| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 16:11 | |
| Потрясающий фоторепортаж!))) Автору фото Анастасии Николаевой большой респект!))) Как всегда, великолепная работа!))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 16:17 | |
| olesia_001, фото шикарные!!! Последняя - это шедевр, утащила себе в коллекцию. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 16:24 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Автору фото Анастасии Николаевой большой респект!)))
Как всегда, великолепная работа!)))
обязательно передам) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 17:39 | |
| А после выставки, уже возле отеля, прежде чем начать отмечать победы, у нас снова была небольшая фотосессия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 17:45 | |
| Таки такой парень красивый .... !!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 18:03 | |
| Замечательный фоторепортаж!!! И собаки красивые и природа и кубки!!! Молодцы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 20:42 | |
| olesia_001, Фотки замечательные!!! Передавай Насте привет! Жаль, что у нас с ней не сложилась зимняя фотосессия на природе, зато еще лето впереди! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 21:43 | |
| фОТКИ ЗДОРОВСКИЕ! и почему у меня руки растут не К фотоаппарату, а ОТ него?! Жанна твой мерзавский скотиньяк, он же любимый Таки... на фотках великолепен! Прилетит-скажи что он конечно супер-пес, но чтоб больше так не поступал! Саше -Айко предай привет ! а тк я сук люблю больше, то Олесь, плиз, шепни Нанке в ушко, что она чудо-девочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 22:43 | |
| Олеся, спасибо тебе за все...ты проделала такую сложную работу (я думаю мы понимаем о чем идет речь) хахаха) А фотки просто загляденье, хоть Айко не со мной, но могу его увидеть тут. Так скучаю по своему Крошке. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.12 23:10 | |
| Красивые фотографии,обалденный Таки.А в гамаке на второй фото просто супер мачо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 0:43 | |
| В пяти минутах езды от нашего отеля оказалось морееее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мальчики сибы остались спать в номере, а Шу и Нана отправились выгуливать нас с Настей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Радость от встречи с морем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В море нам встретилась удивительная пара.. лебедей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно же уйти без фотосессии с моря никто не мог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потом мы гуляли по берегу, любовались цветами и мечтали в тени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вскоре нас унесло в отель желтое такси, собирать вещи и готовиться к поездке на выставку, а сразу после бэста в Румынию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
До свидания, приветливая, красивая, теплая и гостеприимная Болгария [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] До встречи Румыния [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:20 | |
| Фото красивые! Олеся, это вы по ботаническому саду гуляли? Какой-то там королевы? Там еще есть шикарный розарий и кактуник? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:28 | |
| Ааа! Мореее! Амореее! Вот то что надо! Такие фото в этии пасмурные дождливые дни! У пёсов такие лица балдежные и все на свободе от волн бегают! КЛАСС!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:32 | |
| Олеся, спасибо тебе!!!!! В серые унылые дождливые дни, кусочек солнца и моря, да еще красивые собаки в гармонией с природой ......это глаток свежего воздуха , который стойко поднимает настроение!!!!! ФОТОГРАФИИ СУПЕР!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:34 | |
| Инна, Инна наверное всем нам настолько надоела зима, что мысли сходятся.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:39 | |
| Инна, по саду особо не гуляли, нам море важно было)))) Но краем глаза и сад посмотрели.
Эх. я вот тоже смотрю на солнечные фото и так хочется обратно не смотря ни на что)))) Очень мне тяжело жить в такой погоде | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:54 | |
| да уж, при такой погоде твои фотки смотрятся ,как привет от садиста! Зиму-люблю, морозы -отлично, но вот такооооееее серое и мокрое...пфе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 1:56 | |
| Да нам тут всем солнышка не мешало бы!!! Вроде на выхи обещают дать тепло и солнце, прямо не верится! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 19:46 | |
| Олеся и Настя-спасибо Вам огромное за красоту на моей страничке! Фото и правда очень классные, хоть нас морем и солнцем и не удивишь, но во время зимы это реальный глоток позитива! Спасибо всем, кому понравился мой Таки ,за Ваши добрые отзывы, мне очень приятно. Каждая моя собака мной безусловно любима по своему, в каждой есть своя изюмина,( в некоторых даже две,например, в Ваське ) но вот Тоши с Таки всё же отличаются от всех, может потому, что они японцы,им свойственно думать , ведь Восток -дело тонкое . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 20:06 | |
| Жанна.Сегодня твои звезданули в Барнауле:))))Оксана напишет потом!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 20:07 | |
| Сегодня ко мне в гости приходили Тошины дети с разных пометов! Аки с Оксаной( брат Арашика и Айко) и малышка Яська, это дочь Анжи, она завтра первый раз идет на выставку, приходила красоту навести . А радикал не хочет фото грузить!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 20:07 | |
| - utas пишет:
- Жанна.Сегодня твои звезданули в Барнауле:))))Оксана напишет потом!!!!
Лена, спасибо за хорошие новости!!!! Буду ждать с нетерпением! | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 21:19 | |
| - Vassa пишет:
- А радикал не хочет фото грузить!!!
Я бы посоветовала Рамблер. Он очень удобно уменьшает фотографии для форумов. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.12 23:25 | |
| - Vassa пишет:
- она завтра первый раз идет на выставку,
желаем удачи и победы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.12 0:27 | |
| Привет, "бабушка" ! вот она я , на твоей страничке! Давай внуков-внучек показывай-хвались! а то я пришла смотреть, а ты только на Радикал жалуешься!!! Я сама на него иногда жалуюсь....но самая большая проблема-это собственные руки не из того места растущие(касательно фото!) ЗАВТРА СНОВА ПРИДУ!!!! СМОТРЕТЬ! и радоваться.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.12 3:09 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|