Форум любителей сиба-ину |
|
| Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|
+24Тори Надя и Ланц Ёсими utas Инна Asia Oksana K2_ Рыжая Соня нелля Nozomi Nata Hiroshi Ната olesia_001 эмми Юлия Эйгатай Света СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos Елена Vassa Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Посмотри в родословной НИППО, кто владелец Макани, думаю Юми. Вот только не знаю на каком языке нипповцы записали владельца.
Если владелец европеец (в т.ч. и русский), тогда владелец пишется на латинице. Что с американскими владельцами не знаю, но скорей всего тоже латиницей. Марин, владельцем Макани в Nippo родословной вписана я, латиницей. Юми даже бумажки приклеила на английском, где, ее питомник, где № родословной Макани, где папа, где мама. Для особо бестолковых. - Vassa пишет:
- Света, если ТЫ являешься членом НИППО,а именно имеешь регистрационную карту(может помнишь я свою вывешивала на своей страничке?,ну могу вывесить вновь, если надо),
Жан, регистрационной карты у меня нет. Вывеси еще раз, если тебе не трудно. Значит мне надо еще заплатить взносы и стать членом Nippo. Пошла писать очередное письмо Юми, как мне вступить в Nippo. akita-akatsuki, Vassa, Марина, Жанна, вопрос к вам. Если мои друзья собераются покупать собаку в Японии, то им надо сразу оговаривать с заводчиком, что бы они стали членами Nippo? Или это делается потом? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:33 | |
| Свет, пусть сразу вступают в НИППо....Их сразу в родословную впишут как владельцев. Пусть заводчику оставляют всё что неоходимо. Иначе потом придётся родословную менять. Тягомотина! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:34 | |
| - Vassa пишет:
- Я 15-ого собираюсь, хотя пока и не 100%,
Вот тогда я тебя и попытаю, с ихними документами. Хочется знать все досканально. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:36 | |
- Пусть заводчику оставляют всё что неоходимо. Иначе потом придётся родословную менять. Тягомотина!
Вот и я про то же. Потом замучаешься. Спасибо девочки! Хоть в чем то потехоньку начинаю разбираться. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 21:59 | |
- особенно по бешенству?
Ну теоритически, если щенок в Японии, то ему там и делают прививку от бешенства. А вот если он рожден в России, а у нас общепризнано не чип, а клеймо, то и значит ни на каком языке! - akita-akatsuki пишет:
- Интересно, а можно и в России, и в Японии?
Не, ну Вы че, все от меня хапужничеством заразились ??? В РКФ ты дорогая, понесешь эти самый родухи на регистрацию, тебе там номер присвоют и харе с тебя . - akita-akatsuki пишет:
- в России их регистрировать совсем не обязательно. Так????
Здрасте! У тя что , собаки не зарегистрированы в РКФ? Конечно зарегистрированы! Там стоит печать, с номером и подписью секретаря.Но это уже потом, сначала все в Японии. - Света пишет:
- владельцем Макани в Nippo родословной вписана я, латиницей
Теперь отсылаешь Юми письмо с просьбой, чтоб она выступила твоим гарантом и тебя приняли в Члены НИППО, платишь за вступление и годовой взнос....кстати, просто вопрос членам НИППО, как Вы оплачиваете свои взносы, куда и в каком размере? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 22:49 | |
| Опять пристаю Вот смотри, Жанн, у нас есть собака от Сильвии. Она имеет ИСПАНСКУЮ родословную и родословную АКИХО. Поэтому я предполагала, что щенки, рождённые в России будут иметь родословную РКФ и НИППО. Международной родословной ЯКК у них не будет. Что получается теперь - есть два пути 1. РКФ И НИППО 2. НИППО и ЯКК. Здесь вопрос - возможно ли это? потом регистр международной в РКФ. у меня в РКФ зарегистрированы международные ЯККшные родухи! Каков путь наименьшего сопротивления? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 22:58 | |
| Девочки, стесняюсь спросить, а для чего это всё? Собаки лучше или хуже станут? Какой смысл? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 23:10 | |
| - нелля пишет:
- , а для чего это всё?
Даже теперь уж и не знаю , как ответить-то, ну чтоб реально по-корректней - Vassa пишет:
- ....кстати, просто вопрос членам НИППО, как Вы оплачиваете свои взносы, куда и в каком размере?
Что? кроме меня ни кто взносы не платит что ли??? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 23:11 | |
| у меня оплатой занимается переводчик с моей карточки, уточню у него если это важно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 23:14 | |
| Нелля, некоторые люди, вот например Сильвия в данный момент, в Японии своих собак выставляют. Без такой родословной это невозможно. Патрик Зеллер постоянно выставляет, например. Почему своих детей там не показывать? Далее, планируется, что от детей, рождённых в России и (в будущем) имещих НИППО родословную мы будеи получать опять же детей. Разве плохо, что они будут иметь регистрацию в обществе по сохранению яп. пород собак. Если всё будет получаться, тогда лет через, ой не знаю сколько мы сможем получить собак НИППО, в родословных которых будут собаки исключительно с российской приставкой!!! Разве это плохо. Далее, в НИППО мы можем оформлять не всех щенков, а только лучших (на это даётся год), может когда-нибудь и наши дети будут иметь звание ИЧИБАН, но это конечно только пока теоритически и в несбыточных мечтах. Для меня, лично, это дорого очень. Но почему не дать шанса будущим владельцам наших детей? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 23:15 | |
| - Vassa пишет:
- Что? кроме меня ни кто взносы не платит что ли???
