| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 0:05 | |
| Vassa, Натуська, красотулей то каких родили, прям глаз не отвести. Мне рыженький парень очень приглянулся | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 0:21 | |
| Натуська, Vassa, Какие же красивые детки!!!!! Один краше другого!!!! Поздравляю это успех!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 0:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- Мы тут уже готовы конкурс на название новой породы объявить
а че тут думать то??? Есть такая порода КаДеБо??? а эти будут ШиБаБу-Фрррр для тех , кто любит РЭП! уф... едва успеваю читать! сколько всего за 2 дня понаписали!! Жанна, я тебя поздравляю с детками!! Тош как всегда не подкачал. Чернули и рыжули удались на славу! ттт на деток и мать их!!! А папаше премию -за удачно выполненную работу! Ищи им продвинутых хозяев, которые будут их в Москву и прочие Европы возить Чтоб все могли на такую красу любоваться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 0:24 | |
| Жанна, и правда весь помет получился ровненький!!!! Мне тоже сразу все напомнили наших бутузов, Крош точно похож на рыжего, только мне кажется Крош темнее что ли был, но голова, корпус в точь-точь. Паренек черненький нереально похож на Аки, а девка черненькая на Арашика, вот смотришь и прям действительно клоники!!! Рыжего в надежные руки!!! Это как Айко номер два) буду за ним наблюдать))) | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 2:35 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и все четверо конечно!
Жанна, дети мало того, что симпампушки, так еще и вид у них самодостаточно-мудрый, самурайский! А рыжая девушка ладошки вместе сложила, как при легком поклоне - так в мультике про Сиба-ванко показано. Твой питомник по НИППО случайно не самурайским кланом "Демишэсатару" записан? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 3:08 | |
| милые детки!!! ушки такие маленькие аккуратные!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 9:37 | |
| Дорогие мои люди, в последнее время ситуация сложилась так, что на форум захожу редко, столько всего Вам хочу рассказать и показать, но пока увы... Дайте время. Но за короткие мои "забежки" сюда я всегда радуюсь, мне очень приятно читать Ваши отзывы, Ваши добрые пожелания! Но к сожалению желания людей бывают разные... Ни когда ещё за всё время работы питомника мне не приходилось испытывать подобное, что происходит сейчас. Эти все щенки были забронированы ещё до рождения, первый помет Тоши и Кахи получился очень удачным, мы надеялись, что и дубль будет столь же ровным . После рождения щенков все они имели свои новые дома. НО,начиная с недельного возраста обстоятельства у будущих владельцев менялись, уже четыре раза подряд "дети" были почти куплены и снова отказаны . Не нужны хорошие собаки, конкуренция всегда плохо . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 9:47 | |
| - Оксана пишет:
- Черныш с лева очень похож на Аки
Это да! Помнишь, мы двух недельного Аки называли Императором за спокойствие и гордый вид, так вот этот в точности такой же . - olesia_001 пишет:
- Мне рыженький парень очень приглянулся
Думаю второй Айко будет, ну и надеюсь, что ещё краше! - Aiko пишет:
- Рыжего в надежные руки!
Ежели чего так в свои руки возьму, Натуся вон до сих пор вспоминает, что Айко хотела оставить - Марковна пишет:
- А папаше премию -за удачно выполненную работу!
Ой , Люля, тут сейчас совсем наоборот дела обстоят! Летом все собаки, кроме Тоша конечно, живут в вольерах. Тош спит на кожаном диване, он тут "в законе". НО, сейчас же мамашка японская с детьми в доме!!! А она женщина ой какая самурайская, всех гоняет из комнаты, поэтому Тош спит максимум на кухне у моих ног, а то и вовсе в прихожей , с гордым видом даже не просясь на диван! Каждая его поза говорит о большом недовольстве всего того, что происходит в доме! НО, как истинный японец он немногословен и скуп в эмоциях. Детей своих от Кахи он не видел ни разу, поэтому не знает какой он молодец, соответственно и подарков не требует. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 9:54 | |
| - Марина Л. пишет:
- самурайским кланом "Демишэсатару" записан?
