Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+55
Боняшка
Pushkan
Nat04ka
Рикки и Бонни
philiphardcorov
Oksana
Hotaru
Люд
Budur
Vorlenka
Людмила Осипова
Даки, Мики и Мия
Эльф
Оксана
Затея
Ginger In
Би Хана
Lorry
olesya
Anulja
Марина Л.
Саюри
Lina
Ли Са Рыжая
Юлия и Дима
Питомник сиба "Акацуки"
Юля-Тенно
Джедай
Корсика
Aiko
Джессика
Тёма
ksenija
Arina
olesia_001
Рыжая Соня
Vassa
K2_
akita-akatsuki
Elvis
нелля
Тори
Ната
Юлия Эйгатай
utas
The Family of Yukos
Nozomi
Ёсими
Надя и Ланц
Nata Hiroshi
Инна
Света
Елена
Марковна
@scata
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Выставки в Москве - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:00

Девочки! будьте аккуратны и принимайте профилактические меры! После выставки на МЯУ 3 дек Рика стала подчихивать, но тк последние 3 дня у нас жутко в подъежде воняло краской, я особо на это не обращала внимания Сегодня муж пошел к вету-результат ПИТОМНИКОВЫЙ КАШЕЛЬ! На выставке бегала в ринге собака, которая просто тряслась от кашля, я еще на нее посмотрела и подумала, как бы нам не цапнуть какую-нибудь инфекцию! и вот- не пронесло! Выписали кучу гемеопатии и по три укола в холку(тоже гемеопатия, приду домой , буду смотреть что навыписывали! Выставки в Москве - Страница 14 855775 )
пс Вет сказал что очень много случаев именно после выставок ! и еще, с утра в течении 2-х часов (слава Богу успешно) реанимировали овчарку, которая цапнула кусок какой -то дряни у подъезда, началась рвота почти сразу и отек гортани, еще хорошо, что хозяева не успели уехать на работу! видимо крысиная отрава! Будьте осторожны! И требуйте от ЖЭК и тп объявлений с предупреждением о том , что проводится сан обработка от крыс и мышей! В вет станции мне сказали, что они обязаны предупреждать о таких мерах
Вернуться к началу Перейти вниз
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:01

В этом году ничего нет... Выставки в Москве - Страница 14 817523 РКФ расслабился........ :>⭕
http://www.ruslancelot.narod.ru
@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:28

Марковна, какой ужас, бедная Рика, как она сейчас?
А вет не сказал, какие профилактические меры от этого можно принимать?

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:38

спсб! Рика то вполне уверенно себя чувствует-ест пьет гуляет, только подкашливает, температура норм! только я всегда лучше "перебдю", чем недо.... Рекомендации дал, мужу на бумажке-дома прочту что назначили от ...и для профилактики и напишу в теме здоровье, раз эта зараза такая распространенная! я сама лоханулась, мне уже говорили, что перед выставкой дня за три нужно давать имуноподдерживающую гемеопатию, тк зараза летучая и цеплючая, ну и еще вродке говорят, что у всех деток аномально-жаркого московского лета с иммункой не очень, видимо в утробе у мам копоти надышались

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:51

Марковна, Юля, к сожалению сейчас эпидемия питомникого кашля и еще хуже, короно вируса. После каждой выставки толпы заболевших собак. У меня вчера приятели приехали из г. Ногинска с выставки. Сегодня у всех собак жуткий понос, поставили короно вирус.
Я уже писала не один раз, за 3 дня до выставки капайте в нос, хотя бы "Деринат" (продается в человеческой аптеке).

Марковна пишет:
и еще, с утра в течении 2-х часов (слава Богу успешно) реанимировали овчарку, которая цапнула кусок какой -то дряни у подъезда, началась рвота почти сразу и отек гортани, еще хорошо, что хозяева не успели уехать на работу! видимо крысиная отрава!

У нас чурки специально разбрасывают мясо с отравой около детских площадок, что бы собачники не гуляли.

Недавно в Тимирязевском парке травили собак, погибло много домашних собак. Там даже был митинг собачников и приезжало телевидение.
Будьте предельно осторожны!!!

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:54

Марковна, Юля, у меня Жайка не в аномальное лето родилась и тоже цепляла на выставке питомниковый кашель... так, что думаю здесь связь сомнительная! Это просто вы расслабились малек! А в на форуме несколько раз эта темка поднималась, и меры профилактики обсуждались, делайте прививки!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 22:59

Оль, все прививки по графику сделаны вовремя... , и иммунка у каждого своя и у людей и у зверей! Вон у нас летние детки - мальчик с астмой , а девочка тттт на 5+, во дворе гуляют Пойди угадай, что это копоть генетика или иммунитет хороший!? что обсуждать то?! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПРОФИЛАКТИКУ ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ! Выставки в Москве - Страница 14 909363

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty12.12.11 23:35

Прививка от питомничьего кашля не входит в комплексные вакцины.

