| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 16:57 | |
| - lyutik пишет:
- вот я и разрываюсь, мы то в дикие места ездим и с ночевками... тоже мучаюсь, что делать- не знаю... но я видела собак, которым абсолютно не мешал ошейник, главное наверное не злоупотреблять. И может чем млаже, тем проще начнет привыкать?
Ира, надо найти грамотного специалиста, что бы не переусердствовать. Я лично видела на дрес.площадках, сорванных шоковым ошейником ротвейлеров, нем.овчарок и доберманов. Моя подруга Лена Клитина попробовала на своем овчаре шоковый ошейник (овчар не отпускал рукав по команде). Лена была в ужасе оттого, как ее пес с визгом подскочил и отпрыгнул (явно переборщили с зарядом). И она запретила использовать ошейник. Так после этого овчар отказывался брать рукав некоторое время. А его готовили к соревнованиям по IPO. Так что будьте очень внимательны и осторожны. Найдите дрессировщика, который давно работает с шоковым ошейником. А еще лучше поговорить с владельцами собак, которые работают с шок.ошейниками. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 17:03 | |
| У меня азиат воспитан на шоковом ошейнике. Если граммотно все делать, великолепные результаты дает и отношения с собакой очень доверительные _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 17:17 | |
| - Света пишет:
да, не удачные опыты . У нас на площадке все как-то проще, собаки себя также ведут,когда и без ошейника, а при ударе током, никто не взвизгивает, не дергается, не знаю, может привыкли? Там по идее все подбирается, размер иголок, сила тока _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 17:19 | |
| - Елена пишет:
Спасибо, Елена. Но так страшно хоть в чем-то ошибиться, ведь так хочется чтобы всем было более- менее комфортно. А какой фирмы ошейник был? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 17:24 | |
| - lyutik пишет:
- да, не удачные опыты
Я тебе поэтому и говорю, что нужен хороший спец. Может и стоит задуматься, мои ведь то же драпают. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 17:30 | |
| - Света пишет:
а как вы сейчас справляетесь? прибегают сами... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 21:21 | |
| - lyutik пишет:
- У нас на площадке очень распространены электрические ошейники.
- Света пишет:
- Я категорический противник эл.ошейника
согласна со Светой. Моя подруга когда-то пробовала на крупной собаке, не помогло, вот что она пишет: Ну во-первых, не изучено влияние на организм собаки, ошейник находится на шее, близко к мозгу и щитовидке, и сердце. И это самое для меня главное, по поводу убегал, не знаю, но по поводу агрессии вообще не помогает, пользоваться надо сначала с инструктором, долго надо приучать просто так его носить, а там набалдашник не хилый такой, чтоб собака не связывала удары током с надетым ошейником. Надо в нем ходить и на поводке и вообще всегда. Если отпустить в воду, его надо, ессно, снять, и не да Бог, из воды он убежит, то моментально поймет где источник боли. Просто если поймет, что без ошейнтка нет боли, то моментально догадается с чем связать эту боль, в вде вообще нельзя, в дождь нельзя, может замкнуть. НО, щенку шибы - это кощунство, они же активные, лучше ориентировать на себя, играть и заниматься, чем делать робота по нажатию кнопки. Ну вот как-то так. Почитайте на спец. форумах, в гугле поищите. От себя хочу сказать, испорченную психику, очень сложно если что будет привести в норму, и страхи. Как на одном форуме пошутили : Купите Тамагочи, нажал на кнопку, нажал на другую.. шутка конечно. Удачи вам! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.02.12 21:30 | |
| - lyutik пишет:
- а как вы сейчас справляетесь? прибегают сами...
