| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.12.11 22:12 | |
| Это муж у меня любитель!!! Я трусиха. Хика тоже лез в воду дурилка такой - Рыжая Соня пишет:
- думаю, спал потом без задних лап!!!
Ага!! они до сих пор спят - Рыжая Соня пишет:
- А котейка у вас ну очень знатный!!!
Да, у нас еще два есть, нам не скучно!!!!!!!! Лукас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гарик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.12.11 22:17 | |
| - Тошика пишет:
- А мы только рады,если есть возможность выйти из дому!!
Вы молодцы!!! А вторая собачка, это кто у вас , похож на спаниеля, или я ошибаюсь? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.12.11 22:20 | |
| Да,Тошика это спаниель,собака нашего зятя,они с Меги иногда гуляют вместе.Но кошечки у вас обалдеть!! нравятся когда такие снимки не постановочные | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.12.11 23:26 | |
| - Тошика пишет:
- Рыжая Соня пишет:
А котейка у вас ну очень знатный!!!
Да, у нас еще два есть, нам не скучно!!!!!!!! Да, котейки у вас численностью и весом явно перевешивают, надо бы вам для консенсуса хотя бы еще одну шибку заводить!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.12.11 1:00 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- надо бы вам для консенсуса хотя бы еще одну шибку заводить!!!
Мы уже подумываем об этом. О девочке сибе !Квартирка только маловата!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.12.11 4:04 | |
| - Тошика пишет:
- Квартирка только маловата!!
Ну, где одна шибка и три кота живут, там еще для одной шибки место точно найдется! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.12.11 20:30 | |
| Тошика, с прошедшим Мини-ДР!))))))) Пусть зубки не беспокоят малыша!)))и скорее меняются!))) А мы кажется познакомились с вашей лисичкой-сестричкой! Зовут Ума! Живет совсем рядом с нами!))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.12.11 20:37 | |
| Тошика, как быстро вырос Тошик, оделся в шубку зимнюю Какие у вас коты знатные мммм . А кто это у вас в проруби купается? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.12.11 22:30 | |
| - Anulja пишет:
- Тошика, с прошедшим Мини-ДР!)))))))
Пусть зубки не беспокоят малыша!)))и скорее меняются!))) А мы кажется познакомились с вашей лисичкой-сестричкой! Зовут Ума! Живет совсем рядом с нами!) Спасибо за поздравления!!!!!!!!Обязательно передам их Хику!!! Зубки...да ...у нас они сейчас проблема номер один. Интересно было бы посмотреть на сестренку Хикару- Уму!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.12.11 22:40 | |
| - Nozomi пишет:
- как быстро вырос Тошик, оделся в шубку зимнюю
Да, наш мальчишка вырос буквально на глазах!!!! Только он - Хика, не Тошик! Оделся слава Богу, а то я уже начала переживать, что он долго лысый ходит. Уже клейма не видно!!! А в проруби у нас мой муж купается!!!!!!!!! Я извиняюсь может, конечно слишком откровенно, хотела убрать эту фотку, но не получилось. Как из можно убрать, подскажите на будущее, если можно , то я бы и это фото удалила бы. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 1:30 | |
| Малая собака из полного кустарником леса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собачка, собачка, повернись к маме передом, а к лесу задом. Послушала собачка и сделала наоборот- это же шиба!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 1:35 | |
| про "к маме -задом, к лесу-передом"! умора! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 2:22 | |
| Это забавно, попросишь шибку повернуться для фото и фиг вам,станет как ей хочется.... А вы такие хорошенькие,а зимой шибки мне кажется чувствуют себя обалденно.Наша например любит бегать по дюнам несмотря на мороз и фиг поймаешь.. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 2:28 | |
| Тошика, Хика такой взрослый стал!))))на предпредпоследней фоте похож на царя зверей!такой лева прям! это он носочки вязать научился или наоборот помогает распарывать!)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 4:26 | |
| Тошика, - Цитата :
- Малая собака из полного кустарником леса
классное выражение, надо записать Фото очень передают настроение, погоду и радость собаки от прогулок, и в то же время по приходу домой легкую усталость, супер!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 12:02 | |
| - Anulja пишет:
- это он носочки вязать научился или наоборот помогает распарывать!))))
Он их любит кушать! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 12:06 | |
| - Oksana пишет:
- зимой шибки мне кажется чувствуют себя обалденно.Наша например любит бегать по дюнам несмотря на мороз и фиг поймаешь..
Такое ощущение, что они мороза даже не чувствуют!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.01.12 12:08 | |
| - Марковна пишет:
- про "к маме -задом, к лесу-передом"! умора!
реакция на объектив!!! - Nozomi пишет:
- Малая собака из полного кустарником леса
Ну да, кажется так переводится сиба ину! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.02.12 22:15 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.02.12 22:33 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 2:45 | |
| Ух ты, какие у вас подоконники, а наша Меги только с дивана может смотреть свой "телевизор". | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 3:08 | |
| Какой Хика стал большой и красивый!! Замечательные фото!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 3:59 | |
| Классные фотографии!!! Парень хорош и совсем уже взрослый!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 7:01 | |
| Ух ты, какая классная фотосессия, прямо один день из жизни Хика получился! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 12:17 | |
| - Oksana пишет:
- Ух ты, какие у вас подоконники,
Подоконники большие, умещаются все! Единственное боюсь как летом будем оставлять открытыми форточки, у нас первый этаж.Коты москитку не трогали, а как Хика себя будет вести- не знаю, вдруг надумает сбежать - Nata Hiroshi пишет:
- Какой Хика стал большой и красивый!!
- Юлия и Дима пишет:
- Парень хорош и совсем уже взрослый!!!!
Вот и я говорю, а судья на выставке на бест выбрал другую собачку- маленькую, тоненькую и не пушистую девочку.Про нашего сказал, что он крупноват и косолапый . Ему семь месяцев, он в холке 40 см. и весит 13 кг, при этом он не толстый (позвоночник прощупывается и талия есть и ребрышки тоже можно на ощуп пересчитать).Я читала, что в стандарте кобель до 41,5 в холке, а вес до 14 кг. Может он и прав, ведь Хика не взрослый еще Про косолапость тоже не знаю, наверное немного есть.Только не от локтей, а ниже суставчики слабоваты, может из-за того, что у нас дома пол скользкий - ламинат ( Артрогликан принимаем каждый день и хрящевые косточки тоже кушаем). Сейчас стараемся ходить там, где много снега - Хику по грудку, минут по 30. Я читала, что так можно исправить дефект у щенков и молодих собак. И вообще мы гулям много в сумме 3 -3,5часа, а когда я выходная (2*2) и того больше.Гулям активно, играем с собаками - с хаски и щенок лабрадора.Все мое свободное время уходит на него. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 13:48 | |
| Не расстраивайтесь, у Вас еще все впереди!!! Нас пока еще не взвешивают, поэтому на все никто не обращает внимание из судей, а вот к росту многие, особенно европейские эксперты, придираются, у кобеля он до 40,5 см _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|