| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:00 | |
| Девочки! будьте аккуратны и принимайте профилактические меры! После выставки на МЯУ 3 дек Рика стала подчихивать, но тк последние 3 дня у нас жутко в подъежде воняло краской, я особо на это не обращала внимания Сегодня муж пошел к вету-результат ПИТОМНИКОВЫЙ КАШЕЛЬ! На выставке бегала в ринге собака, которая просто тряслась от кашля, я еще на нее посмотрела и подумала, как бы нам не цапнуть какую-нибудь инфекцию! и вот- не пронесло! Выписали кучу гемеопатии и по три укола в холку(тоже гемеопатия, приду домой , буду смотреть что навыписывали! ) пс Вет сказал что очень много случаев именно после выставок ! и еще, с утра в течении 2-х часов (слава Богу успешно) реанимировали овчарку, которая цапнула кусок какой -то дряни у подъезда, началась рвота почти сразу и отек гортани, еще хорошо, что хозяева не успели уехать на работу! видимо крысиная отрава! Будьте осторожны! И требуйте от ЖЭК и тп объявлений с предупреждением о том , что проводится сан обработка от крыс и мышей! В вет станции мне сказали, что они обязаны предупреждать о таких мерах | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:01 | |
| В этом году ничего нет... РКФ расслабился........ :> | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:28 | |
| Марковна, какой ужас, бедная Рика, как она сейчас? А вет не сказал, какие профилактические меры от этого можно принимать? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:38 | |
| спсб! Рика то вполне уверенно себя чувствует-ест пьет гуляет, только подкашливает, температура норм! только я всегда лучше "перебдю", чем недо.... Рекомендации дал, мужу на бумажке-дома прочту что назначили от ...и для профилактики и напишу в теме здоровье, раз эта зараза такая распространенная! я сама лоханулась, мне уже говорили, что перед выставкой дня за три нужно давать имуноподдерживающую гемеопатию, тк зараза летучая и цеплючая, ну и еще вродке говорят, что у всех деток аномально-жаркого московского лета с иммункой не очень, видимо в утробе у мам копоти надышались _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:51 | |
| Марковна, Юля, к сожалению сейчас эпидемия питомникого кашля и еще хуже, короно вируса. После каждой выставки толпы заболевших собак. У меня вчера приятели приехали из г. Ногинска с выставки. Сегодня у всех собак жуткий понос, поставили короно вирус. Я уже писала не один раз, за 3 дня до выставки капайте в нос, хотя бы "Деринат" (продается в человеческой аптеке). - Марковна пишет:
- и еще, с утра в течении 2-х часов (слава Богу успешно) реанимировали овчарку, которая цапнула кусок какой -то дряни у подъезда, началась рвота почти сразу и отек гортани, еще хорошо, что хозяева не успели уехать на работу! видимо крысиная отрава!
У нас чурки специально разбрасывают мясо с отравой около детских площадок, что бы собачники не гуляли. Недавно в Тимирязевском парке травили собак, погибло много домашних собак. Там даже был митинг собачников и приезжало телевидение. Будьте предельно осторожны!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:54 | |
| Марковна, Юля, у меня Жайка не в аномальное лето родилась и тоже цепляла на выставке питомниковый кашель... так, что думаю здесь связь сомнительная! Это просто вы расслабились малек! А в на форуме несколько раз эта темка поднималась, и меры профилактики обсуждались, делайте прививки! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 22:59 | |
| Оль, все прививки по графику сделаны вовремя... , и иммунка у каждого своя и у людей и у зверей! Вон у нас летние детки - мальчик с астмой , а девочка тттт на 5+, во дворе гуляют Пойди угадай, что это копоть генетика или иммунитет хороший!? что обсуждать то?! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПРОФИЛАКТИКУ ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 12.12.11 23:35 | |
| Прививка от питомничьего кашля не входит в комплексные вакцины.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 1:44 | |
| - Марковна пишет:
- Выписали кучу гемеопатии и по три укола в холку(тоже гемеопатия, приду домой , буду смотреть что навыписывали! )
Юль, поправляйтесь скорее!!! Пожалуйста выстави список гомеопатии сюда, хочу добавить рекомендации врача в свою аптечку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 1:46 | |
| Юль, нашла список в др. теме. Спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 1:48 | |
| дорогие собако-владельцы, что б не отвлекаться от нашей темы "выставки в Москве" ( а в этом году еще одна точно есть в пав на ВДНХ то ли в след сб, то ли в воскр 24- 25дек) назначения и рекомендации врача написала в теме здоровье-вирусные инфекции... Кому интересно читайте , и еще раз, будьте здоровы сами и здоровья вашим питомцам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 1:57 | |
| РЕДАКТОРА НЕТ! короче выложила аннотации к этим препаратам в теме здоровье...вирусные инфекции..Желаю шоб не пригодилось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 5:53 | |
| Юль .....поправляйте Рику .......,абы деванька здоровенька быль .... | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 5:55 | |
| - Елена пишет:
- Прививка от питомничьего кашля не входит в комплексные вакцины.
