| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:10 | |
| В первую очередь здесь ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ И МАКАНИ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! Хорош чертяка!!! Один из моих любимчиков!!!
Сегодня на выставке ранга Ч РКФ побывали три московских собаки - Макани, Араши и Гинза! Победила Гинза, однако, безсомнения все трое были достойны победы!!! Макани - ЛЮ, ЮСАС Араши - ЛК, САС Гинза - ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РКФ
Фото может будут у Светы, мои привезли немного, но с ринга не очень хорошие. Гинзуши фото вообще нет ни одного. Свет, если у тебя будут фото Гинзы, выстави пожалуйста.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:13 | |
| Nata Hiroshi, Инна, спасибо большое!!! Немного фото Макани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:19 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:37 | |
| Nata Hiroshi, Инна, @scata, Спасибо большое за поздравление! Мы отстрелялись! Закрылись за 3 х JCAC, т.к. две выставки были ранга ЧРКФ, а нам и одной ранга ЧРКФ хватило бы.
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами твоих собак!!! Арашик и Гинза стали еще и Чемпионами РУФ!!! Араша меня просто поразил, он так заматерел, что ого-го! А какой он шерстяной вы даже себе не представляете! Гинза - это нечто. Сама грация, красота и и потрясающий взгляд, настоящей женщины!!! ЛПП - это ее заслуженный титул!!!
Я еще не разбирала фото, сейчас посмотрю и если что получилось, то вывешу. Освещение в зале было плохое. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:44 | |
| Света, а где эта выставка проходила? какое-то помещение незнакомое _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:45 | |
| - Света пишет:
- Арашик и Гинза стали еще и Чемпионами РУФ!!!
Боюсь, я Свет, что мои такой титул для Арашика зеванули Им сказали, что Ч РКФ только ЛПП положен! Вот они с чистой совестью и поехали домой. Я что-то особо в это не верю, или правила поменялись??? Была бы я сама на выставке, я конечно шум подняла бы. В принципе, Бог с ним, с титулом этим. Успеем ещё, мужичок ведь, можно и повыставлять немного. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Им сказали, что Ч РКФ только ЛПП положен!
Да ты что Марин, "Чемпиона РКФ" получают "Лучшая сука" и "Лучший кобель". Может чего изменилось? Полезу на сайт РКФ, посмотрю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:52 | |
| - @scata пишет:
- а где эта выставка проходила? какое-то помещение незнакомое
Это комплекс "Сфера" на улю Новочеремушкинская (м. Профсоюзная). Выставка там проходила первый раз. Мне не понравилось, очень тесно, осыещение для фотографирования очень плохое, машину приткнуть негде, малюсенький туалет и очередь в него. Пол - ковролин, но очень скользкий. Благо дело, я живу рядом в 10 минутах езды. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:57 | |
| akita-akatsuki, Марин, вот выдержка с сайта РКФ Ч.РКФ - Чемпион РКФ, получают на Интернациональных выставках лучший кобель обладатель CACIB и лучшая сука обладатель CACIB. На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО, РКО АРТА, ФАУНА, РКК, ЭЛИТА, РИОПОИКС) лучший кобель и лучшая сука. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если вам не дали этот корешок, то вам надо завтра приехать и получить его. Завтра второй день выставки. Организаторы должны быть. И проверь все печати на корешках и дипломах. Их ставили в другом месте (не на ринге). | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 22:01 | |
| Свет, спасибо!!! Вот всегда говорю, ничего мужикам доверить нельзя!!! Написала уже письмо организаторам, завтра может и съезжу! Вот "чёрт"... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 22:10 | |
- Вот всегда говорю, ничего мужикам доверить нельзя!!!
Это точно! Мой приезжает только чайку попить. Правда, слава богу, хоть приезжает и тащит мне стол и переноску. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 22:22 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 22:49 | |
| Света,Марина, поздравляю вас с победами и новыми титулами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 22:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 23:07 | |
| нелля, спасибо!!! Света, спасибо за фото. Да уж, мой обожает Арашика, видно прям Завтра поеду за бумажкой, мои оказывается и не спросили вовсе. Провела я допрос с пристрастием _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 23:14 | |
- Завтра поеду за бумажкой, мои оказывается и не спросили вовсе. Провела я допрос с пристрастием
Надо было мне им подсказать. А я только сказала, что бы на стенде подарки получили. А подарки были обхохочешься. За ЛЮ нам дали 5 пробников корма по 50 грамм. Стыдобень. | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 23:18 | |
| - Света пишет:
- А подарки были обхохочешься. За ЛЮ нам дали 5 пробников корма по 50 грамм. Стыдобень.
а нам за ЛПП вообще ток розетку дали!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 23:45 | |
| Света, пожадничали организаторы _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 23:52 | |
| Поздравляю всех сегодняшних московских победителей и участников!! ! на 2*САС в МЯУ было 5 сиб. На всероссийке судила Островская ,на регионалке -Филатова Были очаровательная парочка чернышей с АГ (О , черныши, моя слабость!) под руководством Лены и ее супруга, хорошенький сынок Рико и Алисы (головы папина-сразу узнаешь не ошибешься!) и его подружка рыже-сезамовая плюшевая девочка! Всем спасибо за компанию! свои САС мы взяли и теперь до ЧР нам остался один шаг. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 23:58 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.12.11 0:01 | |
| призовой фонд был -в мешках корма и кубках, за сас и лс давали ленточки-розетки- фигурки "а-ля чистое золото" , медальки и рекламную продукцию на ошейники от блох и табл от глистов, маленькие блокнотики с собачьей символикой и пазл в коробочке от вет компании.(пустячок , а приятно!)
пс Уже второй раз нарвались на ужасно горластых и хамоватых хозяев ,которые приходят наорать на всех и вся и видимо от испорченного настроения других получают удовольствие сами(Одна мадам, чья собака не хилых размеров навалила кучу высотой с той-терьера орала на девочку-уборщицу, за то ,что та попросила ее убрать основную массу...! и еще одна мадам выясняла на весь коридор-в воплях и матюках, какая сука смогла ее обыграть...) Неприятно все видеть и все наблюдать. В который раз приходит мысль, что некоторым очень хорошим собакам достались не вполне адекватные хозяева! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.12.11 0:02 | |
| Рыжая Соня, спсю! молодец наш папа, который Рику по грязюке тащил на руках и Аська моя-она выставляла. Я в рядах болельщиков пребывала _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.12.11 0:04 | |
| Самое приятное! напротив ринга стоял лоток с собачьими журналами-вижу лицо знакомое на обложке... Марины-Акацуки Рико! ж "Если у вас есть собака" №5 от 2011 "ПОРОДА НОМЕРА ШИБА-ИНУ" сейчас отберу журнал у ребенка сфотаю и выложу![b] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.12.11 0:13 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.12.11 1:15 | |
| Марковна, поздравляю!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.12.11 1:20 | |
| Марковна, Юля, поздравляю всю вашу семью с отличными результатами! Верной дорогой идете товарищи! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|