| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.12 16:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- Нереально умная собака))))))
сибы вообще интелектуальные собаки!!! Ты еще с ней дрессурой не занялась? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.12 16:52 | |
| - Nozomi пишет:
- Ты еще с ней дрессурой не занялась?
Нет, на это к сожалению не хватает время))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.12 17:31 | |
| olesia_001, @scata, Алена, Олеся, еще раз поздравляю вас с победами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.12 17:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Эксперт ни слова в описании про гольфы не сказал. Оценка оч.хор. Мы очень возмущались перед рингом. Потому как экспертиза сук была ну очень неадекватна.
Полностью согласна. Но самое ужастное, что оценка "оч.хор" - это оценка для разведения. Когда мы были в Польше, то кобель с такими гольфами получил "дисквал". | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.02.12 18:05 | |
| Спасибо всем еще раз за поздравления, ждем Кроху домой. Олеся еще раз спасибо тебе за все. Алена, поздравляю тебя и Йеши с лучшим щенком! И спасибо за фотки.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.12 3:12 | |
| Поздравляю Жанну с Нанкой и конечно же Сашу с Айко!!!!Олесе респект! Молодцы!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.12 3:15 | |
| Присоединяемся!!!! С победами!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.02.12 12:11 | |
| поздравлям!с.... Молодцы какие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.02.12 20:57 | |
| Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления !!!! Но думаю, что главное, самое огромное спасибо я должна сказать своей родной Олесе за её труд, это несомненно её заслуги! Она моя палочка-выручалочка, мой друг и соратник,мой незаменимый помощник, моя сестренка! - Спойлер:
(правда некоторые говорят, что она моя дочь от внеплановой вязки )
Ну и конечно же следующее спасибо владельцам! Все знают, что люди с Дальнего Востока другие , совершенно без башни, для них не существует ни границ ,ни времен... Мне очень повезло с владельцами, я каждому заводчику желаю таких! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.02.12 17:51 | |
| А наш Руся сегодня начал свои первые шаги по московским и обласьным выставкам. Точно где выставка не знаю, но была еще сука юниорка. Руся стал ЛПП и выиграл Бэст группы. Татьяна ждет Бэста общего!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 3:12 | |
| Ура!!! Наш Руся (Handzimemasite urusei Jatsura) в очередной раз подтвердил статус СУПЕР ШОУ собаки и выиграл общий БЭСТ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 3:34 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 3:37 | |
| Татьяна так радовалась!!!! Как приятно видеть людей счастливыми. Как сказала, Жанна, главное, чтобы глаза владельцев были счастливые!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 5:51 | |
| Поздравляю тебя Лена, Татьяну и , конечно, нашего Руся с такой победой! Выиграть общий бэст всегда так трудно, тем более на таких выставках как в Москве! Они всегда многочисленны. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 6:41 | |
| - Елена пишет:
- Наш Руся (Handzimemasite urusei Jatsura) в очередной раз подтвердил статус СУПЕР ШОУ собаки и выиграл общий БЭСТ!!!!!
Супер! Поздравляю! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 17:24 | |
| - Елена пишет:
- Ура!!! Наш Руся (Handzimemasite urusei Jatsura) в очередной раз подтвердил статус СУПЕР ШОУ собаки и выиграл общий БЭСТ!!!!!
Поздравляю!!! Молодец Русик и Татьяна!!! Нисколько не сомневалась в их тандеме!!! Лен, а где была выставка? В Москве в эти выходные вроде не было выставок. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 17:50 | |
| где то рядом, я еще пока подробностей не знаю, мне обещала Татьяна вечером все рассказать и фото выслать, так что жду с нетерпением!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 19:11 | |
| Наши поздравления! Давайте фото -интересно как они в паре бегают? Татьяна по рингу просто летает с собаками. Видна рука мастера, и лишний раз посмотреть всегда хочется _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 19:13 | |
| Поздравляю! Великолепная работа суперпрофессионала! Так это наверное не в Москве и не рядом совсем, на Песике только в Туле выставка упоминается. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 19:16 | |
| я тоже про Тулу подумала. Она конечно не очень рядом, от Москвы на эл-ке 3,5 часа примерно, те считай как до Твери. Но выставки там хвалят, говорят организация там хорошая и клуб серьезный. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 19:35 | |
| Точно в Туле!!! Только что разговаривала с Татьяной. Инна, вообще то Руся был прекрасно подготовлен, так тчо Татьяна толкьо подстраивается сейчас под работу с Русей, почему они и начали выставляться на небольших выставках. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 19:37 | |
| Поздравляю Татьяну с блестящим началом продолжения выставочной карьеры Русика!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 20:28 | |
| - Елена пишет:
- Инна, вообще то Руся был прекрасно подготовлен, так тчо Татьяна толкьо подстраивается сейчас под работу с Русей, почему они и начали выставляться на небольших выставках.
Елена, прошу Вас не искать никакого подтекста в моих поздравления, я прекрасно все понимаю, поэтому в восторге от работы Татьяны и очень рада что процесс притирки занял минимум времени и вдвойне рада результатом данной выставки, независимо от места проведения - шиба - BIS - это СУПЕР! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.02.12 21:59 | |
| Поздравляю Русю с победой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.02.12 2:01 | |
| Инна, я не ищу подвоха, просто нельзя умолять труды других людей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.02.12 2:20 | |
| Ура Русе!!! Поздравляю всех творцов очередной ПОБЕДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|