь залить фундамент под дом и начать волыну со стройкой, но вот собачку уже глазом шарю:))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 14:50 | |
| - Елена пишет:
- Сильвия вообще обратила свой взор на российских собак
Ну так это ж здорово! Это ж прогресс российской кинологии!!! Но только, Лена, ни японцам (им то и подавно, своего хватает за глаза), ни Сильвии наши собаки как таковые не нужны. Вот на вязку Сильвия приехать может, конечно, это реально. И я с удовольствием приму её, как некоторое время назад она приняла мою Алису, не отказала. Сильвия вообще - светлейший человек! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (28.06.11 16:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 15:04 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- наверное характер у этих собак очень серьёзный, не для чайников-ленивцев? Какие они?
Ир, как сказать.. не знаю даже. Для меня лучше породы чем Акита на свете нет. Чтобы не обижались любители Сиба, скажу так: сравнивать эти две породы нельзя, они разные в своем назначении. У них разные прелести - Акита радует спокойствием и надёжностью, умом и безграничной любовью к хозяину, у нас и послушанием. Сиба радует совсем другим - для меня это веселый нрав, их игры, ласкучесть, и гораздо большая независимость тоже по мне. Обе эти породы не для чайников, если копнуть вглубь. Однако и новички вполне справляются. Здесь ещё плюс один большой есть - Акита и Сиба отлично уживаются не смотря на половую принадлежность. Для меня странно, что грозный Джедай до сих пор не съел озорного Рико. Правда мы блюдём тщательно, но позывов пока не было. Вот думаю, что Акита Сибу за ребенка вечного считает что-ли. Или Аките ниже достоинства связываться с маленькими. Яся (Акита) четыре раза щенилась, Алиса (Сиба) - два, а живут как мать с дочкой. Не знаю пока...Как бы только не сглазить, т.т.т. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 15:11 | |
- Как бы только не сглазить, т.т.т.
да не сглазите, вы ж мать..а у матери глаз всегда добрый... Ну а мы может когда-нибудь напросимся "в гости", если позволите, посмотреть всю эту картину воочию... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 15:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну а мы может когда-нибудь напросимся "в гости", если позволите, посмотреть всю эту картину воочию...
Да, пожалуйста, приезжайте! Рады будем!!! Только сразу скажу, когда люди незнакомые в гости приходят, мы собак предпочитаем партиями закрывать в вольеры. Акиты не доверяют посторонним людям, относятся к ним настороженно, не дай БОГ, чего.... но не все, однако, есть одна у нас Акита - Омацури, которая людей любит и флегматична до ужаса. Это если не знать её нрав, но в бою ей равных среди сук нет. Остальные - охранники с большой буквы. Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ К НАМ И НАШИМ АКИТАМ!!! Ох, и люблю я их! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 15:46 | |
| akita-akatsuki, я к вам в скором времени приеду))), у меня в вашем городе теперь внучка живет | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 15:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- я к вам в скором времени приеду))),
вот всё и рванём сразу... - akita-akatsuki пишет:
- Остальные - охранники с большой буквы.
так это ж хорошо...для того им и дан такой нрав и вид внушительный.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 15:59 | |
| Марина, тигр просто какой-то не земной красоты! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:06 | |
- наш необыкновенный тигрёнок
суперсский просто, нет слов! Я тиграша видела только один раз на выставке...скажу честно-не понравился, то есть абсолютно! Ну Ваш это что-то!!! я думаю, что в жизни он выглядит еще круче! Ребята-акитосики судя по фото дружно живут? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- akita-akatsuki, я к вам в скором времени приеду))), у меня в вашем городе теперь внучка живет
ОЙ, МАМА ДАРАГАЯ!!! Гостей-то сколько!!! Супе!!!! Девчата, приезжайте!!! Только пишите, кого увидеть-то желаете. Собаки у нас по трём местам жительства рассосредоточены. В Пушкино - 9. И в райне Лобня-Шереметьево - 5 и 6 соттветственно. - The Family of Yukos пишет:
- для того им и дан такой нрав и вид внушительный..
Не, на вид они не очень грозные, наоборот красотой взгляд навсегда притягивают. - Света пишет:
- Марина, тигр просто какой-то не земной красоты!
- Larisa пишет:
- суперсский просто, нет слов!
А я в рыжика просто влюблена. Наташе тоже тигр больше нравится. Вот вырастут, поглядим кто краше! Ларис, пока живут дружно, но надежд на будущее немного! Всё ж два серьёзных кобеля такого!!! уровня. Беречь их придется сильно, конкурировать начнут, разведем обязательно. Они ж под разведение нам ну просто необходимы, нужно чтоб не покалечили друг друга. С ними девчоки-Шибы ещё тусуются, Юми и Куруми. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:27 | |
| Вот такая компашка образовалась. Наташка ругаться будет, ну и пусть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:30 | |
- А я в рыжика просто влюблена
рыжик Ваш велеколепный кобелек! просто тиграша я такого уровня не видела! - akita-akatsuki пишет:
- С ними девчоки-Шибы ещё тусуются, Юми и Куруми
а фоточек нет их совместной тусовки? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:33 | |
| akita-akatsuki, Марин, упс! пока писала свое сообщение...а Вы как воду глядели..пасиб, здорово смотрятся! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:33 | |
| Ларис, а перед твоим постиком я как-раз и выставила фоточку, в домашней обстановке так сказать, без преукрас. Просто чтобы их жизнь показать. Акита и Сиба успешно живут вместе! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|