| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.05.12 22:10 | |
| - Vassa пишет:
- Но я пока отпущу ситуацию, сделаю так, как подскажет сердце. У меня есть друзья, помощники-всё у нас будет отлично!Я уверена!
Уверена, что все будет отлично. На положительных эмоциях и здоровье будет получше. На себе проверено. Я ведь то же стала сдавать потихоньку. Но мы еще повоюем, планов громадье! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.05.12 5:01 | |
| Ну вооот...собрались "старушки"..А ну быстро всем перестать причитать!! А то сейчас начнем болячками делиться, и потом все - семечки -скамейка- подъезд.. Все мы еще огого!!! и вы, и мы, так что всем не болеть!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.12 0:23 | |
| Что то вы совсем тут разболелись. Правильно Наташа говорит - Натуська пишет:
- всем не болеть!!
А пока порадую Жанну фотографиями. Не могли мы не сфотографировать собак в красивейшем Зальцбурге. Весь вечер мы с Настей курсировали по городу. чтобы найти удачное место, а в 6 утра отправились на фотосессию с собаками. Вот что получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Таки с новой подружкой Ми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.12 0:46 | |
| а в 6 утра отправились на фотосессию с собаками. Ну обалдеть,не спалось молодушкам фото красивые! Фотик наверное с наворотами,так приблизили собак,и природа хороша! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.12 0:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот что получилось
Олеся, получилось супер! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.12 1:04 | |
| Какая память о поездке...очень красиво!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.12 1:23 | |
| Oksana, мне вообще повезло. У меня есть подруга, которая по совместительству является еще и моим фотографом))) Поэтому у меня всегда красивые фотки. K2_, The Family of Yukos, спасибо! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.12 5:20 | |
| Фотки красивые! Сразу видно что не мыльничка и не телефон. Подружка у Таки тоже весьма симпотная, только замуж мы ее не возьмем...поматросим так сказать и бросим..А то детишек даже представить не могу.. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 12:07 | |
| Натуська, Матросят ведь как раз таким образом Vassa, Представляешь, Жанн, брошенную бульдожку с детём рыжим, волосатым, с уранжиро, маленьким, криволапеньким, упитанным, с большими ушками, лупоглазеньким, курносеньким и хвостом по шибьему стандарту. И смотрит на тебя твой внучек так пронзительно и хвостиком приветливо машет!!!....Бабуля, говорит, хочу быть шибой! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 12:09 | |
| olesia_001, Олесь, очень красивые у тебя фотографии. Спасибо за репортаж! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 12:23 | |
| Юлия Эйгатай, блин...мамочки..представила...офигеть красавчик:) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 14:29 | |
| Юлия Эйгатай, Натуська, не, ну с вами каши не сваришь. Мы тут уже готовы конкурс на название новой породы объявить, а вы вот так вот рекламируете))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 19:28 | |
| Всем доброго дня и отличного настроения!!! - olesia_001 пишет:
- А пока порадую Жанну фотографиями
Спасибо, Олеся, ООООЧЕНЬ приятно!!! Я скучаю по Таки, получился отлично, красив и самодостаточен! - olesia_001 пишет:
- с новой подружкой Ми
И подружка очень колоритная ! - Юлия Эйгатай пишет:
- Представляешь, Жанн, брошенную бульдожку с детём рыжим,
- Юлия Эйгатай пишет:
- Бабуля, говорит, хочу быть шибой!
Юля, перспективка конечно не радужная, Хотя всех конечно примем,но пока что у меня вот такие "внуки" . Детки Тоши и Кахи -Привет всем![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 19:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 19:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 19:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 19:32 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 19:55 | |
| А где моя любимая дразнилка с языком?? На фото они совсем другие..взрослые чтоли.. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 20:19 | |
| Жанна детки супер!!!!!!! черныши просто класс!!!!!! да и рыжики не подкачали. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 20:55 | |
| Поздравляю с детишками! Мне очень понравился парень черный справа на общей и светлая девица!!!! Голова у парня нечто! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 21:07 | |
| Черныш с лева очень похож на Аки, аж сердце екнуло, и даже голубка точь в точь такая же как у нас! Хорошенькие малыши!!!! Ростите большими и здоровенькими на радость будующим хозяевам! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 21:20 | |
| Ты права, Оксана..похож очень сильно! Я тоже это отметила. Такой же спокойный медвежонок! Если еще и вырастет таким же красавцем(а я уверена что он будет очень хорош), то будет просто классно!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 21:53 | |
| Жанна детишки супер!! Черныши хорошенькие аж не могу Пусть растут здоровенькие и радуют вас и конечно чтоб быстрее обрели новый дом. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 22:21 | |
| Vassa, Жанна! Я в восторге от деток!!! Такие клевыееееее!!!!!! Красивые, очень красивые детишки. И лица замечательные, и головы прекрасные. Про чернышей -бесподобный окрас!!! Очень яркие, "разрисованные" детки! Обожаю когда сразу такие светлые мордахи!!! Поздравляю с замечательными медвежатками!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.12 23:53 | |
| Неужели программа нашего, ПростиГосподи, президента по развитию ДальнегоВостока распространяется и на твой питомник, Жанна?? По какой такой гос.дотации питомник "штампует" столь ровно-удачные помёты?:))) Очень видные бутузы, рады за вас!!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (04.06.12 0:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 0:05 | |
| Vassa, Натуська, красотулей то каких родили, прям глаз не отвести. Мне рыженький парень очень приглянулся | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|