Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+55
Боняшка
Pushkan
Nat04ka
Рикки и Бонни
philiphardcorov
Oksana
Hotaru
Люд
Budur
Vorlenka
Людмила Осипова
Даки, Мики и Мия
Эльф
Оксана
Затея
Ginger In
Би Хана
Lorry
olesya
Anulja
Марина Л.
Саюри
Lina
Ли Са Рыжая
Юлия и Дима
Питомник сиба "Акацуки"
Юля-Тенно
Джедай
Корсика
Aiko
Джессика
Тёма
ksenija
Arina
olesia_001
Рыжая Соня
Vassa
K2_
akita-akatsuki
Elvis
нелля
Тори
Ната
Юлия Эйгатай
utas
The Family of Yukos
Nozomi
Ёсими
Надя и Ланц
Nata Hiroshi
Инна
Света
Елена
Марковна
@scata
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Выставки в Москве - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:10

В первую очередь здесь ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ И МАКАНИ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!
Хорош чертяка!!! Один из моих любимчиков!!!

Сегодня на выставке ранга Ч РКФ побывали три московских собаки - Макани, Араши и Гинза!
Победила Гинза, однако, безсомнения все трое были достойны победы!!!
Макани - ЛЮ, ЮСАС
Араши - ЛК, САС
Гинза - ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РКФ

Фото может будут у Светы, мои привезли немного, но с ринга не очень хорошие. Гинзуши фото вообще нет ни одного. Свет, если у тебя будут фото Гинзы, выстави пожалуйста.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:13

Nata Hiroshi, Инна, спасибо большое!!!

Немного фото

Макани
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:19

Араши

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:37

Nata Hiroshi, Инна, @scata, Спасибо большое за поздравление! Мы отстрелялись! Закрылись за 3 х JCAC, т.к. две выставки были ранга ЧРКФ, а нам и одной ранга ЧРКФ хватило бы.

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами твоих собак!!! Арашик и Гинза стали еще и Чемпионами РУФ!!!
Араша меня просто поразил, он так заматерел, что ого-го! А какой он шерстяной вы даже себе не представляете!
Гинза - это нечто. Сама грация, красота и и потрясающий взгляд, настоящей женщины!!! ЛПП - это ее заслуженный титул!!!

Я еще не разбирала фото, сейчас посмотрю и если что получилось, то вывешу. Освещение в зале было плохое.
@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:44

Света, а где эта выставка проходила? какое-то помещение незнакомое

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:45

Света пишет:
Арашик и Гинза стали еще и Чемпионами РУФ!!!

Боюсь, я Свет, что мои такой титул для Арашика зеванули Выставки в Москве - Страница 12 104129
Им сказали, что Ч РКФ только ЛПП положен! Вот они с чистой совестью и поехали домой. Я что-то особо в это не верю, или правила поменялись??? Была бы я сама на выставке, я конечно шум подняла бы.
В принципе, Бог с ним, с титулом этим. Успеем ещё, мужичок ведь, можно и повыставлять немного.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:49

akita-akatsuki пишет:
Им сказали, что Ч РКФ только ЛПП положен!
Да ты что Марин, Выставки в Москве - Страница 12 104129 "Чемпиона РКФ" получают "Лучшая сука" и "Лучший кобель". Может чего изменилось? Полезу на сайт РКФ, посмотрю.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:52

@scata пишет:
а где эта выставка проходила? какое-то помещение незнакомое
Это комплекс "Сфера" на улю Новочеремушкинская (м. Профсоюзная).
Выставка там проходила первый раз. Мне не понравилось, очень тесно, осыещение для фотографирования очень плохое, машину приткнуть негде, малюсенький туалет и очередь в него. Пол - ковролин, но очень скользкий. Благо дело, я живу рядом в 10 минутах езды.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 21:57

akita-akatsuki, Марин, вот выдержка с сайта РКФ

Ч.РКФ - Чемпион РКФ, получают на Интернациональных выставках лучший кобель обладатель CACIB и лучшая сука обладатель CACIB. На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО, РКО АРТА, ФАУНА, РКК, ЭЛИТА, РИОПОИКС) лучший кобель и лучшая сука.
Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если вам не дали этот корешок, то вам надо завтра приехать и получить его. Завтра второй день выставки. Организаторы должны быть. И проверь все печати на корешках и дипломах. Их ставили в другом месте (не на ринге).
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 22:01

Свет, спасибо!!! Вот всегда говорю, ничего мужикам доверить нельзя!!!
Написала уже письмо организаторам, завтра может и съезжу! Вот "чёрт"...

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 22:10

akita-akatsuki пишет:
Вот всегда говорю, ничего мужикам доверить нельзя!!!
Это точно! Мой приезжает только чайку попить. Выставки в Москве - Страница 12 84195 Правда, слава богу, хоть приезжает и тащит мне стол и переноску.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 22:22

Вот несколько фоток с выставки. Эксперт N. Davidovic.

Макани

Арашик.

Гинза.