Жанн, мы японцам отдаём при встречи сразу на взносы в две организации. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 23:21 | |
- Далее, в НИППО мы можем оформлять не всех щенков, а только лучших (на это даётся год), может когда-нибудь и наши дети будут иметь звание ИЧИБАН, но это конечно только пока теоритически и в несбыточных мечтах.
А можно разве имея родословную РКФ потом оформить Ниппо? Или год собаки будут вообще без документов???? - akita-akatsuki пишет:
- Сильвия в данный момент, в Японии своих собак выставляют.
Она еще и покупает и тоже суку-шибу, интересно настоящая будет или не очень?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 29.11.11 23:39 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 0:19 | |
| - Елена пишет:
- А можно разве имея родословную РКФ потом оформить Ниппо?
Думаю, что можно. Эти две организации никак не пересекаются, не имеют общей базы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 0:35 | |
| - нелля пишет:
- А, понятно, как вступление России в ВТО
Нелль, знаешь, мы уже взрослые девочки, и играть хотим по- взрослому. Тем более, что мы никого за собой не тянем, всё сами. У каждого свой путь. Кто на победы на выставках настроен, а кому-то другое интересно. Так что, каждый сам для себя решает, как поступать, кого разводить, кого где регистрировать. Самое противное, что дорого это всё, да ещё и язык для связи специфичный. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 1:13 | |
| | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 1:17 | |
| akita-akatsuki, Елена, Vassa Марина, Лена, Жанна, мы (почему мы? я уверена, что многим на форуме было бы реально интересно узнать) могли бы вас, как заводчиков, с которыми общаемся почти каждый день, попросить каждую из вас выложить в этой теме всего по две фотографии - суки и кобеля, к идеалу которых вы стремитесь в своем разведении. Если хотите, можно дать краткие комментарии к каждому. То, что вы бы хотели увидеть через какое-то время в России. Просьбу прошу воспринять без какого-то темного подтекста. Так как, естественно, у каждой из вас есть свои предпочтения и осуществимые/не осуществимые желания. Это может быть пара/или не пара (в том смысле можно ли их вязать друг с другом, компенсируя достоинства/недостатки или нет). Т.е. речь идет о вашем личном идеале. Для примера здесь не важно продается ли данная собака или, к сожалению, ее уже больше нет (имею в виду по возрасту). Надеюсь на понимание, так как данный вопрос этичен по отношению к заводчику. Общаясь с вами на разные темы, читая ваши посты, мы хотя бы понимали к чему каждая из вас как заводчик стремитесь. Всего две фотографии: суки и кобеля. Заранее спасибо. | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 1:50 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 1:50 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Общаясь с вами на разные темы, читая ваши посты, мы хотя бы понимали к чему каждая из вас как заводчик стремитесь. Всего две фотографии: суки и кобеля.
Юль, ты очень сложную задачу задала Ведь каждый покажет то, что имеет. Каждый считает, что его самое лучшее. Я сегодня не готова дать тебе ответ. Особенно по сукам. Вижу кого-то маленького, хрупкого и изящного, может быть даже и Гинзу свою. Пока могу выставить несколько фото кобелей, к которым присматриваюсь и изучаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:00 | |
| Во-первых, поразил меня в самое сердце вот этот кобелёк, его уже много раз показывали на этом форуме. Получится ли у нас вывести таких собак, каких хотим - это ещё большой вопрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:04 | |
| Присматриваюсь и к вот этому кобельку, как видишь, он немного другой, но сути это не меняет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:09 | |
| Марина, они оба красивые очень! Спасибо! Смотрю - любуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:10 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:13 | |
| Голова Гинзы меня очень и очень устраивает, да и корпус тоже. Собаки все с недостатками, без недостатков не бывает, но в общем и целом я Гинзой очень и очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:28 | |
| И естественно, не могу обойти стороной Ичибана прошлого года, его я видела своими глазами и почему-то было понятно, что он станет лучшим. Нравится он мне как раз не потому что был Лучшим, а потому что излучает силу, гордость, достоинство и мужественность. Потому что, когда стоял на выставке, от него невозможно было глаз оторвать, так и притягивал меня к себе. Эту собаку я не забуду уже никогда. Я очень радовалась, что выбрали именно его. Большой, крепкий, сильный пёс! Мужик, одним словом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примерно, у меня вот такие предпочтения на сегодняшний день. Однако времена меняются и взгляды могут измениться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 30.11.11 2:48 | |
| Марина, как только первое фото тебе удастся воссоздать(мы кулачки то держим), уж впиши нас на щеночка в очередь..берём!!! | |
| | | | Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|