| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:59 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:03 | |
| Василиса в какой прекрасной форме сейчас!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:09 | |
| - Vassa пишет:
- Двое из ларца одинаковы с лица, только возрастом ровно на три года разницы
Ну как бы не "с лица", но - очень одинаковы! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:10 | |
| - Елена пишет:
- Василиса в какой прекрасной форме сейчас!!!
Нет, Лена, я бы так не сказала, она худая ещё и не совсем одетая, вернее совсем не одетая. Она живет дома, потому, что щенки разъехались когда было уже холодно переезжать в вольер маме, поэтому она до поздней весны спит у батареи, что конечно же не стимулирует рост шерсти. Но с другой стороны дома и так хорошо, зачем шубу одевать))). | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:11 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:26 | |
| я имела ввиду не шерсть, а общее впечатление!!!! А Малявке когда рожать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:29 | |
| - Vassa пишет:
Марина Л. пишет: Ну как бы не "с лица", но - очень одинаковы! Хотела бы написать "с морды", но не нашла рифмы
Ну, на фотке вообще "с тылу". Можно сказать: "Двое из ларца одинаковы... с хвоста". _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:38 | |
| - Елена пишет:
- А Малявке когда рожать?
Ну как время её придет, так и рожать видимо . - Марина Л. пишет:
- Ну, на фотке вообще "с тылу"
,блин, ну ведь и действительно!!!! Марина, | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 19:55 | |
| Вот где девочка моя черненькая!!! Шли давай уже! Жду!!! Красотка,копия папанька! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 20:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 20:06 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 21:19 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- Тоже эту сплетню знаешь??? Мне её Боженька дал
что опять ребенок от неплановой вязки? или как Ночку череззаборподкидыш??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 22:24 | |
| - Vassa пишет:
- Не, Друг, это не твоя!!!
Ну вот, рубишь все слухи на корню)))))))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 4:27 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 4:28 | |
| - Vassa пишет:
- Блин, ну ведь вот люди мостаки приврать!
Ага! Вы тут загадками говорите! - Vassa пишет:
- Тоже эту сплетню знаешь???
Раз не все знают, значит не сплетня, а интрига _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 9:45 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна !!!! Поздравляем малышку - нашу сестричку Итака Мусуме Тоши с маленьким днем рожденья!
Спасибо,Юля!!! За взаимное поздравление и пожелания! - akita-akatsuki пишет:
- Вы тут загадками говорите!
- akita-akatsuki пишет:
- значит не сплетня, а интрига
Не , Маришка, сплетня, чистой воды. Говорят, что я Олесе подарила девочку, черноподпалую... Вот Олеся и спрашивает-где???? Ну сначала я ей Малявку продала, причем за огромные деньги, потом, как оказалось я её в аренду сдала на самом деле( вопрос только что Малявка в этой аренде делала, видимо зарабатывала корм для Олеси ), потом Тоша с Ириской вязались каждый год, то Олеся её ко мне возила, то я к ней, ну потом я Нанку решила продать всё-таки... А теперь просто подарила щенка. Даже и не знаю, что меня так швыряет в разные стороны Ох, люди... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 9:48 | |
| А это детки нашей Фрау-Марты, Оля , заводчица мне прислала, я делюсь с Вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 10:00 | |
| Vassa, Жанна, с возвращением тебя!!! Замечательные фото!! Кейко просто красотка! Очень хорошо выглядит. Карик - вообще без комментариев. Одним словом - КРАСАВА!!!! Вообще все собаки счастливы и это очень видно!!! - Vassa пишет:
- А это детки нашей Фрау-Марты
Классные медвежатки получились!! - Vassa пишет:
- Говорят, что я Олесе подарила девочку, черноподпалую... Вот Олеся и спрашивает-где????
