Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 15:25 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, а Лорри еще может ездить со мной на велосипеде. Я сажаю её в корзину, на переднем колесе и она важно так сидит и смотрит по сторонам.
Сфотографирую и выставлю фото. Супер, прелесть какая, совершенно без проблемная собака, интересно деткам ее передалось от мамы такие замечательные качества? Буду ждать фото!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 19:33 | |
| Жара. все собаки прячутся в тень, роют норы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Залезают под сруб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть ничего не хотят, даже лакомства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимка перелинял, от такой жары обрастать и не собирается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие уже залили фундамент под дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехал кран с фурой, груженный блоками, все это выгрузили на участке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ника носила палочки, помогала, как могла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 20:43 | |
| - Lorry пишет:
- Ника носила палочки, помогала, как могла.
какая у тебя замечательная помощница, старательная _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (11.07.12 21:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.12 21:11 | |
| - Lorry пишет:
- Ника носила палочки, помогала, как могла.
Вот молодец, какая помощница!:-) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.07.12 7:13 | |
| _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.12 16:29 | |
| Ира как шустро у вас стройка продвигается, видимо не без посторонней помощи:)) А Рик напомни пож он от кого, родителей напомни плиз? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.12 19:02 | |
| Элла, Рик - это Маринина собака. У них своя страничка - (Рик и Бонни). Мама у него - наша Лорри, папа Тарас. Он спокойный, очень умный, совершенно не агрессивный, похож на свою мамку. Такого держать в квартире, одно удовольствие. _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.12 19:08 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, Рик - это Маринина собака. У них своя страничка - (Рик и Бонни).
аааааааааа Семен Семеныч, сори забылась. Спасибо что напомнила. Ир хотела спросить это силикатный кирпич, из чего дом делают? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 4:47 | |
| Элла, мы строим дом из пеноблока. Его потом можно обложить кирпичом, а можно оштукатурить и под покраску. Мне больше нравится под покраску. Можно цвет выбрать, отделку придумать, а с кирпичом не поэкспериментируешь. _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 11:28 | |
| так кирпич можно тоже штукатурить. Пеноблок не очень хорошо держит тепло и если штукатурить, то только по утеплителю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 15:40 | |
| Согласна с Еленой! Пеноблок только с утеплителем и обязательно снаружи. Чтобы точка росы была в нужном месте - иначе он очень хорошо впитывает воду и после нескольких зим просто начнет разваливаться, а еще это очень хрупкий материал и в него надо с большой осторожностью что либо вбивать, и даже оказывается, можно только вкручивать! Проблемы короче с навеской полочек под кухню - надо думать о каком-либо усилении, а уже в это дело вкручивать...
Ира, думаю что ваш супруг в курсе всех этих ньюансов - он же не первый дом строит! Знает, что к чему! Да еще у него и бригада специалистов!!! Меня только волнует вопрос - как вы решили топиться? Дом то не маленький получается!!! Можно сказать для меня меня это самый больной вопрос - чем топить зимой!!! Что бы не очень затратно было и хорошо! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 16:17 | |
| Ой какой актуальный вопрос !!!!! Я сейчас тоже ищу место для стройки!! У нас в Питере это не легко.То что нравится стоит космос.Да и запросы у меня очень большие. Дом хочу строить исключительно сама.Поэтому изучаю все варианты.За это время стала почти" профи" К моему удивлению пенобетон оказался очень не плохой материал,если правильно построили.С кирпичом тоже не так все просто оказалось.У нас на севере по ГОСТу стена из кирпича почти 1метр.Кто у нас строит?обычно в два кирпича в лучшем случае. Правильней всего выставлять второй контур.Не буду парить голову.это две стены а между ними пена как макрофлекс.Получается сенгвич, тепло держит отлично. Я полность согласна с Ариной пенобетон должен обязательно быть изолирован от внешней среды,но сейчас это не проблема на рынке есть из чего выбрать. А вот отопление это вопрос глобальный,но все зависит живете ли вы в доме постоянно или набегами.Идеал это магистральный газ,но таким счастьем могут похвастаться не многие. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 16:29 | |
| Лена, Оля, вроде бы рабочие так и собирались, снаружи утеплять, а потом штукатурить. Если честно, я в стройку не лезу, мне некогда. Всем занимается Олег. Обогревать дом будем газом. У нас участок рядом с Жуковским, до центральной улицы идти минут восемь. Я искала такой участок, рядом с городом, 5лет. На велосипеде еду от центра (у нас квартира в центре) 40минут. Вдоль участка централизованный газ, водопровод, канализация. Проводить газ на участок, правда очень дорого, но куда же деваться? Все равно придется. Если не в этом году, то в следующем обязательно. _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 16:49 | |
| - Lorry пишет:
- Проводить газ на участок, правда очень дорого, но куда же деваться?
- Lorry пишет:
- Обогревать дом будем газом.
правильно что отапливаться газом будет, иначе всю жизнь будете работать только на оплату счетов по электроэнергии:((( слишком это дорого получается когда живешь за городом. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 17:03 | |
| По Петербургу я тоже искала участки. Те, которые нравились, у них была неподъёмная цена. Очень хотела участок в Осиновой роще, но там были только коттеджные поселки. А нам хотелось отдельно, ни от кого не зависящий участок. И еще хотелось поближе к цивилизации. Очень нравились участки Ольгино, Лисий нос, но там было дорого. Мы просмотрели несколько домов во Всеволожске, в Мельничном ручье. Всеволожск мне вообще не понравился. Страшно ходить - одни алкаши и бездомные собаки. Там был дом, подходил по стоимости, но я представила, что мне придется всю жизнь жить в этом месте, ходить совсем некуда, кроме магазинов и нет ничего, и отказалась. Был неплохой дом в Сертолово. Мы чуть было не уехали туда жить. В это время сын окончил учебу в институте и искал работу. Ему предложили работу и в Питере и в Москве. Он неплохой дизайнер. Предложение в Москве было в несколько раз лучше, чем в Питере. Это видимо сыграло немаловажную роль в нашем поиске дома. Сын переехал жить в Москву и я не захотела уезжать далеко от него. у меня дочь живет далеко от меня, в другой стране, не хотелось, чтобы еще и сын жил в другом городе. Поэтому я стала искать участок недалеко от Жуковского. Город у нас научной интеллигенции, в нем несколько учебных институтов и научных центров. К тому же здесь, каждый год в августе проводятся знаменитые на всю страну авиасалоны,которые по помпезности и оформлению, ничуть не хуже, чем в Ля Бурже. Контингент такой же, что немаловажно для себя. Есть даже дом ученых ЦАГИ, где проводятся различные концерты, в основном классической музыки. Уезжать совсем в деревню я еще не готова, а тут получился такой неплохой вариант - и на земле, и почти в городе, где можно сходить и в киноклуб и в дом ученых и доехать в любой банк на велосипеде(очень люблю ездить на велосипеде). _________________________________________ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.07.12 20:02 | |
| Lorry, как хорошо что вы нашли место где вам хорошо.Я тоже очень хочу переехать загород.Муж всеми фибрами души упирается,кричит что он городской житель.Поэтому мне предстоит еще убедить его.Лучше всего срабатывает то ,что у нас собаки и им нужен свежий воздух.Ради своих девочек он готов на все.Но сначала найду свое место где я действительно захочу жить.У меня очень много требований.Мне предложили замечательный вариант за берегу озера для дачу просто супер(магистральный газ подключен,сважина, сотки 32) дом уже стоит(что для меня категорически не подходит) как дача я бы не отказалась,но как постоянное место думаю не мое. Муж думает,что я не найду место и успокоюсь.Но запасной вариант уже есть | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.07.12 23:59 | |
| Саюри(Марина), напишите, когда приобретете участок. Очень интересно. По Питеру хорошо знаю окрестности, интересно какой вариант вы выберете. Я хотела бы жить на берегу финского залива. Очень красивые места. Вековые сосны, которые рисовал еще Шишкин и залив. Что еще надо для счастья? В Подмосковье жаль мало озер, рек, а так хотелось бы участок на берегу озера. Ну что ж делать, придется пруд на участке делать самим. _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.07.12 19:39 | |
| На выходные к нам приезжали гости. Алена с Сергеем со щенком от Альфы (Хаси)и Оля с Ромой с Тайкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки облюбовали гору песка и вдоволь извалялись в нем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в это время наши собаки мирно спали в доме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.07.12 19:43 | |
| - Lorry пишет:
- А в это время наши собаки мирно спали в доме.
