| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.13 11:55 | |
| Александра(Юстин), MASAHIRO, да уж, ваша дружба-из разряда редких. А нам, если кто не глянулся, пофиг, на поводке или без...назначен врагом-значит бум драться Тока вот печалька))))врагом он назначает больших псов, драка с которыми-себе дороже | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.13 14:01 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Тока вот печалька))))врагом он назначает больших псов, драка с которыми-себе дороже
У нас с этим тоже проблема. Кобелей чужих ненавидим. Юся готов вцепиться в каждого, кто больше его. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.13 14:21 | |
| Ну тогда нам однозначно повезло! Масян_то самый мелкий! так что общий язык найдем! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.01.13 13:40 | |
| Все зависит от того как поведет сябя кобель на чужой территории,,в гостях,, и как его встретят ,,хозяива,, | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.01.13 23:39 | |
| Оля, как ты думаешь, как встретит чужака хозяин своей территории? Он ведь не знает, зачем к нему пожаловал чужой кобель, а у него здесь свои девчонки, которых он должен охранять. Конечно, полезет в драку. И сибы в этом не исключение _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 0:38 | |
| Lorry,просто инода,,гость,,ведет себя более пассивно,не активно,и если територия большая,есть куда отойти,,хозяин,.может не траться,но всеравно будет начеку | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 1:21 | |
| Тут я полностью с тобой согласна _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 1:42 | |
| - Lorry пишет:
- Тут я полностью с тобой согласна
Просто от долгого общения с азиатами,у меня ,,наверное,,появилсянюх на тание ситуации мне Т.М. Иванова давно говорила-пиши расказы про азиатов-а я не умею | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 23:25 | |
| Мне прислала очень интересные фотографии Ольга, владелица нашего щенка. Они с Таей, так зовут собачку, ездили вместе отдыхать. Оказывается сибы могут спокойно охранять кур, кататься на моторной лодке и заниматься серфингом. И я подозреваю, это еще не полный набор того, что могут наши уникальные собаки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 23:27 | |
| Lorry, Ира, класс!!! Вот это разносторонняя собачка, какая у нее насыщенная жизнь!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 23:33 | |
| Мне тоже очень понравились фотографии и я решила их выложить, чтобы можно было увидеть, на что способны наши сибки. Особенно понравилось фото хозяйки Оли и её сибочки Таи на сёрфе. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 23:44 | |
| А мне последняя фотка понравилась!! Там тааакие глазки...миндалинки)) А уж спортивные увлечения вашей девочки-вообще вне конкуренции!! Такого ещё вроде у нас не было))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 23:49 | |
| Сиба-серфингист - это круто!!!! Lorry, спасибо - фото действительно удивительные! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.01.13 23:54 | |
| да с сибами можно заниматься всем,чем хотите-охота,аджилити,плаванье,игры в мяч и катание на санках,просто зимой смотреть телевизор в обнимку | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.01.13 1:34 | |
| Ир! как хорошо ,что есть такие фото,а то все стойки,стойки,скоро еще слепых щенков будут ставить в стойку | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.01.13 2:10 | |
| - Lorry пишет:
- Завтра эти мячики будут подарены всем собачкам питомника Юкаси!
У них будет "собачий утренник" с подарками, играми и вкуснюшками. - Lorry пишет:
- А мы тоже сделали подарочек всем щенкам, рожденным в нашем питомнике. Мы заказали для них именные брелки с логотипом нашего питомника. На одной стороне брелка домашняя кличка питомца, а на другой стороне телефон хозяев. Хозяевам питомцев подарили такие же брелки на ключи.
Ирина, ну просто нет слов! Вы так трепетно относитесь к своим подопечным, никого не забываете! УДАЧИ!!! А Тая - это просто экстрим-собака-путешественница! Ничего не боится!!! Супер! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.01.13 2:14 | |
| Вау, здорово! Какие молодцы Оля и Тая!Вот это настоящая собака-компаньон, везде хозяйку сопровождает! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.01.13 3:16 | |
| Оля, я тоже люблю естественные непостановочные фотографии. _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.01.13 16:30 | |
| Сиба на серфе-это реально круто!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.01.13 20:45 | |
| Света, Ирина, Рая, Карина и две Елены, спасибо вам девочки. Все, что мы делаем в питомнике, это для своих собак и для владельцев наших щенков. Хочется, чтобы им было хорошо. А сибочка на серфе - это тоже собачка из нашего питомника, дочка Альфы и Кима Замечательно, что Оля везде ездит с Таечкой. Она у неё ничего не боится и практически бесповодочная собака. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.01.13 5:53 | |
| Сегодня нашла фотографию возле елки нашей новой девочки Локи. Это дочка Лорри и Кима. И сравнила с фотографией Кимки возле елки два года назад. Прямо одно лицо... Это Локи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Ким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.01.13 5:59 | |
| - Lorry пишет:
- Мне прислала очень интересные фотографии Ольга, владелица нашего щенка.
Они с Таей, так зовут собачку, ездили вместе отдыхать. какая насыщенная у собаки жизнь. скучать явно не приходится!!!! Молодцы владельцы!! - Lorry пишет:
- Это дочка Лорри и Кима.
меховая какая девочка, а какой у нее возраст? Да на фото они похожи друг на друга, только мне показалось, что Кимур даже как-то по меньше или помладше я не поняла. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.01.13 19:35 | |
| Элла, я вообще в первый раз видела сибу на серфе. Самое интересное, что собака сидит на доске очень спокойно и достойно. Такое впечатление, что она катается на серфе каждый день! Я была потрясена, когда увидела это фото. Молодцы хозяева - Оля и Рома. Восхищаюсь вами!!!
Элла, на фотке возле елки Киму 4.5 месяца. Это перед 2011годом. А девочке его почти 6 месяцев. Видно, что она чуть чуть его постарше. Но совсем чуть - чуть. _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 6:38 | |
| Lorry, Ира, какие классные фотографии прислали тебе владельцы! Просто здорово, что собака принимает такое активное участие в жизни своих хозяев и всегда вместе с ними. Я реально восхищаюсь такими людьми, потому как мы все (большинство из нас) не рискнули бы везти с собой собаку на отдых, предпочитая оставить ее, например, с родителями на даче, как это всегда делаю я. Конечно нас останавливают хлопоты, связанные с собакой на отдыхе и банальная лень, желание эгоистично наслаждаться отдыхом. Так что твои владельце просто молодцы!!! - Lorry пишет:
- Сегодня нашла фотографию возле елки нашей новой девочки Локи. Это дочка Лорри и Кима. И сравнила с фотографией Кимки возле елки два года назад. Прямо одно лицо...
Действительно одно лицо с Кимом!!! Дочка - вылитая папочка!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 20:43 | |
| Lorry, Я за таких владельцев -прежде всего люди берут собаку для общения,для жизни с ней,а выставки это уже как сложится,хорошо если все в комплексе | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 22:21 | |
| Конечно Оля, выставки это не главное для владельцев, да и вообще в жизни... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|