но есть отдельно, NOBIVAC КС Короновирус есть в нескольких отечественных вакцинах, но я ими не пользуюсь. Из импортных с короновирусом только Дюрамун Макс5, вакцинирую уже 4 года, пока ттт | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 11:46 | |
| Вот и я сижу на КС и Дюрамонте и никаких проблем, но прививаю не по схеме _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.12.11 14:45 | |
| - Lina пишет:
- Короновирус есть в нескольких отечественных вакцинах, но я ими не пользуюсь.
Из импортных с короновирусом только Дюрамун Макс5, вакцинирую уже 4 года, пока ттт Я то же прививаю теперь Дюрамоном. Но лично знаю несколько собак, у которых пробило Дюрамон и они цапанули короновирус (опять таки после выставок), правда в сглаженной форме. Но эта порода (не шибы) подвержена таким вещам. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.12.11 2:19 | |
| Увидела в предварительном каталоге на 24 декабря "Коралл" одну сибу в классе сук юниоров, если не секрет, кто записался?) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.12.11 3:02 | |
| Я буду на Золотом ошейнике! По моим подсчётам сибы будут в 12:30-13:00, я правильно посчитала? Подъеду к 12:00 _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.12.11 3:48 | |
| @scata, может Акулова гора свою девочку закрывает? у них в юниках на мяу ч/п девочка выставлялась _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.12.11 17:13 | |
| Привет! кто будет 25 дек на всероссийке на ВДНХ? записано 4 собаки!? владельцы ,ау!? кого есть шанс повидать? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.12.11 19:31 | |
| Марковна, Все шифруются. Жаль я разболелась, а то бы подъехала. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.12.11 20:23 | |
| да ладно! мне кажется -это либо Ак Гора своих дозакрывает, либо кто-то юника начал закрывать перед НГ! если я не ошиблась ,там по одной собаке в классе юн-промеж-откр-чемп!? Вот кто чемпион интересно? у меня теперь болезнь "обзорная сибомания " развилась-хочется много сиб вживую посмотреть и по возможности поближе! на фотках то видно, что они отличаются "и лицами и фигурами", и теперь хочется "живого общения" с разными представителями шибоплемени. Жаль, что остались мы без монок, ну ладно-не будем о печальном! Думаю что будут Ак гора и детки еще одного моск питомника, которые на этом форуме не присутствуют, они и на МЯУ были Света, жаль что разболелась! выздоравливай-будут силы приезжай! ринг в 11 , на Бэст мы не останемся-они в 19ч!!!! а Аське еще уроки и англ на неделю делать! так что мы к 9-30 приезжаем и сразу после выхода улетаем.... грызть гранит науки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.12.11 22:09 | |
| А я буду 24 в Сокольниках со своим малышом _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.12.11 22:16 | |
| молодцы, но Сокольники не ВДНХ, так далеко не видно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:04 | |
| Марковна, а в каком павильоне? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:04 | |
| | |
|