Ну сначала я ей Малявку продала, причем за огромные деньги, потом, как оказалось я её в аренду сдала на самом деле Боже, девочки, сколько у вас всего интересного!!! Эх, я видать совсем уже отстала от жизни. Такую сплетню сейчас впервые услышала. Хорошо, что хоть из самых первых рук! Даже интересно стало - у кого такое прекрасное воображение!! Прикольные истории, мне понравились. Вот у нас народ любит сказки!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 15:33 | |
| - Vassa пишет:
- Ну сначала я ей Малявку продала, причем за огромные деньги, потом, как оказалось я её в аренду сдала на самом деле( вопрос только что Малявка в этой аренде делала, видимо зарабатывала корм для Олеси ), потом Тоша с Ириской вязались каждый год, то Олеся её ко мне возила, то я к ней, ну потом я Нанку решила продать всё-таки... А теперь просто подарила щенка. Даже и не знаю, что меня так швыряет в разные стороны Ох, люди...
Да уж!!! Идеи у тебя, Жанна, фантанируют, бьют ключом, так сказать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 18:21 | |
| Жана! с Днюшкой твою ч/п малышку! И ее сестричек из этого помета! Большого им щеняче-подросткового счастья, переходящего в большое собачье счастье!Насчет фантазий и сплетен-мне скучновато как-то показалось! А где ИНТРИГА??? , а где обязательное "кому выгодно?!" где модные ныне финансовые пирамиды??? и экология??? и борьба за справедливость?? Надо было уж как-нить так... " ....продала за бешеные бабки Малявку, потом спохватилась, передумала и решила вернуть..Но злая и корыстная Олеська сказала , что отдаст Малявку только в случае долгосрочной и бесплатной аренды Нанки с условием отдать ей самого красивого щенка из помета. Для этого ты отправила ей на вязку Тоша, который повязал всех-и Нанку, и Малявку ,и Ириску ,и даже Данон.... В результате этого союза в самолете родилась обещанная алиментная ч/п сука невиданной красы, которую выкрали из самолета, увезли в глухую тайгу и только сейчас вернули, тк она перегрызла все кедры и загоняла всех белок. Во-избежании экологической катастрофы ,тебе ее вернули, об этом узнала Олеська и теперь под страхом вендеты и харакири требует привезти ее в Москву. Вот ты и собралась лететь , ну и заодно на Евразию зайти-посмотреть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 19:15 | |
| - Марковна пишет:
да, вот так анекдот! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 20:46 | |
| Марковна, Юля вот это размах!!! Вот это полет! Как представишь в реале, аж жутко становится! Вобщем предлагаю тому унылому фантазеру угомониться и уступить пальму Юле Марковне! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 21:56 | |
| - Vassa пишет:
- я бы так не сказала, она худая ещё и не совсем одетая, вернее совсем не одетая.
А к нам женихаться приезжала в великолепной шубе и вся такая аппетитная!!! Моим кобелям снесла головы на раз!!! И вот до чего довела эта любовь. Но ничего у нее еще все впереди. Ты бы видела Мишель после щенков. Она же почти до 2 месяцев кормила. Как сушенная вобла, только сейчас стала более или менее в себя приходить, правда лысовата. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- Не , Маришка, сплетня, чистой воды. Говорят, что я Олесе подарила девочку, черноподпалую... Вот Олеся и спрашивает-где????
Ну сначала я ей Малявку продала, причем за огромные деньги, потом, как оказалось я её в аренду сдала на самом деле( вопрос только что Малявка в этой аренде делала, видимо зарабатывала корм для Олеси ), потом Тоша с Ириской вязались каждый год, то Олеся её ко мне возила, то я к ней, ну потом я Нанку решила продать всё-таки... А теперь просто подарила щенка. Даже и не знаю, что меня так швыряет в разные стороны Ох, люди... Ах, ты господи! А я оказывается не все сплетни знала. Не знала, что Тошик с Ириской вяжется. Да, фантазия у кого-то очень сильно развита! Энергию бы этого человека, да в мирных целях! Марковна, Юля, СУПЕР!!! Хоть повеселила.
Последний раз редактировалось: Света (26.02.12 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|