Ой, маришка, всё же ты знаешь! Сейчас жалею, надо было ещё добавить "Демишэсатару го Ураджиостоку" - Марина Л. пишет:
- А рыжая девушка ладошки вместе сложила
Девушка эта такая кроткая, прям настоящая японская жена , если черная шустряк и заводила, то рыжая полная противоположность. Рыжий парень просто баловень, а черный наоборот. Вот все какие разные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 10:00 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 10:29 | |
| Мама, дорогая! Вот это у тебя там Shiba Party! Мне очень понравился рыжик! Я бы, наверное, всех оставила, на самом деле, такие они все милые, что нельзя кого-то больше полюбить, кого-то меньше. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 14:09 | |
| Да!!!!Жанна.какая тебя понимаю.Из таких красавчиков реально трудно кого-либо выбрать!!!!настолько все ровные!!!!а черный пацан офигенный!!!! РС: опять на черныша потянуло:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 15:23 | |
| - utas пишет:
- опять на черныша потянуло
Хомячковая болезнь | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 17:09 | |
| жанна, никогда вам не писала, но с удовольствием всегда читаю вашу страничку, ваши новости о шибах, о питомнике, о ваших сыночках! вы большая молодец и умница и я не перестаю восхищаться вами! правда, правда! здоровья вам и удачи во всем!!! щенки бесподобные насмотришься на них и размечтаешься со временем завести еще черного | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 20:55 | |
| Жанна!! какие сладкие малыши!!!! я от Тошиных деток всегда балдею надеюсь и у меня будет лапочка дочка от твоего Черного брильянта!!!!! Скорее бы увидеть твою большую шибью семью!!!!! И тебя | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.12 21:19 | |
| Жанна.это уже не хомячковая а ХОМЯЧИШНАЯ БОЛЕЗНИЩЕ!:) и я рада этому! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 6:37 | |
| Жанна, немного с опозданием поздравляю тебя с множеством разных приятных событий. Во первых, твоим сыновьям успехов во всех их начинаниях. Поверь, тебе есть чем гордиться.
Во вторых, поздравляю с двумя пометами сразу. Такие пушистые медвежата, я несколько раз просматривала одни и те же фотки, любовалась щенками. Красатульки!!! Я бы всех оставила себе. Нельзя такую красоту раздавать.
_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 14:13 | |
| Владлена, Огромное спасибо Вам за такие добрые слова, мне очень приятно!!!! - Владлена пишет:
- со временем завести еще черного
шибомания процветает! Когда-то один раз заразившись, думаю, вылечится уже нельзя - Владлена пишет:
- щенки бесподобные
Спасибо! Lorry, Иринка, я и тебя хочу поблагодарить от души! А главное жду твоих новых рассказов! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 14:17 | |
| - Sachio пишет:
- надеюсь и у меня будет лапочка дочка от твоего Черного брильянта!!!!!
Ого, серьезная заявка на победу - Sachio пишет:
- Скорее бы увидеть твою большую шибью семью!!!!! И тебя
Ну так я тебя жду 9-ого ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 17:36 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 18:48 | |
| Юльча, Ой, какое пожелание хорошее и красочное!!!! Юля, спасибо огромное, твои посты всегда ТАКИЕ яркие, светлые, добрые и ООООЧЕНЬ красивые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 21:35 | |
| Vassa, Пока я носилась в Литву, твоему зятьку делала тэсты и заодно закрыла ему Литву (надо же соответствовать титулованной невесте. ), тут столько событий. Посмотрела фото детей. Мне очень понравились щенки, отличный помет!!! Я тебя поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 21:40 | |
| Жанн я так же присоединяюсь и к поздравлениям и к восторгу от деток, дюже мне с право черныш понравился!!! Самых лучших им рук! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.06.12 21:59 | |
| Замечательные детки, очень красивые, и как мне показалось, похожи на Тошика Счастливой им жизни рядом с любящими хозяевами! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.12 10:26 | |
| - Света пишет:
- Пока я носилась в Литву, твоему зятьку делала тэсты и заодно закрыла ему Литву
Ну во-первых, я тебя от души поздравляю!!! НО, могла бы и невестку взять, между прочим, пока она в Москве сидит! Во-вторых, спасибо тебе и за зятька титулованного, и за поздравления в наш с Натусей адрес! - Света пишет:
- Мне очень понравились щенки, отличный помет!
Надеюсь вырастут как старшие , такие же красивые и умные! - Nozomi пишет:
- Самых лучших им рук!
Элля, спасибо, ОЧЕНЬ актуальное пожелание! - K2_ пишет:
- похожи на Тошика
Ну это от того, что ты Тошика любишь , по мне так все дети его на него похожи, хотя справедливости ради -Аки вылитый мать, даже хвост так же лежит! Но это ни чуть не хуже, Кахи у нас тоже красавица! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|