и даже не возжелали выгнать оккупантов со своей территории??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.07.12 20:53 | |
| Lorry, Ирина, а мы тоже нашли свое место. Правда ооочень далеко от Москвы, но цивилизация близко. Мы строим дом в деревне в 30 км. от города Касимов и в 5 км. от большого поселка Елатьма. Наш дом стоит на бугре, а внизу протекает Ока. У нас отличный песчаный пляж. Летом как на море! Как ни странно, но деревня уже газифицирована в отличии от многих подмосковных деревень. У нас есть и электричество, и вода в доме, и даже интернет!!! Я теперь все лето сижу на даче и работаю по интернету. Сима наша ежедневно совершает длительные прогулки, купается в Оке. В деревне каждый день работает магазин. А Елатьме (кстати, там есть известный на всю страну завод медицинских приборов!) каждые среду и субботу проходят базары! Мы ездим на них постоянно! Чего там только не продают!!! Там столько всяких приспособлений хозяйственных продают, столько продуктов, короче там можно купить просто все!!! Пока у нас дочь подрастает, мы не можем покинуть Москву, но морально уже давно созрели. Только вот на выставки ездить будет далеко. Наверное, ближайшее место - это Рязань. Но это 150 км! Вот. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.08.12 3:04 | |
| Светлана, какие вы молодцы, что купили землю подальше от этой грязной загазованной Москвы. Я так и не решилась уехать подальше от Жуковского, хотя муж был против покупки земли недалеко от города. Ему хотелось туда, где экология получше и речка была бы рядом. Он заядлый рыбак. А землю мы брали под постоянное место жительства, продали квартиру в Питере. У меня работа, пока никуда далеко не уедешь, к тому же парализованная мама, за которой нужен постоянный присмотр врачей, поэтому и выбирали место ближе к городу. К тому же в Москве работает сын, хочется чтобы приезжал хоть в выходные иногда. Вот в принципе и причины, по которым мы не уехали далеко. А вы правильно сделали. Несколько лет назад мы отдыхали в Рязанской области. Видели город Касимов. Какие там красивые места!!!! Нам там очень понравилось.
_________________________________________ | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.08.12 16:02 | |
| Lorry, я как только впервые 13 лет назад случайно приехала - сразу влюбилась в эти места. Для рыбаков тут просто рай! Купаешься в реке, а там рыба крупная плещется! Даже у меня охотничий инстинкт просыпается. Строиться стали года 3 назад. ПОзже пофотографируем что-нить. Но дом у нас деревянный. В нем очень легко дышится! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.08.12 19:29 | |
| - Lorry пишет:
- А в это время наши собаки мирно спали в доме.
Ир я тебе поражаюсь, ты умудряешься приятное с полезным совмещать, и стройка, и гостей принять, и по фотографировать собак, и много чего еще, я восхищаюсь твоему оптимизму и твоей неутомимости во всем. В лежаке отлично пойман момент, так прижались к друг дружке, и по цвету как подобрали друг друга _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.08.12 9:18 | |
| - Nozomi пишет:
- ты умудряешься приятное с полезным совмещать, и стройка, и гостей принять, и по фотографировать собак, и много чего еще, я восхищаюсь твоему оптимизму и твоей неутомимости во всем.
Абсолютно точно сказано! Ира - молодец!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.08.12 20:05 | |
| Lorry, Ира, могу только присоединиться к вышесказанному девочками... должно быть ваше сердце способно вместить в себя всё и всех:)))) это так замечательно...надеемся и мы как-нибудь попасть в круг вашей доброй ауры не только виртуально:)) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.08.12 5:19 | |
| _________________________________________ | |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|