| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 13.06.11 17:14 | |
| - ksenija пишет:
- Сердцу не прикажеш !!!!!
Да, Марин, это уж точно! Рико - красивый, серьезный парень. А Арашка - он такой милый, такой пухленький, веселый, очень и очень обаятельный!! Его хочется схватить на ручки и потискать!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 13.06.11 17:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Его хочется схватить на ручки и потискать!!
Нати...... я именно это и хотела написать ....,но сократила в "ПУПСА" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 13.06.11 19:28 | |
| Марина, поздравляю Вас и Ваших собак с прекрасными результатами!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 13.06.11 21:00 | |
| akita-akatsuki, Марина,я тебя конечно поздравляю, но сказать хотела о другом ещё!!! Смотрю на фото , ну прям душа сжимается-все такие родные и близкие!!!! И Тори-моя куколка, и Жора,привет ему огромадный!!!! И Натуська, её чмокни в щеку от меня! Ну про собак вообще молчу, япошки-суперские, Арашик просто сказочный!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 14.06.11 0:12 | |
| нелля, спасибо большое!, это ведь была вего лишь маленькая выставочка, но за то первая для некоторых. - Vassa пишет:
- Смотрю на фото , ну прям душа сжимается-все такие родные и близкие!!!! И Тори-моя куколка, и Жора,привет ему огромадный!!!! И Натуська, её чмокни в щеку от меня!
Жанн, НУУУУ ты что???...какие наши годы-то. Уверена, скоро свидимся. Небольшой поводик намечается уже. Пусть твоя замечательная душенька развернётся вовсю обратно. Теплющие-притеплющие твои слова, что-то и у меня прям душа сжалась! Всем своим передам от тебе приветики, а Наташку сегодня уже всю зацеловала и за себя и за тебя. Мы сегодня с ней мою Акитку Умку ездили вязать. Все пробки наши!!! Еле пробились, ну и народищу с дач возвращается!!! Всем твоим от моих тоже огромные приветищи!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.06.11 23:23 | |
| Марина, поздравляю! Только сейчас увидела сообщение с фото Все - красавцы и молодцы!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:25 | |
| Сегодня немного о нашей маленькой героине - Гинзочке! Гинзуша стала Юным Чемпионом России. Сегодня наша маленькая шибочка показала чудеса в решете. Она стойко выдержала нелёгкий выставочный денёк, хоть и пришла на выставку третий раз в своей жизни. Дела у Гинзы идут в гору, по-немногу учится выставляться. Уже и стоечка получше, да и понимать начала малышка, что от неё хотят нехорошие дяди и тёти. Гинза в картинках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:33 | |
| akita-akatsuki, Марин, я поздравляю всех Ваших собак, ну и тем более Гинзочку, с победами...писать какие они...не буду...думаю Вы и сами знаете своим собакам цену! Желаю удачи! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:44 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:48 | |
| Марина, поздравляю Гинзу с Юным чемпионом!!! Быстренько вы отстрелялись! Теперь на Мир чемпионами поедете!!! А кто это с Гинзой? кобель? Это на сравнении? А сколько всего участников было и кто?
Последний раз редактировалось: Arina (27.06.11 2:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 1:52 | |
| Гинзочку с ЮЧР! Поздравляю! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 2:18 | |
| akita-akatsuki, наши поздравления! ттт на твоих девочек!(человеческую и собакину ) какие они у тебя обе хорошенькие! ттттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 3:11 | |
| Да, Марковна, я присоединяюсь..собаки хороши, не поспоришь..но вот человеческий детёныш:)))))) радует глаз не меньше!!! Марина, а сколько, простите, лет Вашей доче? Девушка замечательная, с редкой сегодня приятностью:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 11:29 | |
| Arina, Инна, Марковна, The Family of Yukos, СПАСИБА!!! - Arina пишет:
- А кто это с Гинзой? кобель? Это на сравнении?
А сколько всего участников было и кто? Это мальчик-юниор японский. В нашем полку прибыло, чему я очень рада! В сравнении на одной выставке лучшим юниором стала Гинза, на другой - этот мальчик. А всего было 4 собаки: ещё был Оши и наша Кэйси. - The Family of Yukos пишет:
- Марина, а сколько, простите, лет Вашей доче? Девушка замечательная, с редкой сегодня приятностью:))
Девчата!!!! Ужо прекратите вы не впервой портите мне ребенка. Она ж читает здесь...., а молчит - так это от сомнения, от осознания и просветления Ну а если серьёзно, то Виктории 17. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (27.06.11 16:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 14:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, а ЛПП в итоге кто стал? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 14:47 | |
| Ой, а такая серьёзная!! Нашему 16, а ребёнок ребёнком, прям малыш!!:) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 14:55 | |
| The Family of Yukos, Ира, ну это же мальчик!!! Я на своего мужа смотрю, мне кажется он до сих пор ребенок, хотя уже дядечка большой!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 16:08 | |
| - Arina пишет:
- Марина, а ЛПП в итоге кто стал?
На одной выставке Оши, на второй - японец-юниор. - The Family of Yukos пишет:
- Ой, а такая серьёзная!!
АГГГААА! Умора! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 22:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А всего было 4 собаки: ещё был Оши и наша Кэйси.
Марин, ты забыла пятого участника "Ямамитсу с Акуловой Горы". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 22:15 | |
| akita-akatsuki, Марин, поздравляю твоих девчонок с победой!!! Гинза просто молодец!!! Очень приятная девочка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 22:18 | |
| - Arina пишет:
- А кто это с Гинзой? кобель?
Это кобель "Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi". Ирина с Олегом купили его для себя и говорят, что вязать на сторону его не будут, только со своими девочками. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 22:37 | |
| - Света пишет:
- Марин, ты забыла пятого участника "Ямамитсу с Акуловой Горы".
Ой, и правда, забыла!!! Извиняюсь. Это потому, что всё моё внимание было приковано к Акитам. - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марин, поздравляю твоих девчонок с победой!!! Гинза просто молодец!!! Очень приятная девочка!!!
Спасибо, Свет! Да, Гинза меня тоже впечатляет, вот только выставляется ещё не очень. Свет, чегой-то все пишут о Гинзе во множественном числе? Кэйси-то, лысик, надеюсь в этот раз не в счёт - Света пишет:
- Ирина с Олегом купили его для себя
А у Ирины с Олегом много девочек? Мальчика выставляла сама Ирина? Что-то мы даже не познакомились! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.06.11 23:03 | |
| Марина, поздравляю!!! А как дела у акитосов (рыжика и великолепного тигрёнка)? | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|