Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.12 23:22 | |
| - Lorry пишет:
- он её кусает за нос чаще других.
Ну, Ника вроде особенно не сопротивляется такому вниманию, а вот другие девчонки, похоже, её сесть хотят от зависти, что их за нос Кимка реже кусает))). Весело у вас собачкам живётся, носятся вместе целый день – красота! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.06.12 4:56 | |
| Живется весело всем, пока не ругаются. Лорри и Альфа конфликтуют постоянно. Лорри единственная собака, которая не слушается Альфу. А та не может этого перенести и в подходящий для себя момент задирается... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.12 4:12 | |
| _________________________________________ | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.12 5:11 | |
| Здорово!! Четырехлапые прорабы там у вас?!:)))) ну ждем продолжения эпопеи:)) что они вам напрорабили, сибки ваши? | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.12 5:41 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с активным началом строительства!!! Я то у тебя видела участок - Lorry пишет:
- Во такой был участок зимой.
Чувствую, когда приеду к тебе - не узнаю местности!))) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.12 5:50 | |
| - Lorry пишет:
- Вырыли котлован под фундамент
Выглядит очень основательно! Желаю вам скорейшего завершения строительства! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.12 6:56 | |
| Я приехала на участок на велосипеде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока рабочие устанавливали бетономешалку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я фотографировала цветочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это энотера лимонная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фитолака (лаконос) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это вербена однолетняя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки (Лорри и Макито) больше помогали рабочим, а не мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лорри у нас вообще не бегает по клумбам и грядкам. Маки же молодая, ей все интересно, она берется помогать всем и везде, особенно там, где её не просят. _________________________________________ | |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.12 11:38 | |
| Ира, вы гоняете на велеке? Класс!! И с собаками?? Вот вы молодец какая:))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.12 14:44 | |
| Да уж, Ирина, стройка -это серьезно!!!Зато подозреваю, что еще чуть чуть и свободная территория украсится длинным рядком не только цветочных грядок, но и вольеров и где-нибудь в уголочке скромненько притулится избушка "лесника" , ой нет!!! владельцев питомника Юкаси!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.12 19:00 | |
| Ирина(Юкос), я стараюсь везде ездить по городу на велосипеде. Очень удобно! Может и похудею немного Город то у нас небольшой, это же не Москва, где нужно ехать на метро, а то рискуешь попасть в назначенное место только к вечеру, если выедешь рано утром. Когда я езжу на велосипеде, из собак беру только Лорри. Она бегает без поводка, остальные не приучены. На светофорах останавливаюсь, говорю ей "Стоять". Стоит, терпеливо ждет. Загорается зеленый свет, говорю ей "Лорри, вперед" Она перебегает дорогу. Окружающие люди при этом начинают восхищаться: "Какая у вас умная собачка", на что я с гордостью отвечаю: "А как же! Это вообще очень умная порода. Называется сиба - ину" А недавно я везла её домой в корзинке на велосипеде. Они подрались с Альфой, и у Лорри болела задняя лапа, так что бежать за велосипедом ей было неудобно и больно. Мы посадили её в корзинку. Олег привязал её поводком к рулю. Она, умница, сидела очень хорошо. Сначала немного в напряжении, а потом и вовсе улеглась в корзинке. Правда, я боялась с ней ехать, боялась, что велосипед вильнет или еще что нибудь, и собака может упасть. Когда доехала до квартиры, руки даже занемели от напряжения. А ехали мы не много не мало, минут 40 - 50. Пока ехали, на нас все показывали руками. А я, гордая такая, вид независимый, и у меня, и у Лорри. Она так вообще ни на кого не обращает внимания... Королева, да и только! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.12 19:15 | |
| Наташа, как немного разберемся со стройкой, приезжайте обязательно в гости. Надо же отгородить собакам, приезжающим в гости, небольшой вольер, где они могли бы играть. Во всяком случае, мы это планируем, чтобы собаки не убежали никуда не свалились и т. д. Наши - то сидят, отгороженные в другом углу. Это их личная территория. А то неизвестно, как они примут гостей. Ирина, Инна, Юля, надеюсь мы вас всех увидим у себя в гостях, только чуть - чуть попозже. Я постараюсь выкладывать фотки по мере поступления новых. _________________________________________ | |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.12 19:21 | |
| Lorry, молодцы вы с Лорри, молодцы!!! А уж за приглашение-спасибище!!! Непременно приедем, такой доброй тусы не пропустим:))) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.07.12 17:17 | |
| Юля, именно так мы и планировали - весь участок собакам, а где - нибудь в сторонке "избушка лесника" А потом подумали, а чем мы хуже сибы, надо и нам домик тоже отдельный. Правда собаки не спят без Олега. Сейчас на улице тепло, все равно идут спать в дом. Как будем в дальнейшем разрешать эту проблему. не знаю пока. Придется дом для собак пристраивать к дому, как веранду, чтобы можно было к ним заходить не выходя из дома. Посидеть перед сном, сказку почитать, песенки попеть и уйти спать к себе в комнату. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.07.12 17:25 | |
| - Lorry пишет:
- Правда собаки не спят без Олега.
звучит однако!!! - Lorry пишет:
- А потом подумали, а чем мы хуже сибы
а у вас вет паспорт международный есть???? а сертификат ЮЧР и ЧР??? а японская родословня??? а еще спрашиваете! - Lorry пишет:
- Придется дом для собак пристраивать к дому, как веранду, чтобы можно было к ним заходить не выходя из дома.
