| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 4:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Vorlenka, Когда же Ичиро красатун выйдет в свет???? Так хочется увидеть Вас тоже на этой страничке с результатами!
Юлия Эйгатай, спасибо! Хотели сегодня приехать поболеть и позаниматься на эту выставку, но...приболел Ичирик((( Если все будет хорошо, мы будем на Евразии-2. По крайней мере, мы на нее записались))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 5:28 | |
| Vorlenka, Ура!!! Очень рада буду увидеть Вас и сыночка Хироши! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 5:52 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Vorlenka, Ура!!! Очень рада буду увидеть Вас и сыночка Хироши!
Юлия Эйгатай, взаимно!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 7:59 | |
| нелля, Юлия Эйгатай, Vorlenka, спасибо за поздравление !!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 12:53 | |
| Супер!!!! я потискаю внучка Йохочки!!! Жду с нетерпением встречи!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 13:09 | |
| Наточка,Светочка,Ленок и замечательные родители Вука,Поздравляю вас с таким замечательным результатом!!!!!Ребенок просто красавчик.Окрас действительно-ФИРМЕННЫЙ!!!!!Так сказать-ТОРГОВАЯ МАРКА:)))))))))МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 16:20 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 16:24 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю Сергея и его Сёму (Юкаси Синсекай) с очередным САС, ЛЮ и ЛПП.
Выставка была сегодня в МЯУ... Наша юниорка Тайна из Ладожского дома получила САС. Lorry, молодцы Ваши питомцы, поздравляю!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 18:01 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю Сергея и его Сёму (Юкаси Синсекай) с очередным САС, ЛЮ и ЛПП.
- Lorry пишет:
- Наша юниорка Тайна из Ладожского дома получила САС.
Поздравляю! Желаю дальнейших успехов! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 18:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вук получил ЛЩ и занял второе место с бэсте щенков!!!
Поздравляю с великолепным дебютом! Так держать! Очень красивый ребенок, папин окрас, а в остальном похож на маму! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 18:25 | |
| - Цитата :
- В свою очередь от всей души поздравляю своего сыночка Дзинко Тайё То от Полянских (дома Вук), сына Хандзимемасите Хироши и Хандзимемасите Зораны с первым выходом на выставку!!!!!
Сегодня в Москве, в Сокольниках наш Вук получил ЛЩ и занял второе место с бэсте щенков!!!
Поздравляю заводчика нашего сынули Светлану, замечательных владельцев Галину и Алексея и конечно "маму" обоих родителей Вука - Елену Закамскую с первым прекрасным выходом "в свет" нашего сыночка Дзинко!!!! Какая приятная новость, поздравляю с таким дебютом просто молодцы, Вук какой красавец ммммм!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 20:59 | |
| А я очень хочу поздравить Жанну с победой Барсука на выставках в Москве! "РКК" САС - Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик) CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ "ЛИДЕР" САС ЧРКФ -Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик)CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 21:02 | |
| Поздравляю Барсука и его хозяйку с победой!! Молодцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.03.12 21:42 | |
| - Vorlenka пишет:
- Хотели сегодня приехать поболеть и позаниматься на эту выставку, но...приболел Ичирик(((
Лена, что случилось??????? Выздоравливайте поскорее!!! utas, Рыжая Соня, Инна, Nozomi, девочки, спасибо ВАМ большое за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 1:39 | |
| - Елена пишет:
- Супер!!!! я потискаю внучка Йохочки!!! Жду с нетерпением встречи!!!!
Елена, тискайте на здоровье!!! Тем более Ичи любит, когда его тискают))) Моя голова уже вся на Евразии, я тоже в нетерпении))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 1:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ]Лена, что случилось??????? Выздоравливайте поскорее!!!
Nata Hiroshi, Наташ, спасибо!!! Мне уже эти болячки... Болели все по очереди весь февраль...в конце месяца Ичка решил отметиться. Чихает и глазки 2 дня текли. Вроде ринит (НАДЕЮСЬ), а там...посев сейчас покажет. Глаза - все, прокапали, уже нет ничего, но пока почихивает и пофыркивает((( | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 2:02 | |
| Nata Hiroshi, поздравляю тебя и хозяев Вука с его победой на выставке! Даша - молодец!
Поздравляю хозяев Барсука, Олесю и Жанну с победой Барсука! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 7:42 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 15:49 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 19:01 | |
| Поздравляю Барсука с победами!!! А Барсук будет на Евразии??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 19:30 | |
| Да, Барсук идет на Евразию | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 21:08 | |
| - Цитата :
- "РКК" САС - Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик) CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ
"ЛИДЕР" САС ЧРКФ -Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик)CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 21:20 | |
| Спер!!!! Будет интересно посмотреть как он изменился!!!! А в каком классе? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.03.12 23:55 | |
| Поздравляю всех, всех, всех с победами!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.03.12 1:35 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.03.12 3:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- А я очень хочу поздравить Жанну с победой Барсука на выставках в Москве!
"РКК" САС - Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик) CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ "ЛИДЕР" САС ЧРКФ -Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик)CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ.
Поздравляем!!!! | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|