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 1:44

Марковна пишет:
Выписали кучу гемеопатии и по три укола в холку(тоже гемеопатия, приду домой , буду смотреть что навыписывали! )

Юль, поправляйтесь скорее!!!
Пожалуйста выстави список гомеопатии сюда, хочу добавить рекомендации врача в свою аптечку.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 1:46

Юль, нашла список в др. теме. Спасибо!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 1:48

дорогие собако-владельцы, что б не отвлекаться от нашей темы "выставки в Москве" ( а в этом году еще одна точно есть в пав на ВДНХ то ли в след сб, то ли в воскр 24- 25дек) назначения и рекомендации врача написала в теме здоровье-вирусные инфекции... Кому интересно читайте , и еще раз, будьте здоровы сами и здоровья вашим питомцам!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 1:57

РЕДАКТОРА НЕТ! короче выложила аннотации к этим препаратам в теме здоровье...вирусные инфекции..Желаю шоб не пригодилось! Выставки в Москве - Страница 14 354909

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 5:53

Выставки в Москве - Страница 14 55513 Юль .....поправляйте Рику .......,абы деванька здоровенька быль ....

Lina
Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 5:55

Елена пишет:
Прививка от питомничьего кашля не входит в комплексные вакцины.
но есть отдельно, NOBIVAC КС

Короновирус есть в нескольких отечественных вакцинах, но я ими не пользуюсь.
Из импортных с короновирусом только Дюрамун Макс5, вакцинирую уже 4 года, пока ттт
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 11:46

Вот и я сижу на КС и Дюрамонте и никаких проблем, но прививаю не по схеме

http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty13.12.11 14:45

Lina пишет:
Короновирус есть в нескольких отечественных вакцинах, но я ими не пользуюсь.
Из импортных с короновирусом только Дюрамун Макс5, вакцинирую уже 4 года, пока ттт
Я то же прививаю теперь Дюрамоном. Но лично знаю несколько собак, у которых пробило Дюрамон и они цапанули короновирус (опять таки после выставок), правда в сглаженной форме. Но эта порода (не шибы) подвержена таким вещам.
@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty14.12.11 2:19

Увидела в предварительном каталоге на 24 декабря "Коралл" одну сибу в классе сук юниоров, если не секрет, кто записался?)

@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty14.12.11 3:02

Я буду на Золотом ошейнике!
По моим подсчётам сибы будут в 12:30-13:00, я правильно посчитала? Подъеду к 12:00

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty14.12.11 3:48

@scata, может Акулова гора свою девочку закрывает? у них в юниках на мяу ч/п девочка выставлялась

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty23.12.11 17:13

Привет! кто будет 25 дек на всероссийке на ВДНХ? записано 4 собаки!? владельцы ,ау!? Выставки в Москве - Страница 14 354909 кого есть шанс повидать?

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty23.12.11 19:31

Марковна, Все шифруются. Выставки в Москве - Страница 14 84195
Жаль я разболелась, а то бы подъехала.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty23.12.11 20:23

да ладно! мне кажется -это либо Ак Гора своих дозакрывает, либо кто-то юника начал закрывать перед НГ! если я не ошиблась ,там по одной собаке в классе юн-промеж-откр-чемп!? Вот кто чемпион интересно? у меня теперь болезнь "обзорная сибомания " Выставки в Москве - Страница 14 104129 развилась-хочется много сиб вживую посмотреть и по возможности поближе! на фотках то видно, что они отличаются "и лицами и фигурами", и теперь хочется "живого общения" с разными представителями шибоплемени. Жаль, что остались мы без монок, ну ладно-не будем о печальном! Выставки в Москве - Страница 14 855775
Думаю что будут Ак гора и детки еще одного моск питомника, которые на этом форуме не присутствуют, они и на МЯУ были
Света, жаль что разболелась! выздоравливай-будут силы приезжай! ринг в 11 , на Бэст мы не останемся-они в 19ч!!!! а Аське еще уроки и англ на неделю делать! так что мы к 9-30 приезжаем и сразу после выхода улетаем.... грызть гранит науки!

@scata
VIP
@scata

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty23.12.11 22:09

А я буду 24 в Сокольниках со своим малышом Выставки в Москве - Страница 14 487440

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty23.12.11 22:16

молодцы, но Сокольники не ВДНХ, так далеко не видно! Выставки в Москве - Страница 14 354909

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty24.12.11 2:04

Марковна, а в каком павильоне?
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 14 Empty24.12.11 2:04

и во сколько ринг?

Выставки в Москве
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий