| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.12 15:47 | |
| расплывчатый ответ. Конечно же учитывается все и грумминг, и проживание, и тренинг, и хэндлинг. Туда не входит только запись на выставки (это оплачивается отдельно). | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.12 16:06 | |
| - Елена пишет:
- расплывчатый ответ
Лен, я разве дала ответ? Я сказала, что Чемпионство любой страны стоит дорого, но при этом по -разному, смотря сколько собака проживает в стране. - Елена пишет:
- Туда не входит только запись на выставки
Куда туда? Моя ,например, собака жила в стране 3 месяца, это одна сумма(не озвучиваю по этическим соображениям), выставки:запись, хендлинг, грумминг-это плюс к проживанию,но тоже к Чемпионству как бы. Потом сам сертификат, ну и наконец карантин. Вот и получается, что иной задумается, сложив в уме и получив сумму, а стоит ли? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.12 16:58 | |
| Ну тогжа стоит задуматьсянад любым Чемпионством. Например, нам в Питере закрыть одна сумма и сроки, а в регионах другая. А уж про Интера вообще о чем говорить. Или вот для меня Чемпион Финляндии не очень дорого, для Москвы дороже, а уж для Дальнего Востока вообще кошмар. Даже без карантина))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.12 19:14 | |
| Для Дальнего Востока, к сожалению, очень многое-"вообще кошмар" , ближайший САС!Б в Хабаровске за 750 км, и там все те же, это была одна из причин почему я переехала из Владивостока. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.12 21:09 | |
| - Vassa пишет:
- Что касается Чемпионства,вот и будет о чем поболтать на Евразии, после выставки, за столом! Не думаю, что после озвученной суммы найдутся желающие
Я примрно предпологаю, что это за сумма. Надеюсь, что ты на ушко шепнешь. И у меня сразу отпадает желание получать этот титул. Мне хватило суммы на нашу японочку Суми. А еще и кобелька хочется хорошего. Эх, мечты, мечты. | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.12 5:06 | |
| - Vassa пишет:
- Ну ведь я не про сам Сертификат сейчас говорю, все зависит в кой промежуток времени собака закроет чемпионство.
Потому, как проживание собаки в день ,хендлинг, грум-это всё учитывается. Вот и получается весьма кругленькая сумма... Но с другой стороны каждый расчитывает на что может [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жанна, помните тост из кино "Кавказская пленница"? - Цитата :
- Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Главное - что хватило денег на осуществление мечты. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.12 22:22 | |
| Vassa, Жанна, обращаюсь к тебе, как заводчику нашего помета. Оповести, пожалуйста, наших детей, что когда будут получать родословные в РКФ, пусть очень внимательно их просмотрят. А лучше пусть имеют ксерокс родословной Оши на руках, что бы сравнить. И главное, не выкидывать чеки об оплате за родословную. РКФ будет переделывать за свой счет. Вчера Жанна (Мишель) поехала в РКФ получать родословные на помет. Так в предках Оши была куча ошибок. Жанна насчитала 4 штуки. Так перетосовали родственников, что Оши получился от тесного инбридинга (мама повязана с сыном) Слава богу титулы все пропечатали. Теперь Жанна будет переделывать все родословные. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.12 23:51 | |
| У меня тоже самое было в одном помете!!!! Причем родухи сделали и только уже при регистрации в другой стране заметили _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.12 1:50 | |
| Без ошибок редко обходится, я уже давно проверяю не отходя от кассы. Главное российскую проверить, прежде чем международную получать. С международкой тяжело, только за свой счет переделать можно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.12 9:54 | |
| - Света пишет:
- Оповести, пожалуйста, наших детей, что когда будут получать родословные в РКФ, пусть очень внимательно их просмотрят.
Дорогой мой человек ,все наши с тобой "дети" уже давно получили экспортную родословную! Я сама ездила в Москву и сделала всё, а вот к сожалению про проверку ты мне раньше не сказала, поэтому у Иринки проверим на Евразии,а вот у уехавших сложнее, но думаю решаемо! - akita-akatsuki пишет:
- я уже давно проверяю не отходя от кассы
+100000 %, я просто диву даюсь куда именно смотрят эти люди, когда печатают нам родухи и прочие бумажки! Вот меня с Леной Закамской во всех мирах уже перекрестили , получаю родухи на свой помет , а у них приставка Хадзимемеситэ ! Так что РКФ та ещё организация! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.12 2:53 | |
| - Vassa пишет:
- получаю родухи на свой помет , а у них приставка Хадзимемеситэ
Вот с таким не сталкивалась! Ну кличку матери перевернули, дату рождения перепутали, но что б ТАК Ни чего себе, не хило поработали! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.12 12:12 | |
| - Vassa пишет:
- получаю родухи на свой помет , а у них приставка Хадзимемеситэ !