угу еще переход в стиле русских теремов и в этом переходе "дежурную" лежаночку для хозяев, что б собачкам не одиноко спать было! Ох, Ирина как же мы их няньчим, как деток малых!! - Lorry пишет:
- Посидеть перед сном, сказку почитать, песенки попеть
спинку-пузико почесать!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.07.12 17:35 | |
| Юля, ты бы слышала, как я приезжаю на участок... Перед воротами раньше звонила в велосипедный звонок, Олег открывал мне ворота. Собаки все это связали со мной, как только я начинала звонить, они начинали орать, визжать и пр. Кончилось тем, что один раз по телевизору зазвенел велосипедный звонок, так все собаки, сидящие причем в доме, засуетились, начали визжать и скулить. В общем, с тех пор, перед воротами я звоню Олегу по телефону, он мне открывает. Первым делом я не здороваясь ни с кем, бегу к собакам, глажу их, разговариваю, а уж потом здороваюсь с Олегом и с рабочими. Так что придется и сказки читать и песенки петь, как детям. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.07.12 17:48 | |
| - Lorry пишет:
- Первым делом я не здороваясь ни с кем, бегу к собакам, глажу их, разговариваю
мы больные люди!!!и это уже не лечится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.07.12 0:46 | |
| Ирина , какие Вы молодцы!!! Так и хочется к Вам в гости, только далековато)))) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.07.12 3:30 | |
| Люда, может как - нибудь соберетесь в отпуск, посмотреть Москву, Петербург, вот и заедете в гости. Мы же от Москвы недалеко, всего полчаса на маршрутке. Как Така? Наша Джуди перелиняла, вытянулась. Ростом выше Альфы. В следующий раз пофотографирую, выложу фотки _________________________________________ | |
| | | Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.12 1:32 | |
| Ирина, с опозданием, но спасибо огромное, когда-нибудь обязательно к Вам приеду, очень хочется. Мы опять готовимся к выставке, хочу попробовать выставить сама.На выходные ездим с ней в деревню,ей очень нравиться, все грядки у бабушки перепахали.Когда домой приезжаем, спит как убитая. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.12 6:39 | |
| Люда, молодец, что учитесь выставлять Таку сами. Никто не знает собаку лучше, чем её хозяин. Постепенно научитесь это делать очень хорошо и приезжайте на выставку на Россию в этом году в сентябре или на Евразию на следующий год в марте. Удачи! _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.12 18:32 | |
| Lorry, Ира только увидела фото с дачи, у тебя там стройка полным ходом идет, а когда в планах достроить дом? А еще я потрясена, у тебя строка а про красоту ты не забываешь, молодец какая!!!! К стати этот лимонник мне дала соседка, а я и не знала, что за цветок, приняла за сорняк слишком разрастается и чуть не повыдергивала, потом купила себе на рынке в цветущем виде, привезла а там и мои зацвели, получается я так лопухнулась:)))))) ну ничего много не мало. Ир а собаки в свободном полете на участке не убегают? Я смотрю там на фото где песочек не проблема сигануть через забор? Читала про - Lorry пишет:
- Когда я езжу на велосипеде, из собак беру только Лорри. Она бегает без поводка,
остальные не приучены. На светофорах останавливаюсь, говорю ей "Стоять". Стоит, терпеливо ждет. Загорается зеленый свет, говорю ей "Лорри, вперед" Она перебегает дорогу. для меня это что-то за облачное и не достижимое, есть же такие индивидумы как Лорри, восхищенна, мечта шибиста:) - Lorry пишет:
- Надо же отгородить собакам, приезжающим в гости, небольшой вольер, где они могли бы играть. Во всяком случае, мы это планируем, чтобы собаки не убежали никуда не свалились и т. д.
вот это конечно браво, ты не только о своих думаешь а еще и о гостях!!! А ведь действительно сложно с нашими поводочными собаками в гостях! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 4:00 | |
| Элла, через забор собакам не перепрыгнуть - высота 2 метра, да они вроде и не пытались пока. А вообще на той территории, где идет стройка, бегает только одна Лорри, остальные сидят за сеткой. Это я сфотографировала в тот момент, когда Макиту выпустили поиграть с Лорри. Лорри, умница, не убегает за забор, а остальные могут удрать. Ищи их потом по всему поселку. Мы им отгородили территорию сотки в 3, думаю, им хватит. Но думаем все же разгораживать вольер - не хотят девочки жить дружно, придется их держать в двух больших вольерах, а может даже и в трех. Делят территорию, хозяйскую любовь, лакомства. Альфа держит все под контролем, наказывает драчунов, но не всегда наказывает того, кто действительно виноват. Не хватает ума!!! Но она вообще справедливая собака. _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 4:02 | |
| Элла, а Лорри еще может ездить со мной на велосипеде. Я сажаю её в корзину, на переднем колесе и она важно так сидит и смотрит по сторонам. Сфотографирую и выставлю фото. _________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 5:20 | |
| - Lorry пишет:
- Альфа держит все под контролем, наказывает драчунов, но не всегда наказывает того, кто действительно виноват. Не хватает ума!!! Но она вообще справедливая собака.
Ира, у тебя Альфа прямо настоящая альфа-самка!! Имя то под стать ее характеру. Всех у тебя там строит! И вправду говорят: "как лодку назовешь, так она и поплывет"!!)) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 15:25 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, а Лорри еще может ездить со мной на велосипеде. Я сажаю её в корзину, на переднем колесе и она важно так сидит и смотрит по сторонам.
Сфотографирую и выставлю фото. Супер, прелесть какая, совершенно без проблемная собака, интересно деткам ее передалось от мамы такие замечательные качества? Буду ждать фото!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|