В городе только на поводке. У нас вокруг очень оживленные улицы. Да и отраву везде разбрасывают (только что разговаривала с владелицей питомника нем.овчарок, она живет на соседней улице, у нее недавно погибла молодая овчарка, только понюхала какую-то гадость, в течениии 5 часов собаки не стало, началось внутреннее кровотечение и сосуды лопались по всему телу.) Макани отпускаю в лесу, но если он чем-то увлекся (лыжники, собаки) его не дозовешься, он очень самостоятельный. А Оши не отпускаю, боюсь, все таки он ко мне попал уже взрослый. Меня Ошина канадская заводчица предупредила, что он может удрать. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.12 6:09 | |
| решила пока отложить этот вопрос до осени, получше поизучаю, пообщаюсь с владельцами. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.12 16:47 | |
| А еще раз можете написать что именно вы хотите добится от вашей собаки, поконкретней, хотите в темку перенесу в другую дрессура ии гуляем без повдка и т.д? Поробуем покумекать вместе, все же советы от владельцев данной породы гараздо эффективнее и нужнее, ну я так думаю:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.12 18:10 | |
| - Nozomi пишет:
можем конечно и туда переехать мне нужно чтобы на природе, когда все занимаются каждый своим делом, чтобы Денька был под присмотром, точнее сказать чтобы можно было его вернуть в случае если он надумает из поля зрения куда-то бежать, хотя я понимаю что ему там все интересно будет и самое интересное будет располагаться все дальше и дальше от лагеря. Я нашла ошейник,в котором есть функция GPS, те если собака убежала далеко и ты долго не можешь до нее докричаться, то датчик на ошейнике передает информацию на пульт путь куда убежала и давольно- таки большое расстояние показывает. В качестве послушания в городе он мне в принципе не нужен, над собакой я не хочу издеваться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.12 20:49 | |
| lyutik, Ирочка, привет! Замечательная у тебя страничка, молодец! Фото любимчика просто супер! Он конечно здорово подрос,похож на папу,да и характером не в мамашку это точно . Я рада, что ты познакомилась с девочками, так что все возможно возникающие вопросы неприменно решим! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.02.12 21:04 | |
| - Vassa пишет:
Жанночка, а я в свою очередь очень рада что ты снова здесь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 0:38 | |
| - Vassa пишет:
- Я рада, что ты познакомилась с девочками, так что все возможно возникающие вопросы неприменно решим!
Ира теперь под патронажем бабушек Деника!!! За каждым шагом будем следить. | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 6:21 | |
| Я по поводу такого ошейника тоже думала, Юсик последнее время стал удирать на прогулках, до этого "ко мне" идеально выполнял, а тут видимо повзрослел (нам почти 11 месяцев) и на свободу захотел. Позвонила нашему кинологу, он категорически против был. Сказал, что это может привести к тому, что без этого ошейника он даже простые команды делать не захочет, т.е. придется все время потом только с шоковым гулять. Я вот тоже в растерянности что делать. Очень не хочется все время на поводке, ему же так надо как следует набегаться, энергию выплеснуть. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 6:36 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
это да, но я даже не мечтаю чтобы он в городе с ним ходил, мне нужно только на природе, потому как привязанная собака на природе, где столько всего интересного для него это еще хуже, но я решила все равно повременить до осени, он пока еще маленький, нам год только осенью будет, ошейники в таком возрасте еще не носят, и к тому же у меня есть время научить его слушаться пока он еще маленький. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 15:51 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 16:44 | |
| Молодец какой! Старается! Ира, это вы сами ставите? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 16:47 | |
| да, у нас хэндлера нет в городе _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 16:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 16:52 | |
| На мой взгляд неспециалиста - у Вас неплохо получается! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 16:56 | |
| - Инна пишет:
ой, ну что вы! я вообще чайник в этом, только делать нечего, надо как-то учиться _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 17:02 | |
| - lyutik пишет:
- Девочки, а это кто?
Тот что на хаску похож это-КЛИ КАЙ!!!!!!есть такая порода! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 17:12 | |
| я когда искала щенка, мне очень понравилась стойка у этой красотки Надеюсь, Елена, Вы не будете против, если я размещу фото. Так что мне есть к чему стремиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.02.12 17:22 | |
| - utas пишет:
у нас тут все в городе по хаски сходят с ума, но из-за своего характера и размеров многие не решаются заводить дома, но это очень даже не плохая альтернатива _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|