| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.12 18:14 | |
| Трудно даже представить эту картину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фоксики наверно после прогулок с Вами даже гав сказать не могут . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.12 18:17 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.12 18:26 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.12 23:42 | |
| Да у Рики полно друзей! Моим только мечтать.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 0:56 | |
| Откуда печаль Люля? У нее друг под боком! А я все надеюсь что в ПОДольске в доступе появятся еще шибки и РИке не придется быть единственной рыжей в черно-белой куче лабров _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 1:26 | |
| Марковна, надо взять подружку или дружка(Рике) класс когда их двое. Я за своими часами могу наблюдать. Сегодня умирала со смеху. Дала им вкусняшки и стою наблюдаю такую картину. Шика свою отложила в сторонку, подошла к Еле, аккуратно взяла из пасти Елькину. Ест Елькину, а на свою наступила ногой чтобы никто не взял.Моя Елька от такой наглости лишилась дара речи и только изумленно наблюдала за этим безобразием Пришлось восстанавливать справедливость. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 1:44 | |
| Саюри, Добрая девочка Елечка! Если б не мама, то совсем бы без вкуснямки осталась! Чего ж не сфотала??? не успела? Саюри, да хотела же вторую.. но с этими рабочими "прыжками" как - то побоялась. ттт на новом месте поспокойнее, но кто ж знал что там столько работы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 1:56 | |
| ура добралась с противного ай(ОЙпода) к родному компу! вот сегодня под уходящее солнышко Рику пару раз удачно (при моей фото-косорукости то ) сфотографировала. Встречаем Настю с художки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и дождались! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.04.12 2:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 2:07 | |
| Хотела сфоткать да не успела.Надо было видеть глаза Ели в них было столько удивления.Но они очень трогательно общаются.Я тоже долго думала.У меня еще при Саечке был заказан щенулик.Я долго тянула со вторым,но сейчас очень рада ,что у меня есть эта бандитка.И Еле не скучно .Конечно это дополнительные хлопоты ,но это того стоит. А у меня сейчас тоже со временем атас(хорошо что есть планшет ) Вот планирую перебраться загород (хоть девки на воздухе будут и проблему с гуляньем решим) Так что давай не думай | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 2:11 | |
| В какой район планируешь??? Во Всеволожск, к тусне поближе???))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 2:18 | |
| - Саюри пишет:
- Так что давай не думай
недостаток у меня! я всегда думаю.... и очень переживаю, что моего внимания может не хватить на все! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 2:29 | |
| На первой фотке прям настоящая улыбка, так прикольно. Улыбается во весь рот:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 2:39 | |
| МаркОвна! Рика просто супер! Девчонка уже хорошо обросла! А мы только начинаем! А хвостяра!! А огненная!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 3:00 | |
| MASAHIRO,Раиса спсб! я ее хной иранской крашу! в виде функции "подобрать оптимальный цвет" на фото. Но как говорит дочь, максимально приближена к натуральному. Я ж немного дальтоник.....а вечером света для камеры на телефоне не хватает. В том году после линьки давала морскую капусту, как витамин и для цвета , а то после юниорки она такая блявая была....фууу. А тут вообще ничего не давала, закрутилась забыла обо всем!! даже не витаминки , ни грамма, и как-то она стала обрастать рыжим -рыжим мехом. Остатки черных волос с хвоста пропали совсем, чуть -чуть по ушкам темные редкие волосенки можно рассмотреть. Вот еще один хамелеон! Кончик хвоста был с черной кисточкой в детстве, после юниорки остались три волосины темные, а счас нетути! Была рыжий сезам, стала рыжей! Ты знаешь я тут Маканьку и девочку Боню от Иры Пушкаревой/Юкаси на выставке щупала, и поняла ,что ость может быть и побогаче! те "плюша"- это здорово, но собака с хорошей остью совсем по- другому смотрится. Вот подожду, может еще что отрастет....будет вся как хвост! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 3:01 | |
| Марковна везет вам Москвичам у вас погода приличная,а у нас ливень идет(достало уже) Лена, еще не знаю, очень много требований к земле.Хочу чтобы из окна была видна вода(или очень близко и еще целый список требований)У меня сейчас подруга из Щвецарии прилетела говорит может тебе не парится, а сразу там купить дом там как в раю Рикуня обросла молоток, а у меня Ель Елич , лысуха.А Шикухи мутоновая шерсть детская,фиг ее знает какая она будет когда повзрослеет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 3:04 | |
| Скорее всего как у мамы, Шинко всегда мутоновая была)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 3:10 | |
| - Саюри пишет:
- везет вам Москвичам у вас погода приличная
ага.... везет!!! я с работы с ст м Тульской еду-солнце жара, в электричке уже почти у Подольска встречаю собачницу , она с зонтом в руках и такая слегка подмокшая, едет с Юго-Западной , а там ливень! - Саюри пишет:
- Рикуня обросла молоток, а у меня Ель Елич , лысуха.А Шикухи мутоновая шерсть детская,фиг ее знает какая она будет когда повзрослеет.
а какая уже разница ??? какая будет, такая будет... все равно!! хоть стриги, хоть наращивай , а свое любимое Я вон тоже надеюсь, что она еще только набилась, а может еще че вырастет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 3:20 | |
| Марковна да конечно уже все равно.Главное чтобы у моей младшей ума поприбавилось а то такой ребенок.По размерам большая, а по повадкам еще маленькая И Сайка и Ель в этом возрасте были уже степенные дамы,а эта как мячик . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 3:35 | |
| вот без вспышки и корректировки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот нашла, это мы в парке , за белкой охотимся, Рика прикидывает как сподручней на дерево залезть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и раз уж у меня Елена гостит, то вот фотка с Бэста кажется юников в воскр в Сокольниках, там ам акита стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] видно не айс, но я и не старалась _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 4:41 | |
| судя по размерам акиты это самое большое щенки))) смешнячие они!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 17:25 | |
| Юля, ты пишешь - ждем в субботу, а выставка то у нас в воскресенье!!!! 29 апреля - воскресенье. Не перепутай!!! Я тебе ещё позвоню _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 17:32 | |
| ЕС!!!!СБ рабочая! зарапортовалась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 17:42 | |
| Пошла звонить Подольским родственникам по щенкам. Кстати, Юля у тебя дочка ходит в Подольскую музыкальную школу? У меня там работает родственница. Преподает фортепиано. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 17:49 | |
| ОООО Давно не гуляла по страничкам ...Рика такая взрослая стала -ОБОЛДЕТЬ !!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 17:56 | |
| - Lorry пишет:
- Подольскую музыкальную школу?
в художественную! прямо рядом с ТЦ "Островом Сокровищ" - ksenija пишет:
- Рика такая взрослая стала -ОБОЛДЕТЬ
Ксю! ты б видела КАК она за котом на дерево лезет сразу бы сказала , что не взрослая!!! как третьеклашка на канат!!! а как она при этом поет!!!! мне уже просто легенды про ее пенье в парке рассказывают те ,кто видел , как она за белкой охотилась и за кошкой. ГОворят, что чуть сами не полезли доставать.... от жалости!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 18:26 | |
| | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|