Сравнение на ЛПП.

Отдельное спасибо Даше!!! Даша спасибо тебе за Макани!!! Выставки в Москве - Страница 12 534515
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 22:49

Света,Марина, поздравляю вас с победами и новыми титулами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 22:57

нелля, Нелля, спасибо!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 23:07

нелля, спасибо!!!
Света, спасибо за фото.

Да уж, мой обожает Арашика, видно прям Выставки в Москве - Страница 12 84195
Завтра поеду за бумажкой, мои оказывается и не спросили вовсе. Провела я допрос с пристрастием Выставки в Москве - Страница 12 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 23:14

akita-akatsuki пишет:
Завтра поеду за бумажкой, мои оказывается и не спросили вовсе. Провела я допрос с пристрастием
Надо было мне им подсказать. А я только сказала, что бы на стенде подарки получили. А подарки были обхохочешься. За ЛЮ нам дали 5 пробников корма по 50 грамм. Выставки в Москве - Страница 12 855775 Стыдобень.
Питомник сиба "Акацуки"
Постоянный участник
Постоянный участник
Питомник сиба

Женщина Сообщений : 182
МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 23:18

Света пишет:
А подарки были обхохочешься. За ЛЮ нам дали 5 пробников корма по 50 грамм. Стыдобень.
а нам за ЛПП вообще ток розетку дали!!!!! Выставки в Москве - Страница 12 769573
http://www.akita-akatsuki.ru
@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 23:45

Света, пожадничали организаторы

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 23:52

Поздравляю всех сегодняшних московских победителей и участников!! ! на 2*САС в МЯУ было 5 сиб. На всероссийке судила Островская ,на регионалке -Филатова
Были очаровательная парочка чернышей с АГ (О , черныши, моя слабость!) под руководством Лены и ее супруга, хорошенький сынок Рико и Алисы (головы папина-сразу узнаешь не ошибешься!) и его подружка рыже-сезамовая плюшевая девочка!
Всем спасибо за компанию!
свои САС мы взяли и теперь до ЧР нам остался один шаг.

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty03.12.11 23:58

Марковна пишет:
свои САС мы взяли и теперь до ЧР нам остался один шаг.

Ура, Юля, вы молодцы с Рикой! Выставки в Москве - Страница 12 534515 Выставки в Москве - Страница 12 534515 Выставки в Москве - Страница 12 534515
От всей души поздравляю! Выставки в Москве - Страница 12 255757
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty04.12.11 0:01

призовой фонд был -в мешках корма и кубках, за сас и лс давали ленточки-розетки- фигурки "а-ля чистое золото" , медальки и рекламную продукцию на ошейники от блох и табл от глистов, маленькие блокнотики с собачьей символикой и пазл в коробочке от вет компании.(пустячок , а приятно!)

пс Уже второй раз нарвались на ужасно горластых и хамоватых хозяев ,которые приходят наорать на всех и вся и видимо от испорченного настроения других получают удовольствие сами(Одна мадам, чья собака не хилых размеров навалила кучу высотой с той-терьера орала на девочку-уборщицу, за то ,что та попросила ее убрать основную массу...! и еще одна мадам выясняла на весь коридор-в воплях и матюках, какая сука смогла ее обыграть...) Неприятно все видеть и все наблюдать. В который раз приходит мысль, что некоторым очень хорошим собакам достались не вполне адекватные хозяева!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty04.12.11 0:02

Рыжая Соня, спсю! молодец наш папа, который Рику по грязюке тащил на руках и Аська моя-она выставляла. Я в рядах болельщиков пребывала Выставки в Москве - Страница 12 951280

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty04.12.11 0:04

Самое приятное!
напротив ринга стоял лоток с собачьими журналами-вижу лицо знакомое на обложке... Марины-Акацуки Рико! ж "Если у вас есть собака" №5 от 2011 "ПОРОДА НОМЕРА ШИБА-ИНУ" сейчас отберу журнал у ребенка сфотаю и выложу![b]

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty04.12.11 0:13

Марковна пишет:
молодец наш папа, который Рику по грязюке тащил на руках и Аська моя-она выставляла. Я в рядах болельщиков пребывала
Так у вас отличная семейная команда образовалась! Выставки в Москве - Страница 12 401972 Выставки в Москве - Страница 12 401972Выставки в Москве - Страница 12 401972
Марковна пишет:
"Если у вас есть собака" №5 от 2011 "ПОРОДА НОМЕРА ШИБА-ИНУ" сейчас отберу журнал у ребенка сфотаю и выложу!
Супер, ждем!Выставки в Москве - Страница 12 401972
@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty04.12.11 1:15

Марковна, поздравляю!!! Выставки в Москве - Страница 12 401972

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 12 Empty04.12.11 1:20

Марковна, Юля, поздравляю всю вашу семью с отличными результатами! Верной дорогой идете товарищи! Выставки в Москве - Страница 12 504144 Выставки в Москве - Страница 12 401972

Выставки в Москве
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий