| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 16:42 | |
| - Lorry пишет:
- Это Джуди первый раз занималась на выставке и так ласково всем улыбалась..
- Какая прикольная!!!! Супер фото!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 19:32 | |
| Lorry, Ирин, как вы здорово совместили приятное с полезным!! Чудная у Джуди улыбка!!!! Ира, 20 в Сокольниках, тогда вас будут ждать ирисы и оказывается рудбекия (пока Света не написала их название, я и незнала, что за цветок у меня растет ) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 19:50 | |
| Инна, спасибо огромное. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 20:35 | |
| Lorry, Ира, а я что-то не найду выставку в Сокольниках 20 октября, только на МЯУ. Напиши, точно выставка в Сокольниках? Ты туда писала собак? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 21:47 | |
| Света, посмотрю точно вечером. Меня записала Наталья Николаевна Смирнова. Она вроде сказала, что в Сокольниках. Уточню. Тебе напишу _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 22:04 | |
| Lorry, Ира, напиши. А то я МЯУ не люблю и тренироваться там не очень. В Сокольниках гораздо просторнее. Я скорее всего приеду заниматься с Макани. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.12 2:23 | |
| 20 октября 2012г «Сокольники», павильон 11.1 выставка СКОР, что то меня терзают сомнения, что вам не туда. Если только потренироваться. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.12 15:38 | |
| - Nat04ka пишет:
- выставка СКОР, что то меня терзают сомнения, что вам не туда.
Если только потренироваться. Да, пожалуй нам не туда. Мы тренироваться будем там, где выставляет Даша, а она будет на выставке РКФ. Значит мы будем 20 на МЯУ. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.12 17:27 | |
| только открылись фотки!!! не пойму почему я их сразу не увидела???? глюки какие-то! Девчонки -сезамки и прям как близнецы!!! А у Джуди просто сказочно добрая "крыса" получилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.12 4:03 | |
| Инна, и Света, мы будем 20 октября в МЯУ на выставке. Надеюсь еще будет тепло, чтобы можно было посадить растения.
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.12 5:39 | |
| Lorry, Ира, постараюсь быть. А ты взрослых ведешь на выставк или детей? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.12 6:42 | |
| Кимку и Джуди. Джуди - это Кимкина дочка, сестра Марининой Бонни. Будет еще Тансей, их братик, который живет в Подольске. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.10.12 1:42 | |
| Еще 20 октября выставляется Сема. Это щенок нашего разведения, который ходит на охоту с хозяином Сережей. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.10.12 5:04 | |
| Вчера вечером был очень красивый закат. Не могла не пофотографировать такую красоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас на участке огромные деревья. Солнце их буквально озолотило при закате. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я залезла на второй этаж и оттуда наблюдала такую потрясающую картину заката... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.10.12 6:27 | |
| Да уж, Ира, здорово что в сплошном дожде и облачности нашлось место такой красоте!! Глаз нужно радовать, как говорит моя бабуля:))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.10.12 17:20 | |
| Ирина, как здорово говорит твоя бабуля. Надо запомнить.
К сожалению, в крупных мегаполисах жизнь настолько загружена работой, транспортом, бытом. что оглянуться и посмотреть по сторонам людям некогда. А уж заниматься созерцанием цветущей сакуры, это могут только японцы. На то они и японцы.... _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.10.12 18:16 | |
| - Lorry пишет:
- К сожалению, в крупных мегаполисах жизнь настолько загружена работой, транспортом, бытом. что оглянуться и посмотреть по сторонам людям некогда.
Вот, кстати, и для этого тоже очень нужны собаки. Пока с ними гуляешь, видишь смену времен года: сейчас в парке клены красно-золотые, потом на прудах лед замерзнет и снегу будет по колено, потом первые почки-листики, утки прилетят, потом все зацветет и зазеленеет... А иначе: понедельник-пятница, 1-е, 30-е, бац - и Новый год. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.10.12 20:28 | |
| - Тори пишет:
- понедельник-пятница, 1-е, 30-е, бац - и Новый год.
Эт точно:))))собаки нас выгуливают:))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.10.12 22:04 | |
| Галя. (Тори), это точно, смотришь листья облетают, значит осень. Гуляешь с собакой, а что то в куртке стало вдруг холодно, оглянешься, а кругом то зима. И все пуховиках. Только переоденешься, начнещь привыкать к холоду, а кругом уже лужи. Очнешься с ужасом, а посадила ли я луковицы гладиолусов и достала ли из погреба корни георгинов? Если опоздала, могут сгнить. А тут еще как назло, клещи вылезают, надо собак фронтлайном обрабатывать. Потом прививки ежегодные надо сделать, оглянешься а впереди уже опять Новый год. Как прекрасен этот мир!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.12 13:58 | |
| Ирина, фотки, ооочень красивые, особенно первая! Прямь снова к Вам захотелось!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.12 1:24 | |
| Я научилась закачивать видео на ютюб. Заходите и смотрите наше видео с собаками и щенками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.12 2:53 | |
| Lorry, Ира, посмотрела видео. Мне понравилось с прудиком. А что они там лопают в пруду? Кувшинки уничтожают? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.12 4:22 | |
| Света, у нас в пруду жила лягушка. Все собаки её периодически ловили. Хватали зубами ряску, хватали кувшинки, но лягушка оказывалась проворнее. За летний период, что у нас проживала царевна лягушка, она ни разу не пострадала от собак. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.12 19:19 | |
| Lorry, видео посмотрела! здорово! и прудик летом в жару наверняка пригодится еще не раз! Олегу-рукодельному от нас комплимент и уважуха! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.12 2:54 | |
| Юля, спасибо, передам _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.12 12:29 | |
| Lorry, Ира, посмотрели видео, где Тай перелезает через ограду (смотрели вместе с ним). Он узнал ваш голос, забегал, скулить начал. Помнит малыш добрую маму. | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|