| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 16:24 | |
| ты тут на Русалочку похожа.... А АЙко похож на пирата после драки.....пощипанный, но не побежденный, а так- ОРЕЛ конечно! Как они мне оба нравятся-юники эти Нана и Айко!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 16:51 | |
| После замечательного дня, который мы посвятили прогулке по городу и фотосессии, наступил первый выставочный день, где наши замечательные собаки получили первые САС!Вы и Чемпионов Сербии, а я обгорела на ярком сербском солнце. Вот такая звезда у нас француженка Шу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 18:18 | |
| olesia_001, какая красотищщща!!! Давайте еще фоток!!!! Мне уже тоже хочется , чтоб у нас начали цвести деревья и цветы! Собаньки - все красавцы!!! ПОздравляю вас с таким чудесным туром! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 18:30 | |
| Оооооо, у меня-то тут красотища какая!!!!! Наконец-то фото моих собак!!!! Обожаю фото, ведь это мгновенье жизни! Моя родная Олесенька, я тебя ещё раз поздравляю с успешным завершением тяжеленного тура, ты у меня герой !!!!!! Спасибо тебе за помощь, за дружбу, за то, что ты у меня есть!!!! ну и фото давай конечно ещё! Я жутко скучаю по Таки заср...цу, по Крошке.ru, конечно же по Тебе, маме и Димке! Так что давай хоть фото, буду любоваться! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 18:31 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 18:46 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 18:50 | |
| Вторая выставка нашего тура проходила на красивейшем озере в городе Врсач. Погода правда резко испортилась, дух пронзительный ветер. Но мы с достоинством выдержали ринги, ну и сделали красивейшие фотографии стоек собак (ими я уже похвасталась) Ну и мы вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и закат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 18:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну еще немного красот. Это уже Болгария.
Олесь, это требует объяснения. Чего с землёй? Сначала ливень, а потом жарища? И вообще, как в пустыне Уверена, в Болгарии и цветочки красивые уже цветут и травка зелёненькая глаз радует Пока писала - красота появилась - бальзам на душу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 19:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Чего с землёй?
вот уж не знаю какая там у них последовательность была. Но за нашим отелем была вот такая пустынная земля и колючки))) Не могли не заснять это, потому как тоже очень красиво | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 19:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 20:08 | |
| Какая красотища!!! Какие вы молодцы, и выставились, и пофоткались, и отдохнули!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 20:42 | |
| Все здорово и красиво!! Молодцы!!! Всё пережили:))) И осталось задать главный вопрос: Когда снова в путь?!! ...тут рисуется офигевший взгляд Олеси:)))кричащая по "матушке" Жанна :))) и округлившиеся глаза Таки | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 21:13 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.12 22:35 | |
| Пока я никуда не хочу))))надо немного отойти | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 1:29 | |
| продолжу рассказ о поездке. В Сербии мы жили в отличнейшем отеле - мельнице с фонтанами, попугаями и прочими благами цивилизации. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рядом с отелем располагались замечательные поля, где мы смогли погулять с собаками и сделать еще несколько красивых фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этим же вечером мы отправились в Болгарию. До свидания гостеприимная Сербия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 1:47 | |
| Ну вы молодцы и фото яркие получились | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 14:38 | |
| Утром мы прибыли в Болгарию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Балчук встретил нас теплым солнцем и синим небом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отель под названием "Элит" полностью оправдал оказанное доверие, когда пришло время, уезжать совершенно не хотелось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В каждом номере нас ждала бутылка вкусного вина в подарок от отеля А вечером, после выставки, массаж, большое разнообразие саун и бань, огромный бассейн, вкусный ужин и такие гостеприимные, приятные люди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вид из окна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На территории отеля уютно устроились гамаки, окруженные яркими цветами и зеленой, сочной травой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не смогли устоять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 14:42 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:04 | |
| Фоты ОБАЛДЕННЫЕ!!! Это конечно ПРОФИ работал (Эх я как вспомню в каких гостиницах мы со Светой останавливались на Балканах ((((( Такой отель Элит нам только снился!!!!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:06 | |
| Гамак Таки не понравился - знакомый поворот головы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:16 | |
| Фотки очень очень красивые!!!!!!! Глаз радуют и настроение поднимается смотря на такую красоту!!!! А модели как профессионально позируют ...чудо, какие все красивы!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:18 | |
| - Инна пишет:
- Гамак Таки не понравился - знакомый поворот головы!
это просто солнышко в глаза светило))) А вообще он там лежал с удовольствием и вылазить не хотел. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:27 | |
| | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:47 | |
| Шикарные фото! Такое впечатление, что номер снят для этой четвероногой парочки, а люди в гости забрели. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 15:54 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 16:11 | |
| Потрясающий фоторепортаж!))) Автору фото Анастасии Николаевой большой респект!))) Как всегда, великолепная работа!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|