Форум любителей сиба-ину |
|
| Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|
+24Тори Надя и Ланц Ёсими utas Инна Asia Oksana K2_ Рыжая Соня нелля Nozomi Nata Hiroshi Ната olesia_001 эмми Юлия Эйгатай Света СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos Елена Vassa Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 21:56 | |
| Vassa, Жан, а на беговой дорожке, они собак вышигивают или они у них на рыси бегают? | |
| | | Takeo Новичок
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 18.11.11 22:27 | |
| Очень интересный рассказ, спасибо большое!! Японские сибы дейстительно совсем другие, и энергетика исходит от них другая! Они знают себе цену, и это видно даже по их глазкам! А щеночки просто прелесть, настоящие япончики))) _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 3:34 | |
| Жанна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огроменное!!!!!!! Я знаю в каком питомнике ты была, и мальчишку супер-красотуна знаю!!!! - это TOKIO GO TOUSEIEN Думаю, что выставить ещё одно его фото совсем не грех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Питомник этот действительно отличается от многих других. В нем хорошие условия для проживания собак. Но увы не все питомники так добросовестно относятся к своим собакам. Я тоже это знаю не по наслышке. Но тему эту обсуждать не хочу. Жанн, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я получила истинное наслаждение от этих фото! Пошла пересматривать.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 3:36 | |
| - Тори пишет:
- Жанна, а на фото с парнишкой в красном - у акиты странно лапки передние стоят, пальцы внутрь, так на фото получилось?
Галь, хоть я не Жанна , но это случайность. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 4:39 | |
| С огромным удовольствием прочитываю все ваши сообщения о поездке в Японию,замечательные фото собак и выставки цветов.Еще раз спасибо!!! Мой сын один раз был в Японии и видел несколько собак,как он говорит очень интересных и красивых,но тогда мы и подумать не могли что это шиба и акита,И эти собаки радуют нас и приносят море положительных эмоций.Я очень рада что у меня есть шибка, и всем Вам огромное спасибо за то что вы занимаетесь ими и стараетесь сделать мир добрее и красивее!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| | | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 14:31 | |
| Акита конечно шикарная!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 16:45 | |
| akita-akatsuki, Марин, спасибо, понятно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 20:10 | |
| Всем-всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы! Значит я всё делаю не зря, если Вы довольны результатом. - akita-akatsuki пишет:
- мальчишку супер-красотуна знаю!!!! - это TOKIO GO TOUSEIEN
Совершенно верно, Друг мой, это Токио! ну и конечно, разве ты могла не знать его! Собака-мечта, тут даже и говорить не о чем. Дорогие мои девочки, у меня есть ещё немного рассказать организационных вопросов, касающихся всяких оформлений для НИППО, если это интересно, я могу продолжить. Ну допустим выложить щенячью карту для сиба организации НИППО. Или всё-таки это нужно больше членам НИППО? Одним словом если хотите, то я расскажу. И ещё выложу завтра обещенные фото обезьянок из города Насу, просто для хорошего настроения Вам!(сейчас за большим компом ребёнок, а там фото) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 20:16 | |
| выкладывай конечно!!!! любая информация интересна, тем более практически из первых уст _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 20:49 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогие мои девочки, у меня есть ещё немного рассказать организационных вопросов, касающихся всяких оформлений для НИППО, если это интересно, я могу продолжить.
Вот ведь КАКААААЯЯЯЯ!!! Спрашивает ещё... Жанчик, ждём - недождёмся!!!! И обезьянок тоже, хот-ся! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 21:35 | |
| Жанн конечно нужно, можно было даже не спрашивать, нам все интересно, мы всю информацию впитываем как губка!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 21:53 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогие мои девочки, у меня есть ещё немного рассказать организационных вопросов, касающихся всяких оформлений для НИППО, если это интересно, я могу продолжить. Ну допустим выложить щенячью карту для сиба организации НИППО. Или всё-таки это нужно больше членам НИППО?
Ты что, это обязательно надо! Давай просвещай! Я сегодня показывала Nippo-вскую родуху Макани в РКФ. Так ее все щупали и крутили и так, и сяк. Мы все ухохотались. Я им дала ее обратной стороной, так все решили, что это и есть родословная. Для нас это, как китайская грамота. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 21:54 | |
| - Света пишет:
- Я сегодня показывала Nippo-вскую родуху Макани в РКФ.
Кто это в РКФ так забавно себя вел??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 22:31 | |
| - Елена пишет:
- Кто это в РКФ так забавно себя вел???
Кинологи РКФ. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 22.11.11 22:37 | |
| ну кинологи в свое время и японскую рассматривали как диво дивное, от них многого ожидать нельзя. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 27.11.11 15:25 | |
| Жанн, куда пропала? А как же интересности!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 20:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, куда пропала?
Маришка ,прости, реально дел навалилось куча, сама знаешь, что здоровье ,увы, оставляет желать лучшего, так что пытаюсь распределить время по-ровну . Вопрос о оформлении помета в НИППО. Это возможно, если оба владельца ,и суки, и кобеля члены НИППО. В любом другом случае это не возможно. То есть, в моем случае в помете от двух японских собак,которые имеют родословные НИППО, только я являюсь членом данной организации, поэтому, либо переоформлять родословные суки на свое имя, что будет стоить по 5 000 иен, либо вариантов оформления помета в Японии нет. Конечно, помет будет проведен по России. В случае оформления помета от Араши и девочки Ирины тоже думаю не выйдет, а вот от Рико и Куруми-пожалуйста, если их владельцы оба цлены НИППО. Одним словом, если ты и я повяжем своих японских собак-то легко оформим помет в Японии. Я завтра вывешу скан щенячьей карточки, чтоб Вы имели представление о его внешнем виде, расценки я думаю вряд ли кому-то нужны, просто скажу, что оформить у нас родуху за 350 рублей в РКФ гораздо проще . Хотя, конечно и однозначно для моих собственных японских собак родословная будет оформлятся через Японию, через мой "кенел нейм" в Японии. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 20:34 | |
| Vassa, Жан, значит, если я (или мои друзья) покупают еще девочку в Японии и вяжут ее с Макани, то помет можно оформить через Nippo? Правильно я поняла. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:15 | |
| - Света пишет:
- то помет можно оформить через Nippo? Правильно я поняла.
Если ты (или твои друзья) являются членом Ниппо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:16 | |
| - Vassa пишет:
- а вот от Рико и Куруми-пожалуйста, если их владельцы оба цлены НИППО.
Да, Жанн - оба члены НИППО. Поэтому очень жду подробных-приподробных подробностей, документацию и расценки. - Света пишет:
- Жан, значит, если я (или мои друзья) покупают еще девочку в Японии и вяжут ее с Макани, то помет можно оформить через Nippo? Правильно я поняла.
Света, если ты владелец Макани, то тебе нужно вступить в НИППО, твои друзья при покупке девочки в Японии, тоже должны вступить в НИППО, тогда детки смогут получить НИППО родословную. С другой стороны, пока владелец собаки - не член НИППО, в НИППО владельцем собаки остается заводчик, поэтому может быть и есть вероятность оформления помёта в НИППО через заводчиков, купленных собак. Посмотри в родословной НИППО, кто владелец Макани, думаю Юми. Вот только не знаю на каком языке нипповцы записали владельца. Если владелец европеец (в т.ч. и русский), тогда владелец пишется на латинице. Что с американскими владельцами не знаю, но скорей всего тоже латиницей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:17 | |
| Света, Света, если ТЫ являешься членом НИППО,а именно имеешь регистрационную карту(может помнишь я свою вывешивала на своей страничке?,ну могу вывесить вновь, если надо), уплачиваешь каждый год членские взносы( единожды не уплативший-исключается), твоя собака(например, кобель) имеет в родословной запись, что ты её владелец, а ты в свою очередь покупаешь суку, оформляешь её на себя тоже-в этом случае при вязке данного кобеля и данной суки ты можешь оформить помет в Японии. Оформление " Кенел нейм"- 5000 иен. Общепомётка -5000 иен щенячка -3500 иен
дальше оформление родословных на щенков( их две,все знают уже), + чип, + прививка перед чипом
Свет, скажи мне, я понятно объясняю, а то может коряво? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:19 | |
- Поэтому очень жду подробных-приподробных подробностей, документацию и расценки.
Маришка, ну раз ты уж конкретный заитересованный, так может в Личку? Или сами щенячки тебе в Москву привезти??? Я 15-ого собираюсь, хотя пока и не 100%, но всё же думаю, больно надо поговорить с людьми.. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:25 | |
| Жанн, если можно, то давай в личку! Извини, что время твоё отнимаю, но мне ещё разбираться и разбираться!!! Получается, что малыши будут иметь родословную НИППО и ЯКК и в России их регистрировать совсем не обязательно. Так???? Интересно, а можно и в России, и в Японии? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:27 | |
| - Vassa пишет:
- дальше оформление родословных на щенков( их две,все знают уже), + чип, + прививка перед чипом
Жанн, а это каким образом??? Японцам нужно будет свидетельства прислать? Интересно на каком языке???? , особенно по бешенству? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:29 | |
- Посмотри в родословной НИППО, кто владелец Макани, думаю Юми. Вот только не знаю на каком языке нипповцы записали владельца.
Если владелец европеец (в т.ч. и русский), тогда владелец пишется на латинице. Что с американскими владельцами не знаю, но скорей всего тоже латиницей. Марин, владельцем Макани в Nippo родословной вписана я, латиницей. Юми даже бумажки приклеила на английском, где, ее питомник, где № родословной Макани, где папа, где мама. Для особо бестолковых. - Vassa пишет:
- Света, если ТЫ являешься членом НИППО,а именно имеешь регистрационную карту(может помнишь я свою вывешивала на своей страничке?,ну могу вывесить вновь, если надо),
Жан, регистрационной карты у меня нет. Вывеси еще раз, если тебе не трудно. Значит мне надо еще заплатить взносы и стать членом Nippo. Пошла писать очередное письмо Юми, как мне вступить в Nippo. akita-akatsuki, Vassa, Марина, Жанна, вопрос к вам. Если мои друзья собераются покупать собаку в Японии, то им надо сразу оговаривать с заводчиком, что бы они стали членами Nippo? Или это делается потом? | |
| | | | Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|