Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.

Перейти вниз 
+24
Тори
Надя и Ланц
Ёсими
utas
Инна
Asia
Oksana
K2_
Рыжая Соня
нелля
Nozomi
Nata Hiroshi
Ната
olesia_001
эмми
Юлия Эйгатай
Света
СЕлена
Ли Са Рыжая
akita-akatsuki
Марковна
The Family of Yukos
Елена
Vassa
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 21:29

akita-akatsuki пишет:
Посмотри в родословной НИППО, кто владелец Макани, думаю Юми. Вот только не знаю на каком языке нипповцы записали владельца.
Если владелец европеец (в т.ч. и русский), тогда владелец пишется на латинице. Что с американскими владельцами не знаю, но скорей всего тоже латиницей.
Марин, владельцем Макани в Nippo родословной вписана я, латиницей. Юми даже бумажки приклеила на английском, где, ее питомник, где № родословной Макани, где папа, где мама. Для особо бестолковых. Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195

Vassa пишет:
Света, если ТЫ являешься членом НИППО,а именно имеешь регистрационную карту(может помнишь я свою вывешивала на своей страничке?,ну могу вывесить вновь, если надо),
Жан, регистрационной карты у меня нет. Вывеси еще раз, если тебе не трудно.

Значит мне надо еще заплатить взносы и стать членом Nippo.
Пошла писать очередное письмо Юми, как мне вступить в Nippo.

akita-akatsuki, Vassa, Марина, Жанна, вопрос к вам. Если мои друзья собераются покупать собаку в Японии, то им надо сразу оговаривать с заводчиком, что бы они стали членами Nippo? Или это делается потом?
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 21:33

Свет, пусть сразу вступают в НИППо....Их сразу в родословную впишут как владельцев. Пусть заводчику оставляют всё что неоходимо. Иначе потом придётся родословную менять. Тягомотина!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 21:34

Vassa пишет:
Я 15-ого собираюсь, хотя пока и не 100%,
Вот тогда я тебя и попытаю, с ихними документами. Хочется знать все досканально. Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 21:36

akita-akatsuki пишет:
Пусть заводчику оставляют всё что неоходимо. Иначе потом придётся родословную менять. Тягомотина!
Вот и я про то же. Потом замучаешься.

Спасибо девочки! Хоть в чем то потехоньку начинаю разбираться.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 21:59

akita-akatsuki пишет:
особенно по бешенству?
Ну теоритически, если щенок в Японии, то ему там и делают прививку от бешенства. А вот если он рожден в России, а у нас общепризнано не чип, а клеймо, то и значит ни на каком языке!
akita-akatsuki пишет:
Интересно, а можно и в России, и в Японии?
Не, ну Вы че, все от меня хапужничеством заразились Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 ??? В РКФ ты дорогая, понесешь эти самый родухи на регистрацию, тебе там номер присвоют и харе с тебя Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 .
akita-akatsuki пишет:
в России их регистрировать совсем не обязательно. Так????
Здрасте! У тя что , собаки не зарегистрированы в РКФ? Конечно зарегистрированы! Там стоит печать, с номером и подписью секретаря.Но это уже потом, сначала все в Японии.
Света пишет:
владельцем Макани в Nippo родословной вписана я, латиницей
Теперь отсылаешь Юми письмо с просьбой, чтоб она выступила твоим гарантом и тебя приняли в Члены НИППО, платишь за вступление и годовой взнос....кстати, просто вопрос членам НИППО, как Вы оплачиваете свои взносы, куда и в каком размере? Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 82841

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 22:49

Опять пристаю Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195
Вот смотри, Жанн, у нас есть собака от Сильвии. Она имеет ИСПАНСКУЮ родословную и родословную АКИХО.
Поэтому я предполагала, что щенки, рождённые в России будут иметь родословную РКФ и НИППО. Международной родословной ЯКК у них не будет.

Что получается теперь - есть два пути
1. РКФ И НИППО
2. НИППО и ЯКК. Здесь вопрос - возможно ли это? потом регистр международной в РКФ.

у меня в РКФ зарегистрированы международные ЯККшные родухи!

Каков путь наименьшего сопротивления? Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 22:58

Девочки, стесняюсь спросить, а для чего это всё? Собаки лучше или хуже станут? Какой смысл?
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 23:10

нелля пишет:
, а для чего это всё?
Даже теперь уж и не знаю , как ответить-то, ну чтоб реально по-корректней Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195
Vassa пишет:
....кстати, просто вопрос членам НИППО, как Вы оплачиваете свои взносы, куда и в каком размере?
Что? кроме меня ни кто взносы не платит что ли???

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 23:11

у меня оплатой занимается переводчик с моей карточки, уточню у него если это важно

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 23:14

Нелля, некоторые люди, вот например Сильвия в данный момент, в Японии своих собак выставляют. Без такой родословной это невозможно.
Патрик Зеллер постоянно выставляет, например. Почему своих детей там не показывать?

Далее, планируется, что от детей, рождённых в России и (в будущем) имещих НИППО родословную мы будеи получать опять же детей. Разве плохо, что они будут иметь регистрацию в обществе по сохранению яп. пород собак.
Если всё будет получаться, тогда лет через, ой не знаю сколько Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 мы сможем получить собак НИППО, в родословных которых будут собаки исключительно с российской приставкой!!! Разве это плохо.

