| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.12 10:26 | |
| - Света пишет:
- Пока я носилась в Литву, твоему зятьку делала тэсты и заодно закрыла ему Литву
Ну во-первых, я тебя от души поздравляю!!! НО, могла бы и невестку взять, между прочим, пока она в Москве сидит! Во-вторых, спасибо тебе и за зятька титулованного, и за поздравления в наш с Натусей адрес! - Света пишет:
- Мне очень понравились щенки, отличный помет!
Надеюсь вырастут как старшие , такие же красивые и умные! - Nozomi пишет:
- Самых лучших им рук!
Элля, спасибо, ОЧЕНЬ актуальное пожелание! - K2_ пишет:
- похожи на Тошика
Ну это от того, что ты Тошика любишь , по мне так все дети его на него похожи, хотя справедливости ради -Аки вылитый мать, даже хвост так же лежит! Но это ни чуть не хуже, Кахи у нас тоже красавица! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.12 14:30 | |
| Vassa, Жанна! мы уже тут кое с кем посмеялись по поводу дифицита в аптеке таких препаратов , как Жабаудавитон и Шибозаперин, а так же отсутствие загородного дома, в котором можно было последовательно разместить сына Тоши дочку Тоши дочку Малявки сына Таки дочку Оши сына Макани ..... и далее в зависимости от твоих и Светиных планов _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.12 19:28 | |
| - Марковна пишет:
- а так же отсутствие загородного дома,
Который бы то же рос в зависимости от заполняемости его сибами:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.12 20:54 | |
| - Vassa пишет:
- НО, могла бы и невестку взять, между прочим, пока она в Москве сидит
Блин, не допетрила. Вот это я лопухнулась. В следующий раз буду думать головой, а не другим местом. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 1:33 | |
| Света, не, у невесты купальный сезон, вы в плавках была, а мы сейчас в купальнике)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 4:47 | |
| - Vassa пишет:
- ОЧЕНЬ актуальное пожелание!
Жанн, я думаю, что у таких красавцев должны быть ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА!!!!! Я "за" ответственных и серьезных людей, которые не меняют своих планов. Так что думаю, что именно таких хозяев детки себе ищут. Я верю, когда говорят: "не мы выбираем себе собак, а собаки сами выбирают нас". Это что-то свыше, космическое.... Я точно в это верю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 13:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- у невесты купальный сезон
Я сколько помню эту невесту у неё постоянный купальный сезон! Ты хоть ее до свадьбы не показывай,а то жених удерёт от страха , ты не то что его не догонишь, боюсь, что мы даже его хозяйке не дозвонимся . - Nata Hiroshi пишет:
- у таких красавцев должны быть ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА!!!!!
Нати , спасибо Друг! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 14:09 | |
| Жанна, очень красивые малыши! Полюбовалась фотографиями - и рыжики, и чернушки - все лапочки и красавцы! Удачи вам! И сынуле отлично сдать экзамены (где-то мне попалось упоминание о математике)! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 17:17 | |
| Би Хана, Оля, от души спасибо тебе, за все пожелания!!!! - Би Хана пишет:
- (где-то мне попалось упоминание о математике)!
Сдали, математику-то, сегодня ! Ждемс следующий экзамен! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 19:59 | |
| - Vassa пишет:
- Я сколько помню эту невесту у неё постоянный купальный сезон! Ты хоть ее до свадьбы не показывай,а то жених удерёт от страха , ты не то что его не догонишь, боюсь, что мы даже его хозяйке не дозвонимся
это просто вы не вовремя приезжаете)))) И вообще мы красотки в любом виде | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 20:05 | |
| - Vassa пишет:
- Я сколько помню эту невесту у неё постоянный купальный сезон! Ты хоть ее до свадьбы не показывай,а то жених удерёт от страха , ты не то что его не догонишь, боюсь, что мы даже его хозяйке не дозвонимся
Ты бы жениха сейчас видела, сам бы драпанула куда подальше. Бегает с голой мускулистой попой, как уипет. Сегодня накупила перепелиных яиц и деревенского творога, буду откармлмвать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 20:16 | |
| - Света пишет:
- Сегодня накупила перепелиных яиц и деревенского творога, буду откармливать.
Я выезжаю!!!! Очень уважаю такое питание !!!! Ой, Света, мне тут сегодня нашего внучка прислали фото, мать моя! стыдно даже показывать, там такой тюлень!!!! А меню, я как прочитала, что его Величество кушает- у меня просто трап отвалился на пол! Из серии шоб я так жил! Мало того, что там две невесты вокруг спят разных мастей, да ещё и на золотом блюде потчивает! Радикал опять чуток глючит, но я не сдаюсь, как что-сразу загружу фото. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 20:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- И вообще мы красотки в любом виде
Не, ну у нас на форуме это правило действует , сам себя не похвалишь-целый день плохое настроение, у нас что не собака-то самая красивая в России! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 21:08 | |
| - Vassa пишет:
- Ой, Света, мне тут сегодня нашего внучка прислали фото, мать моя! стыдно даже показывать, там такой тюлень!!!!
Все равно покажи. Я очень хочу посмотреть. Блин, что же наших деток так раскармливают? Тем более у них есть склонность к полноте. Я очень рада, что наши детки попадают к замечательным владельцам, которые обожают наших песиков. Но меру надо знать. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 21:30 | |
| - Света пишет:
- Тем более у них есть склонность к полноте. Я очень рада, что наши детки попадают к замечательным владельцам, которые обожают наших песиков. Но меру надо знать.
а у меня Крох такой к еде привереда, ничего не есть. Любит, чтобы возле него стояли, пока он ест. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 21:33 | |
| Aiko, Саша, ты ведь то же наверняка, вокруг Кроха бегаешь с золотым подносом? Эх, повезло собачкам, что у них такие владельцы! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.06.12 21:44 | |
| - Света пишет:
- Aiko, Саша, ты ведь то же наверняка, вокруг Кроха бегаешь с золотым подносом? Эх, повезло собачкам, что у них такие владельцы!
думаю срочно нужно подругу искать Крохе, когда кто-то будет у него из под носа еду уносить, он сразу поймет "кто первый, тот и сытый"))) ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|