| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 18:55 | |
| Свет я только увидела здесь на форуме что ты написала про Каноэ, у нас мысли сошлись:)))) Я Катрин так же написала что они похожи только окрас другой. Очень приятная девочка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 19:21 | |
| - Елена пишет:
- А мне кажется они вообще не похожи.
У них очень похоже выражение. - Елена пишет:
- а что тебе твой заводчик Хагивара написала по Макани, ты же ей фотки отсылала? она как считает похожи они с Kanoe? или на кого из родственников Макани он похож?
Юми очень довольна головой и выражением Макани (она такие любит). Она посылала фотки эксперту Nippo, он сказал, что Макани взял хорошее выражение линии "Kotaro" (отца Макани). Просили еще фото. Жду пока Лена Черсткова мне их перешлет, а я уже по цепочке дальше отправлю. - Елена пишет:
- В тот день , в который был сделаны эти фотографии Kanoe стала вторая в классе щенков, а на следующий день когда была National Specialty Kanoe выиграла класс щенков
У меня есть полные результаты всех этих выставок. Я только их еще не изучила досконально. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 19:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 20:00 | |
| Ошик милый какой зайка спит так сладенько Маканька такой шерстяной вах _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 21:43 | |
| - Nozomi пишет:
- Ошик милый какой зайка спит так сладенько Маканька такой шерстяной вах
Точно, он просто зайка! Только лысый зайка и одеваться не хочет. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 22:12 | |
| Свет как всетаки Маканик на Лисицу похож становится ....... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.11.11 22:18 | |
| Свет, Макани без поводка? И не отбегает? Здорово! Прекрасная компашка!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.11.11 15:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Макани без поводка? И не отбегает?
Без поводка получается только в лесу. Конечно, он заигрывается и бывает увлекается. Но за кусочек прибегает. Мне надо, что бы он много бегал, он толстоват и рыхловат. А на поводке много не побегаешь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.11.11 15:33 | |
| - Света пишет:
- Мне надо, что бы он много бегал, он толстоват и рыхловат. А на поводке много не побегаешь.
кто Макани или Оши? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.11.11 15:38 | |
| - Елена пишет:
- Макани
Макани толстый и рыхлый. Оши очень сухой и прочный, у него очень крепкая спина. Оши был толстый летом, и Даша очень ругалась, мы худели. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.11.11 17:08 | |
| Как то на видео не заметно, что Макани толстый А Ошик на летних фото дейстительно был кабачком)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.11.11 17:18 | |
| Ооооо, клёвые мальчишки, мои любимые!!!!! Оши,ну трогательный, ну слов нет, спит сладко-сладко!!!! Я обожаю эту собаку, он мне всегда Кешу напоминает! А вот сестренка Маканьки мне покоя с самого детства не дает,эх купить бы такую красоту! (держите меня семеро...) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.11.11 19:43 | |
| - Vassa пишет:
- А вот сестренка Маканьки мне покоя с самого детства не дает,эх купить бы такую красоту! (держите меня семеро...)
Твоей тезке, она то же покоя не дает, аж с самого рождения Kanoe. А я Жанну обломала и взяла Макани. Она мне это припоминает постоянно. - Елена пишет:
- Как то на видео не заметно, что Макани толстый
По мне толстоват, на пясти начал проседать. Теперь гоняю его побольше.А Ошку я похудела, правда толстым он мне нравился больше. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.11.11 3:53 | |
| Света, такая интересная фотография получилась,где Ошик лапку под головку подложил и засыпает) Действительно, сладкий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.11.11 6:33 | |
| - Света пишет:
- А теперь можно сладко поспать.
Ошик какой клевый!!!!!!! Такой зайка спит!! Они почему-то когда спят такие очаровательно-трогательные и беззащитные, как детки!! - Света пишет:
- Макани толстый и рыхлый.
