| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.02.12 2:20 | |
| Ура Русе!!! Поздравляю всех творцов очередной ПОБЕДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.02.12 3:35 | |
| - Елена пишет:
- Инна, я не ищу подвоха, просто нельзя умолять труды других людей
Елена, Вы сможете указать в каком месте я умолила труды других людей? Или это ваши личные выводы и восприятие моих постов? Так из вежливости, можно было бы поблагодарить за поздравления, а выводы оставить при себе. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.02.12 3:40 | |
| - Елена пишет:
- Руся стал ЛПП и выиграл Бэст группы.
- Елена пишет:
- выиграл общий БЭСТ!!!!!
поздравляю Русика и Татьяну Кулахметьеву с победой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.02.12 3:46 | |
| Инна и все все, спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.02.12 0:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (28.02.12 0:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.02.12 0:12 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.02.12 10:52 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.02.12 12:28 | |
| Поздравляю Русик очень- очень пес.!!! И Татьяна конечно мастер своего дела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.02.12 16:01 | |
| Русик очень харизматичный пес!!! Красавец!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.02.12 16:41 | |
| Еще раз поздравляю эту замечательную пару талантливого хендлера и просто красивую собаку с победами!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Даки, Мики и Мия Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.02.12 20:56 | |
| Поздравляем Русика, Татьяну и вас Елена с отличным результатом ребенка! желаем ему побед на крупных выставках в Москве и не только! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.02.12 22:01 | |
| Спасибо большое!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 1:43 | |
| Хочу поздравить от всей души сыночка от Хироши и Зораны со вторым местом в Бэсте щенков на выставке в Сокольниках!!!!! Хоть это и щенок и не с моей приставкой, но в нем обе собаки моего разведения!!!! Так что это моя гордость!!!!! и как всегда главное это ОКРАС!!!! Гордость моих линий!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 1:52 | |
| Поздравляю Сергея и его Сёму (Юкаси Синсекай) с очередным САС, ЛЮ и ЛПП. Выставка была сегодня в МЯУ. К сожаленью на бест Сергей не остался. Наша юниорка Тайна из Ладожского дома получила САС. _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 2:05 | |
| Ирина! мы тоже поздравляем Вас и Тайну , Сергея и Сёму !!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 2:51 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить от всей души сыночка от Хироши и Зораны со вторым местом в Бэсте щенков на выставке в Сокольниках!!!!!
Лена, спасибо огромное за поздравление!! В свою очередь от всей души поздравляю своего сыночка Дзинко Тайё То от Полянских (дома Вук), сына Хандзимемасите Хироши и Хандзимемасите Зораны с первым выходом на выставку!!!!! Сегодня в Москве, в Сокольниках наш Вук получил ЛЩ и занял второе место с бэсте щенков!!! Поздравляю заводчика нашего сынули Светлану, замечательных владельцев Галину и Алексея и конечно "маму" обоих родителей Вука - Елену Закамскую с первым прекрасным выходом "в свет" нашего сыночка Дзинко!!!! Дзинко Тайё То или просто Вук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 2:57 | |
| Окрас просто нашинский!!!!! фирменный!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 3:16 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поздравить от всей души сыночка от Хироши и Зораны со вторым местом в Бэсте щенков на выставке в Сокольниках!!!!!
Хоть это и щенок и не с моей приставкой, но в нем обе собаки моего разведения!!!! Так что это моя гордость!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Сегодня в Москве, в Сокольниках наш Вук получил ЛЩ и занял второе место с бэсте щенков!!!
Поздравляю заводчика нашего сынули Светлану, замечательных владельцев Галину и Алексея и конечно "маму" обоих родителей Вука - Елену Закамскую с первым прекрасным выходом "в свет" нашего сыночка Дзинко!!!! Лена, Наташа. Огромное СПАСИБО за поздравления мужичка!!! Вук наша общая гордость!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОЗДРАВЛЯЮ Галину и Алексея с ярким дебютом сыночки!!![[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное при огромное спасибище Даше за показ мальчишки!!!_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 3:30 | |
| Точно - НАША ОБЩАЯ ГОРДОСТЬ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 3:36 | |
| Джессика, Света, спасибо тебе за поздравления!!!!!!! На страничке Хирошика я выложила сегодняшние фото нашего Вука. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 3:38 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 4:35 | |
| Света, Наташа и Лена, Даша, конечно же счастливые владельцы и родители Вука, поздравляю вас с победой вашего мальчика! Красивый и харизматичный парень с очень большим выставочным потенциалом! Особенно радует его стать и кипельно белое уранжиро, что сейчас становится такой редкостью на выставках. Удачи вам во всем!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 4:41 | |
| Мы с Ичиркой тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Вук, Даша и Галина, вы - МОЛОДЦЫ!!! Лисенок Вук показал нам на что он способен, когда мы вместе были на занятиях у Даши! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 4:45 | |
| Vorlenka, Когда же Ичиро красатун выйдет в свет???? Так хочется увидеть Вас тоже на этой страничке с результатами! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 4:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Vorlenka, Когда же Ичиро красатун выйдет в свет???? Так хочется увидеть Вас тоже на этой страничке с результатами!
Юлия Эйгатай, спасибо! Хотели сегодня приехать поболеть и позаниматься на эту выставку, но...приболел Ичирик((( Если все будет хорошо, мы будем на Евразии-2. По крайней мере, мы на нее записались))) | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|