| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 14:14 | |
| Anulja, utas, The Family of Yukos, Елена, Саюри, Ичи всем передал СПАСИБКИ! - Nata Hiroshi пишет:
- Vorlenka, Лена, какой сладкий маленький "курильщик" вырос!!!
Наташ, а мне все кажется, что он еще не вырос, что худой стал как велосипед после голодовки с зубами... Хочу толстого пухлопопого шарообразного Чуню, но нам с нашей беготней и бесшабашным характером это никогда не грозит))) Ичиро, например, обажает играть в футбол с детями на футбольной коробке. Можно сказать, мы отдали его в секцию футбола))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 14:57 | |
| - Vorlenka пишет:
- мне все кажется, что он еще не вырос, что худой стал как велосипед после голодовки с зубами...
Лен, да не переживай ты так! Будет он у тебя "толстопопым" и "шарообразным" Ичуней, когда взрослой шикарной шубой обзаведется зимой. Ох, красавчик будет! У вас то шубка должна быть знатной, ваши мама и папа шерсткой не обижены. Так что красивой шубе быть! А от этого и вид будет "пухлопопым". - Vorlenka пишет:
- но нам с нашей беготней и бесшабашным характером это никогда не грозит))) Ичиро, например, обажает играть в футбол с детями на футбольной коробке. Можно сказать, мы отдали его в секцию футбола)))
Ну и отлично! Собака должна много двигаться, пусть играет в футбол ребенок! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 15:53 | |
| Vorlenka, Замечательные фото, здорово пойманы моменты! - Vorlenka пишет:
- а мне все кажется, что он еще не вырос, что худой стал как велосипед после голодовки с зубами.
Ну так все заботливые хозяйки думают, ничего, Лена, сейчас зима, быстро в "пухлик-шарик" превратится Хирошевич . | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 19:06 | |
| Очень - очень красивый мальчик!!! Фотки, одно загляденье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 19:17 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 19:44 | |
| Да ужжж, Ичибальдос жжет! Сейчас писали с мелким письмо Деду Морозу. Вот думаю, может пойти дописать ему, этому Морозу, еще парочку штучек? Всего-ничего, пустячки...только у нас вот я таких пустячков не видела, а ХОЧУУУУУ))) А вдруг Дед Мороз и правда существует))) Мои хотелочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.12.11 19:53 | |
| Nata Hiroshi, Vassa, нашла картинку-доказательство ваших слов!!! Ичирке сейчас как раз 5 месяцев. Еще не все потеряно, будем откармливать кабанчика дальше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.12.11 2:14 | |
| - Vorlenka пишет:
- Еще не все потеряно, будем откармливать кабанчика дальше!
Откормитесь!! Куда вы денетесь!! Не в кого вам быть субтильным!! У Ичирика уже и в 5 месяцев "пачка" - что надо, в нашем вкусе!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.12.11 2:19 | |
| - Vorlenka пишет:
- нашла картинку-доказательство ваших слов!!!