Света, в каком месте он толстый??????? Что, что, а уж особой толщины я никак не заметила!! На мой взгляд он в отличной форме, худее, уж пожалуйста, не надо! И потом - он еще маленький. В этом возрасте они иногда кажуться толстенькими и рыхлыми, т.к. мышечная масса еще не сформирована, но потом это перегоняется в мышцу и взрослый кобель будет смотреться "в теле", то что надо. И на ощупь уже будет монолитным и крепким. Субтильность ни к чему. Так что Макани прекрасно выглядит, не наговаривай. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.11.11 17:33 | |
| Выставлю немного фоток, правда отвратительного качества, со вчерашних выставок. У Макани вчера был дебют в юниорском классе. Макани всего 9 месяцев и 5 дней. Он выиграл 2хЛПП, 2хЛЮ, BIG - 2, BIG - 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот наш призовой фонд за две выставки, не считая корма, контейнера для корма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.11.11 19:02 | |
| СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какой молодец Макани, результат и призовой фонд впечатляет!!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.11.11 20:39 | |
| Света, поздравляю вас всех (тебя, Дашу и Макани) с ТАКИМИ победами!!!! Я то вообще к Маканьке неравнодушна... Уж очень он мне Эльфа напоминает (хвостом и окрасом) Ничего, что я так нескромно к вашим победам "примазалась"!!? | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.11.11 21:00 | |
| Спасибо большое всем за поздравления!!! Крайне приятно! Света, ещё раз поздравляю с таким бойким началом))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.11.11 22:12 | |
| Юлия и Дима, Юлечка, спасибо большое! Lina, Спасибо большое за поздравление! Пожалуйста, пожалуйста, примазывайтесь, мы не против, а очень даже рады, что нас таких неординарных (я имею ввиду окрас) много. - Корсика пишет:
- Света, ещё раз поздравляю с таким бойким началом)))
Даша, нам с тобой главное не растерять это бойкое начало. Есть над чем работать! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 2:28 | |
| Света, неплохой урожай! Поздравляю еще раз! Наверное надо теперь отдельную полочку или даже шкафчик готовить для наград звездного мальчика. Или скорее это легкий намек - перестаньте, мама, к ребенку придираться! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 14:48 | |
| Инна, Инна, спасибо! Я поняла твой намек. Но ты же знаешь, я вечно, что-то ищу. Ну натура у меня такая. А вот кубочки, действительно, ставить уже некуда. Надо ячто-то придумывать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 15:23 | |
| сфотографируй весь свой трофей - там же и Кешины, и новых мальчишек, да и овчарок твоих должны быть кубки, ты же столько лет в породе была _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 15:29 | |
| Света, а ты поддерживаешь отношения с владельцами щенков от Оши. Интересно было бы посмотреть как они растут, тем более два помета от сук Хандзимэмасите (как его линия на эти линии ляжет очень интересно). _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 16:37 | |
| - Елена пишет:
- сфотографируй весь свой трофей - там же и Кешины, и новых мальчишек, да и овчарок твоих должны быть кубки, ты же столько лет в породе была
Овчарочьих у меня не много, всего около 10 кубков. Я же ходила по монкам и только под немецких породников, мои кобели попадали в 10 лучших, а за это кубки не дают. Самый лучший результат моих овчарок,это выигранный класс бебиков (из 22 собак в классе). А во взрослых самые высокие результаты - это 4-е место (из 25 собак в классе) и 6-е места (из 42, 25 и 31 собак в классе). Доставать все кубки и фотографировать - это не реально. Они у меня распиханы по всем углам. Я же в квартире живу. Для наград нужна целая стена. - Елена пишет:
- Света, а ты поддерживаешь отношения с владельцами щенков от Оши. Интересно было бы посмотреть как они растут, тем более два помета от сук Хандзимэмасите (как его линия на эти линии ляжет очень интересно).
Вообще то у Омачи только приставка твоего питомника, по матери она Дан-Стар-Ком, а там и Вормунд и Морнингстар. Фото одной девочки от Омачи видела, она похожа на Омачу. Владелец мальчика от Омачи куда-то пропал. От Васи я ну ни как не смогу поддерживать связь с владельцами. Это будет делать Жанна. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 16:52 | |
| - Света пишет:
- Вообще то у Омачи только приставка твоего питомника,
Ну насмешила. Тогда у Юми тоже только приставка, и у Вилмы, когда они вяжут двух привозных собак))))) и еще у тысячи заводчиков по всему Миру и всех пород)))) | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|