| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:33 | |
| Ларис, а перед твоим постиком я как-раз и выставила фоточку, в домашней обстановке так сказать, без преукрас. Просто чтобы их жизнь показать. Акита и Сиба успешно живут вместе! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 16:34 | |
| Ну !!!! просто синхронное плавание у нас с тобой _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 18:01 | |
| Спасибо за фото! Рыжик, конечно, хорош, но тигрёнок - просто мраморный принц)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 18:22 | |
| Ой, дык нам везде близко.. Муж рядом с Шереметьево работает:)),в Шемякино участок земли, всё думаем строиться:)) А Пушкин на Ярославке. А у нас в Дружбе старая дача:)) Так что ваще по-соседски забегать можно:))) сто вёрст-не крюк:))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Так что ваще по-соседски забегать можно:))) сто вёрст-не крюк:))
Эх, мы уже в ожидании!!! Обещала Свете и ещё кому-то (ни как не вспомню кому - склероз) фото Алисы. Вопрос упирается в нелюбимый некоторыми рыжий сезам. Не знаю что может не нравиться в этом окрасе!!!!???? Этот окрас очень подойдет для усиления пигмента у светлых собак. По мне, так этот окрас край как нужен! Начну по порядку анализ перемен. Дата рождения 18. 09. 2008, следовательно Алисе сейчас 2 года и 9 месяцев. Такой приехала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:27 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:34 | |
| Сегодня. Правда после деревенских просторов не причесались даже. Там у нас открытая местность, супруг мой, не выдержав пекла и палящего дневного солнца, сбежал оттуда вместе с собаками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вопрос упирается в нелюбимый некоторыми рыжий сезам. Не знаю что может не нравиться в этом окрасе!!!!???? Этот окрас очень подойдет для усиления пигмента у светлых собак. По мне, так этот окрас край как нужен!
Марин, спасибо за фото. Если честно, то я сама не очень жалую такой окрас. Люблю чисто рыжих собак. Но мне моя заводчица прислала целое письмо, с объяснением, чем этот окрас хорош. Ты правильно написала, что его используют для усиления пигмента и яркости окраса. Я уже в другой темке писала, про полемику на Facebookе по поводу окрасов и использования белых собак. У моей второй заводчицы, где жил Макани, родился белый щенок в помете от ее любимого кобеля "Kobushi Justa Draco Rosso". Она была в панике и готова была его вывести из разведения и весь помет продать на диван, под кастрацию. Она считает кремовых шиб жутким браком. По ней лучше всего иметь щенков рыже-сезамого окраса, т.к. это более яркие окрасы и не дают очень светлых собак. Но слава богу, старшие товарищи ее уговорили не делать такие глупости. А белых приливают для улучшения уроджиро некоторые японские питомники, втихоря. Поэтому и могут вылезать белые щенки. Англия это делает на законных основаниях. Марин, извини, что я тут написала про окрасы. Просто многих очень интересуют эти вопросы, а информации нет. А вот у американцев очень много инфы и они частенько ее выкладывают на FB. У них очень часто проходят семинары с экспертами Nippo. И у многих американских заводчиков великолепные отношения с ведущими японскими питомниками. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:48 | |
| Лишний раз убедилась, что шиба- это хамелеон. И каким будет Макани, мне теперь самой очень интересно.
Последний раз редактировалось: Света (28.06.11 21:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:48 | |
| А куда чёрные волоски делись? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Похоже наши хамелеоны всю жизнь меняются. Я на Ришу в далёкой молодости смотрю и сейчас, как две разные собаки)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:51 | |
| Свет, я там на твоей страничке написала. Вот меня и интересует - какой все же у Алисы окрас!!! Когда правильно принимать окончательное решение по окрасу конкретной собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:52 | |
| - нелля пишет:
- А куда чёрные волоски делись?
А нету больше! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 21:53 | |
| akita-akatsuki, Да уж, это вопрос. А в родословной у Алисы какой окрас стоит?
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.06.11 22:19 | |
| Расстроилась я..хочу надеяться, что нас чёрные волоски не покинут..с ними так замечательно нам живётся:)))пусть растут:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 0:07 | |
| - Света пишет:
- А в родословной у Алисы какой окрас стоит?
Рыжий. - The Family of Yukos пишет:
- Расстроилась я..
Не надо расстраиваться, может вас эта катастрофа не настигнет Вот мои два брата-акробата опять за своё принялись. Караулят друг-друга! Дружненько, мирненько так живут! Рико и Джедай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 0:22 | |
| Не могу понять, видимо из за одинаковой позы.... но Рико и Джедай ТАК похожи!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 0:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дружненько, мирненько так живут!
ну да...а дружбу скрепляет крепкая решетка...между друзьями А вообще и позы классные да и сами пёсы-зашибись....А Джедай...ваще без слов...вот это "малыш"..к такому просто так не подойдёшь... Очень красивые собаки,Марина, очень.. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 1:07 | |
| akita-akatsuki, Марин, смотрю на парней и умиляюсь...ну...какая прелесть! А? ну кто со мной не согласиться? Марин, у тебя где-то была супер фотка...где дефки твои выперли Джедая из будки и там все вместе улеглись...Джедай практически на улице...супер фотка...покажи новичкам...наверняка не видели..или № стр.укажи... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 1:25 | |
| - Инна пишет:
- но Рико и Джедай ТАК похожи!
Все шесть японских пород произошли, на мой взгляд, от одной древней собаки. Потом расселились кто на юг, кто в центр, кто на север. Акита "северная" собака, кисю и сикоку, например, - центральные, сиба - южная. Отсюда и рамеры соответствующие. Вот и вся разница. Ну видоизменились с тысячелетиями немного Так что, Джедай и Рико братья по крови. На картинке шесть японских пород собак. Включена Тоса, но она помесь Акита и др. пород. Отсутствует сама Акита, т.к. книга от куда эта картинка и есть об Акита, поэтому Акита красуется на обложке книги. Инн, смотри сама, ведь все шесть внешне похожи и имеют схожую конституцию тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - The Family of Yukos пишет:
- ну да...а дружбу скрепляет крепкая решетка...между друзьями
Да, Ир, пока это так. Как будет в дальнейшем, посмотрим. Я уже писала, что у нас 6 сук, следовательно 7-8 неприятных месяцев в году. В это время кобели неадекватны, особенно по отношению друг к другу. Чтобы понять степень их расстройства, нужно просто посмотреть им в глаза. Но скоро наступит затишье, я надеюсь, что эти два мальчика уже достаточно близки друг другу. Может и рискнём соединить. Джедай вообще-то маленьких не обижает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 1:32 | |
| - Larisa пишет:
- Марин, у тебя где-то была супер фотка
ой, Ларис, где искать-то! У меня фоток миллион, если попадётся - поставлю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 1:43 | |
| Марина, у меня возникло такое впечатление скорее не от внешнего сходства, это спокойствие, уверенность и видимо мужская харизма присущие и Джедаю, и Рико, очень выразительное фото! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 2:40 | |
| Сейчас кончится Алискина страничка, уже к 55 приблизились. А пока выствлю фото - доказательство тому, что две наших породы прекрасно уживаются вместе. Искала ту фотку, о которой Лариса вспомнила, но пока не нашла. Любимый диванчик наших собак, как только в дом, так сразу на диван... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 2:43 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.06.11 2:50 | |
| А это сегодня. Уже темнеет, прошёл дождик и сразу температура упала до очень комфортной. Собаки все пробежали, положенную каждой, вечером дистанцию. Теперь можно и с хозяйкой пообщаться от души в спокойной обстановке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|