Далее, в НИППО мы можем оформлять не всех щенков, а только лучших (на это даётся год), может когда-нибудь и наши дети будут иметь звание ИЧИБАН, но это конечно только пока теоритически и в несбыточных мечтах.
Для меня, лично, это дорого очень. Но почему не дать шанса будущим владельцам наших детей?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 23:15

Vassa пишет:
Что? кроме меня ни кто взносы не платит что ли???
Жанн, мы японцам отдаём при встречи сразу на взносы в две организации.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 23:21

akita-akatsuki пишет:
Далее, в НИППО мы можем оформлять не всех щенков, а только лучших (на это даётся год), может когда-нибудь и наши дети будут иметь звание ИЧИБАН, но это конечно только пока теоритически и в несбыточных мечтах.
А можно разве имея родословную РКФ потом оформить Ниппо?
Или год собаки будут вообще без документов????

akita-akatsuki пишет:
Сильвия в данный момент, в Японии своих собак выставляют.
Она еще и покупает и тоже суку-шибу, интересно настоящая будет или не очень??????

http://www.shiba-inu.spb.ru
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty29.11.11 23:39

А, понятно, как вступление России в ВТО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 0:19

Елена пишет:
А можно разве имея родословную РКФ потом оформить Ниппо?
Думаю, что можно. Эти две организации никак не пересекаются, не имеют общей базы.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 0:35

нелля пишет:
А, понятно, как вступление России в ВТО

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 Нелль, знаешь, мы уже взрослые девочки, и играть хотим по- взрослому.
Тем более, что мы никого за собой не тянем, всё сами. У каждого свой путь. Кто на победы на выставках настроен, а кому-то другое интересно.
Так что, каждый сам для себя решает, как поступать, кого разводить, кого где регистрировать.

Самое противное, что дорого это всё, да ещё и язык для связи специфичный.

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 1:13

Всё преодолимо, если есть желание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 1:17

akita-akatsuki, Елена, Vassa
Марина, Лена, Жанна, мы (почему мы? я уверена, что многим на форуме было бы реально интересно узнать) могли бы вас, как заводчиков, с которыми общаемся почти каждый день, попросить каждую из вас выложить в этой теме всего по две фотографии - суки и кобеля, к идеалу которых вы стремитесь в своем разведении.
Если хотите, можно дать краткие комментарии к каждому. То, что вы бы хотели увидеть через какое-то время в России. Просьбу прошу воспринять без какого-то темного подтекста. Так как, естественно, у каждой из вас есть свои предпочтения и осуществимые/не осуществимые желания. Это может быть пара/или не пара (в том смысле можно ли их вязать друг с другом, компенсируя достоинства/недостатки или нет). Т.е. речь идет о вашем личном идеале. Для примера здесь не важно продается ли данная собака или, к сожалению, ее уже больше нет (имею в виду по возрасту).
Надеюсь на понимание, так как данный вопрос этичен по отношению к заводчику.
Общаясь с вами на разные темы, читая ваши посты, мы хотя бы понимали к чему каждая из вас как заводчик стремитесь. Всего две фотографии: суки и кобеля.
Заранее спасибо.

VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 1:50

Я поддерживаю просьбу Юли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 1:50

Юлия Эйгатай пишет:
Общаясь с вами на разные темы, читая ваши посты, мы хотя бы понимали к чему каждая из вас как заводчик стремитесь. Всего две фотографии: суки и кобеля.
Юль, ты очень сложную задачу задала Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 84195 Ведь каждый покажет то, что имеет.
Каждый считает, что его самое лучшее.
Я сегодня не готова дать тебе ответ. Особенно по сукам. Вижу кого-то маленького, хрупкого и изящного, может быть даже и Гинзу свою.

Пока могу выставить несколько фото кобелей, к которым присматриваюсь и изучаю.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:00

Во-первых, поразил меня в самое сердце вот этот кобелёк, его уже много раз показывали на этом форуме.
Получится ли у нас вывести таких собак, каких хотим - это ещё большой вопрос.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:04

Присматриваюсь и к вот этому кобельку, как видишь, он немного другой, но сути это не меняет

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:09

Марина, они оба красивые очень! Спасибо! Смотрю - любуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:10

Девочку бы вот с такой головой хотела бы

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:13

Голова Гинзы меня очень и очень устраивает, да и корпус тоже. Собаки все с недостатками, без недостатков не бывает, но в общем и целом я Гинзой очень и очень довольна.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:28

И естественно, не могу обойти стороной Ичибана прошлого года, его я видела своими глазами и почему-то было понятно, что он станет лучшим. Нравится он мне как раз не потому что был Лучшим, а потому что излучает силу, гордость, достоинство и мужественность. Потому что, когда стоял на выставке, от него невозможно было глаз оторвать, так и притягивал меня к себе. Эту собаку я не забуду уже никогда. Я очень радовалась, что выбрали именно его.
Большой, крепкий, сильный пёс! Мужик, одним словом!

Примерно, у меня вот такие предпочтения на сегодняшний день.
Однако времена меняются и взгляды могут измениться.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 Empty30.11.11 2:48

Марина, как только первое фото тебе удастся воссоздать(мы кулачки то держим), уж впиши нас на щеночка в очередь..берём!!! Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 7 692857

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий