| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:04 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:07 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:12 | |
| Марковна, спасибки! мы может быть подъедем посмотреть | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:20 | |
| - @scata пишет:
- А я буду 24 в Сокольниках со своим малышом
держу за вас кулачки!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:24 | |
| я присоединяюсь к пожеланиям Елены, и так же желаю всем удачи в последних выставках 2011 года! Ёсими, буду рада увидеть знакомые лица! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 24.12.11 2:51 | |
| - @scata пишет:
- А я буду 24 в Сокольниках со своим малышом
Алёнка, ни пуха вам, ни пера!! Желая Йешику хорошо себя вести и прекрасно показаться в первый раз, а это всегда очень волнительно для владельцев малыша. Болеем за вас изо всех сил и ждем рассказов! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 2:41 | |
| Елена, Марковна, Nata Hiroshi, спасибо!!! Первый выход в ринг для нас был очень волнителен! В бэбиках мы были одни, получили оч.персп. и остались на бест...ждать пришлось 5 часов, но Йеши это выдержал и выступил отлично, и мы заняли 4 место в бесте бэбиков! P.S. Все фото выложу на своей страничке! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 3:29 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 3:57 | |
| - @scata пишет:
- Первый выход в ринг для нас был очень волнителен! В бэбиках мы были одни, получили оч.персп. и остались на бест...ждать пришлось 5 часов, но Йеши это выдержал и выступил отлично, и мы заняли 4 место в бесте бэбиков!
Поздравляю Вас и Вашего малыша с отличным дебютом!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 5:06 | |
| @scata, Поздравляю! Великолепное начало выставочной карьеры! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 5:19 | |
| @scata, Поздравляю нашего мальчика!!!!!!Первый раз и стать 4 на бэсте- это круто!!!!! Ждем фотоотчета. А Юля Марковна была на выставке? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 12:31 | |
| - @scata пишет:
- и мы заняли 4 место в бесте бэбиков!
Алена, поздравляю!!! Как же рада за Вас!!!! МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 21:59 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, akita-akatsuki, Инна, Юлия Эйгатай, Елена, Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно Юлия Эйгатай, фото выложены на страничке Йеши _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 22:38 | |
| Юлия Эйгатай, была-была, но на другой и на др конце Москвы-на севере!! И могу сказать, что наша выставочная карьера 2011 завершилась! ВСЕ! мы закрыли ЧР! и если не учитывать, что на выставке стреляли из петард и летали воробьи, то все было здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 22:39 | |
| @scata, поздравляем с удачным дебютом и желаем дальнейших побед в 2012г! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 25.12.11 22:44 | |
| - Марковна пишет:
- И могу сказать, что наша выставочная карьера 2011 завершилась! ВСЕ! мы закрыли ЧР!
ПОЗДРАВЛЯЮ с титулом!!! Юль, расскажи про выставку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 0:03 | |
| выставка была на ВДНХ, народу не много, все видимо занимаются подготовкой к НГ! судила Чайковская. было записано 4 сибы приехало три. в бэбиках очень куражный мальчик с АГ Ошимери (папа icitadaki kasigi оmi и Зена с АГ) светло-рыжий, башковитый и ласкучий и оч мужчинка! ждал терпеливо начала, стоял по струнке, охранял хозяев и оч пытался ухаживать за Рикой! В ринге бежал прыгал скакал ничего не боялся и очень хотел понравится и смотрел на хозяина " Папа я правельно бегу!?" Дземби Ирей должен был быть в юниорах, но не приехал, хотя мне очень хотелось посмотреть на него , их мама Айскуриму =наша бабушка. В открытом классе была Л*Эйга с Донской стаи, такой миниатюрной девицы я не видела! Девочке 2 года, а она такая мини-сиба! может конечно такой эффект дала линька, но мне показалось что это не девочка-а дюймовочка! ринг был рядом с радиорубкой, поэтому описание слышно было отвратительно и ринговая бригада неоднократно просила уменьшить звук музыки и рекламные вопли... в конце концов все получили по САС и этим успокоились. сейчас посмотрю ,что получилось на фотике _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (26.12.11 0:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 0:04 | |
| @scata, Алена, поздравляю с очень успешным дебютом!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 0:06 | |
| Марковна, Юля, поздравляю с получением титула "Чемпион России"!!! Лихо вы уложились за неделю до Нового Года! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 0:10 | |
| Света, спсб! мы старались успеть до окончательной линьки! правда эксперт в описании отметила "в линьке", хотя я бы сказала "в подлиньке" ! ость еще вся в наличии , подшерсток слегка лезет, так -пушистенькая колючка, а не лысый бобик, как летом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 0:50 | |
| Марковна, спасибо! Поздравляю с закрытием ЧР!!!
Света, спасибо! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 1:27 | |
| ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ молодцы !! а сколько САС нужно для ЧР? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 1:37 | |
| при закрытом ЮЧР-три в промежутке или откр классе _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 1:54 | |
| Марковна, Юля, поздравляю все ваше семейство с Рикиным Чемпионством! Предлагаю держать путь дальше, опыт уже имеется, а загранпаспорт дело наживное! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 26.12.11 1:54 | |
| Здорово нам остался 1 САС .Юля у нас получено 4 JСАС мы еще не сдавали документы.можно сразу все сдать? | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|