Какая классная картинка! Мы пока что на второй стадии, где 3 месяца))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.12.11 3:46 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.12.11 4:07 | |
| Vorlenka, это ж на ebay.com все есть, еще всякие крутые футболки и даже оообувь!)))) тоже тащусь от этих всяких штучек!я кстати буду заказывать после новогодне-рождественских праздников что-нить себе, а то у них сейчас там перед рождеством все друг другу посылки шлют и большие перебои с почтой!))))могу помочь в оформлении заказа, если надо будет!))))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.12.11 4:12 | |
| - Anulja пишет:
- это ж на ebay.com все есть
Да я там (и не только) все это и приглядываю. Когда-нить соберусь и поназаказываю. А сейчас пока слюни пускаю сижу, времени нет совсем этим заниматься. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.12.11 5:09 | |
| - Асахи пишет:
- Сашка отлично! :) с блаженными вздохами вспоминает майские праздники ;)) И хранит верность мужу-многоженцу! :)))
Да уж, такова она, женская доля!!!! остается только терпеть... | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.12.11 18:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичирка всех-всех-всех хочет поздравить с наступающим! Богатырского здоровья всем собакам и человекам! Любви собак к человекам и человеков к собакам! В общем, желаю всем повеселиться от души!!! P.S. Еще хочу пожелать много-много снега, уж больно мне в нем понравилось резвиться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.12.11 23:33 | |
| ВАУ!!!!! В какого вы мужичка выросли!!!! Копия папашки. Бойтесь деффки, это я Ичиро велликолепный подрастаю! С наступающим Вас. Надеюсь увидеть Вашего красатуна на Евразии. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.01.12 2:11 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.01.12 3:19 | |
| Ичиро прекрасное продолжение рода Хандзимэмасите Хероши и это звучит гордо!!!! Мальчик ну очень хорош и похож на отца и мать! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.01.12 17:03 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.01.12 17:44 | |
| Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, нелля, Nozomi, Рыжая Соня, девочки, всем спасибо за комплименты! Главное - чтобы Ичирка их не слышал! Он у нас и так такой "царь зверей" стал))) Ходит последнее время в образе, попой повиливает, на гнусно лающих и кидающихся на него собак поглядывает с высокомерным удивлением. Следующая новость - вчера мы рискнули и дали Чусику масюююхонький кусманчик ананаса. Счастью не было границ! Мы в шоке. Муж Ичика называет травоядным животным))) Наш пес "родину готов продать" за хурму, сладкий перец, семечки, орехи, бананы, виноград. Еще мы раньше тряслись от яблок и огурцов, прошло - переел видимо))) На днях варила компот детям, сыпанула Чуне замороженных ягодок. Трескал так, аж за ушами трещало)) Наш горячий парень предпочел именно замороженные, от снега на улице тоже невозможно оттащить. Есть у Ичи еще одна слабость - сладенькое))) Он из одного конца квартиры бежит в другой на шум шуршащих от конфет фантиков. Есть не дают - хоть понюхать. Руки потом лезет лизать и в рот нюхать))) А поскольку конфетки и шоколадки в нашей семье оооочень любят, боюсь, что у Ичи скоро поедет крыша! Купила изюм, читала, что он полезен собакам, буду пробовать давать. Может его в фантики завернуть, думаю... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.01.12 17:50 | |
| Ну гурманы они еще те, у меня Нозомка от семечек вся трясется, муж нас однажды застукал за ентим делом, я сидела на диване и грызла семечки Нозомина рядом, одну себе другую ей семечку, муж смеется , говорит вы как бабушки на заваленке, вам платочка на голову не хватает Мы еще броколи ну очень уважаем, хурму тоже оч любим, и орехи. Эка у них пристрастия:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.01.12 18:26 | |
| Nozomi, причем семечки любые - белые, черные! Орехи тоже - фундук, миндаль, кедровые вот на днях трескал)) А поскольку я сама семечки обажаю, Ичику они частенько обламываются)) Юльча, да-да...наш все время фыркал, когда я цитрусовые чистила рядом и моську кривил. А теперь мандарины выпрашивает! Во как! А еще Чуся просто обожает под столом пропылесосить во время трапезы. Поскольку в доме дети, крошек под столом хватает во время еды, а вот после...иногда не видно даже, пылесос прошелся))) Вчера пару макаронин на лету поймал, хотя дети уже приучены - если чего-то падает, вставать и поднимать за собой, но Ичи оказывается хитрее)) Но ничего - я успокоила себя тем, что макарошки были полезные - с томатным и морковным соками, красненькие такие. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.01.12 18:59 | |
| - Vorlenka пишет:
оболдеть какой малец развитой !!! такой разносторонний стол любит.....,особенно цитрусовые поражают :-) !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 13.01.12 3:42 | |
| - Vorlenka пишет:
- А еще Чуся просто обожает под столом пропылесосить во время трапезы. Поскольку в доме дети, крошек под столом хватает во время еды, а вот после...иногда не видно даже, пылесос прошелся))) Вчера пару макаронин на лету поймал, хотя дети уже приучены - если чего-то падает, вставать и поднимать за собой, но Ичи оказывается хитрее))
Это они все любители большие - "пропылесосить" под столом после еды, а особенно во время ее приготовления! Так и пасут - вдруг чего упадет, а они уже тут как тут!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 13.01.12 19:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сижу ржу над этим рисунком))) Наш такое точно может вытворить, мне кажется)))) | |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|