| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 18:26 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.12 18:54 | |
| - ksenija пишет:
- бабы дурные эти шибы
Ни-ни !!! Они азартные и любопытные и увлекающиеся натуры! уговаривала Рику в трубу залезть-ни в какую. А тут в этой трубе что- то зашуршало- и только хвост мелькнул! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.12 3:23 | |
| вечерняя пробежка Упражнение "снаряды естественного происхождения , буреломные"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.12 7:33 | |
| - Марковна пишет:
- Рику пару раз удачно сфотографировала
Рика уже прям невеста! Вся оделась, глаза горят, улыбается, вся из себя | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.12 7:36 | |
| - Марковна пишет:
- я ее хной иранской крашу!
Я бы на твоем месте поосторожней была в выражениях-то! Есть у нас умельцы, которые читают только ТО, что им НАДО! Так и появятся очень правдивые слухи, что сиба красят, стригут, выбеливают и тд и тп... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.12 17:13 | |
| Юль добралась до твоей странички, Рикуська оделась и очень хорошо выглядит, да и фото на удивление получились у тебя на славу, хорошего качества!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.12 17:42 | |
| - Марковна пишет:
- Упражнение "снаряды естественного происхождения "!
Так у вас там прям буреломный паркур!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.04.12 18:14 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.12 0:01 | |
| Юля, ринг сибок в 14.00. Подольские родственники хотели приехать. Жду от них звонка _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.04.12 0:40 | |
| Lorry, спсб! мы уже ждем вас у ринга и начинаем "мыть шею под большое декольте"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.04.12 1:03 | |
| Сегодня Рика опять прикидывалась белкой. Папа наш сумел сфотать началопроцесса . Похоже, что на это шоу теперь можно будет продавать билеты. Главное чтоб кошки не сменили место тусовки ! Привлеченные Рикиными воплями зрители уже с утра стоят у окон. Даже на улице меня останавливают и спрашивают "А что это за порода, которая так поет и по деревьям лазает?"или интересуются "Как научить собаку лазать по деревьям и на какую высоту она может залезть?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже не знаю, что ответить не думала ,что Рика такая спокойная и невозмутимая, будет настолько азартна. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.04.12 1:54 | |
| МАРКОВНА ФОТОГРАФИИ КЛАСС!!!!!!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.04.12 2:17 | |
| Марковна, Юль, тут двое парнишек не самого трезвого вида, тыча пальцами в моих, промычали: "О, гляди, белочки!" А ведь правы оказались! Рикуся на дереве смотрится настоящей белкой! Ходи с папой и Рикой рядом, как толпа соберется - с шапкой по кругу. Чё просто так глазеть-то! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.04.12 2:38 | |
| я когда это увидела чуть не решила, что у меня уже "белочка" тк не ожидала такого!!! Это дерево еще толстое, оно лапами не обхватывается... буду ловить момент, когда кошки на дерево потоньше залезут! вот там ДА!!! Рика - Канатолазец!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.04.12 2:46 | |
| До этого видела только как стафы по деревьям "лазают", вот что значит азарт и интерес!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.04.12 14:02 | |
| Марковна, Юляша, ну и Рика !БЕЛОЧКА ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Значит уличные кошки - это раздражители , а ваши домашние - успокоители !!! Вот где баланс то ! Моя пока только у дерева сидит, ждет когда кошка сама свалиться ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.04.12 1:52 | |
| Ваще Юль, вот прикол!!! Мы еще до таких высот:))) не доросли.. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|