Ну это они наверное после Новогодних праздников печатали:))))))))там и ни такое накалякать можно!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.12 16:13 | |
| - utas пишет:
- Ну это они наверное после Новогодних праздников печатали
Нет, это было далеко до нового года... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.12 16:15 | |
| А вот мне прислали мои владельцы фото дочи Тоши и Кахи. Это Аська, однопометница Айко ,Араши и Аки . Вот такая выросла девица, на свой День Рождения сидит за праздничным столом . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.12 17:05 | |
| Vassa, какая милая девочка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.12 20:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- милая девочка
Спасибо, Олеся! Во Владивостоке сегодня прошла выставка, вот такие результаты показали наши собаки. Национальная выставка ранга ЧРКФ "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ВЕСНА-2012" эксперт Е.Агафонова-Триполи. сиба, класс юниоры ,кобели: DEMISHSTAR ARASHI -отл, JCAC, ПК, ЛЮ,закрыл ЮЧР класс промежуток, кобели VAKANA FROM FAR IST- отл, САС, ПК, ЛК, ЧРКФ класс беби, суки: DEMISHSTAR ITAKA MUSUME TOSHI - большая перспеткива, ЛБ класс промежуток, суки: АНЖУХИМЭ- отл, САС, ПК, ЛС, ЧРКФ, ЛПП!!! От всей души поздравляю владельцев,желаю новых побед и вершин, а больше всего хочу поздравить свою Натуську с победой Анжи! Она просто отлично смотрелась в ринге, браво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.12 20:12 | |
| Ну и у Итаки был дебют сегодня, мы тоже открыли свою выставочную карьеру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 0:39 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с выставочными победами!!! Хорошо бы ты еще написала, кто от кого. А то я уже совсем запуталась. Кто папа и мама: DEMISHSTAR ARASHI, DEMISHSTAR ITAKA MUSUME TOSHI, VAKANA FROM FAR IST. Столько стало детей, что я просто физически всех запомнить не могу. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 2:30 | |
| Vassa, Поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 2:55 | |
| Поздравляем!!! А кто это такой красивый, черненький? Такая мордочка выразительная!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 13:13 | |
| Vassa, аааааа, супер! Наташка в ринге!!!!! Вы молодцы!!! Поздравляю Натуську с победой, а тебя с первым выступлением малышки! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 13:55 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 16:55 | |
| Жанна! мои поздравления твоему клану(шибо-стае!) Молодцы! очень рада видеть фотку ч/п красотки, хоть сердце мое плачет....до сих пор! Итаки хороша..... как папа и мама! Успехов вам с ней везде и повсюду...тттт Уже начинаем тебя ждать! до часа "ч" осталось всего-ничего!Давай человек-самолет, начинай сумки-чумаданы доставать .....Ждем!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 18:16 | |
| Огромное спасибо всем, дорогие мои люди!!!! - Света пишет:
- Хорошо бы ты еще написала, кто от кого. А то я уже совсем запуталась. Кто папа и мама:
Ой, Света, я не подумала, действительно, кто чей мать запутаешься . Араши ( Тоши + Кахи однопометник рыжего Айко ) Вакана( это самый первый помет Фокс+ Масару) Итака-это моя дочь Тоши , однопометница малышки-красавицы Дафны из Саратова и чернульки-красотульки Итзуми из Тулы, 100% японка, мама наша Nene. - The Family of Yukos пишет:
- А кто это такой красивый, черненький?
Вот это она и есть, Итака :- - olesia_001 пишет:
- 01"] аааааа, супер! Наташка в ринге!!!
Я там тоже была, но себя обрезала с фото , я ж ещё тот хендлер-то! - Юлия и Дима пишет:
- Очень яркая красивая девочка!
Очень похожа на сестричку . - Марковна пишет:
- Давай человек-самолет, начинай сумки-чумаданы доставать .....Ждем!!!
Люля моя, на кой мне чемодан? Для крабов и икры у меня сумка-холодильник, а зубная щетка и чистое белье у меня есть в Москве!!! А мне больше ни чего и не надо, так что Дай Бог увидимся! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 18:24 | |
| А теперь пишу про ещё одну собаку с моего питомника, которая живет в Питере, это дочь Кейко и Таки, зовут её Ботан Сенуои, что в переводе "Пион эксклюзивных сортов", дома просто Боня. Я уже про неё писала на своих страничках, можно конечно и в теме "выставки" дублировать,но думаю раза достаточно, вот опять новости вчерашнего дня!
национальная выставка "КПЦ СИРИУС" - ранг ЧФ судья Zorica Salijevic (Швеция) DemishStar Botan Senuoi - отл, ПК,ЛЮ, ЛПП
От всей души поздравляю владелицу Ирину, это её первая сиба, она сама выставляет и готовит свою собаку, что очень не просто! Дальнейших побед, вершин и просто всего самого хорошего! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.12 18:26 | |
| А почему она не стала выставляться 10 марта??? Была записана и на выставке ее видели девчонки, а в ринг не пошла(((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|