| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.12 5:45 | |
| Спасибо, Ай Ка и Карина. Как наладится погода, поснимаю еще. а то пасмурно на улице и щенки все сидят в домиках. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.09.12 22:31 | |
| Закончилось лето. Владельцы собак вернулись из отпусков и, соскучившись по своим четвероногим чадам, бросились писаться на выставки, чтобы получить очередные титулы, встретиться с друзьями, потусоваться и пр. каждый проводит свое свободное время так, как ему хочется.... И владельцы наших щенков были в этом случае не исключением. 25августа получил очередной САС Юкаси Синсекай (Сема). Это тот самый хозяин, который ходит с Семой на охоту, а в свободное от работы и охоты время, натаскивает пса на поиск взрывчатки. Этим САС Сема получил титул Чемпион России. Именная страничка Юкаси Синсекай. 8сентября Юкаси Тсую(Бонни) участвуя в выставке в балашихе сорвала все титулы - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и даже получила 2 место в Бесте! Именная страничка Рикки и Бонни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9сентября в Одинцово выступала другая наша девочка Юкаси Сигацу(Юко). Она получила САС, ЛЮ, ЛПП. Именная страничка Ginger In и Юко. 15 сентября в Подольске первый раз выставлялся наш мальчишка Юкаси Тансей. И в первый же раз собрал все титулы, в конкуренции с двумя другими сибами. ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. На фото Бонни и Тансей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех владельцев с победами! Молодцы!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.12 1:13 | |
| Ирина,поздравляем Джуди с маленькой Днюшечкой!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.12 3:13 | |
| Люда и вас поздравляю с днюшкой. Она правда не такая круглая и важная, но все же 10 месяцев -это уже почти взрослый возраст. _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.12 5:54 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.12 16:24 | |
| Спасибо, Наташа. Я и не представляла, что так приятно, когда твои щенки начинают потихоньку звездить.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.12 16:53 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМУ, БОННЮ, ТАНСЕЯ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.09.12 15:23 | |
| Спасибо, Тошика (не знаю, как вас зовут). Мне очень приятно _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.12 22:26 | |
| В субботу к нам приехали гости из Архангельска (Люда с Такой). Чтобы увидеться с однопометниками подъехали Марина с Бонни, Юрий и Татьяна с Тансеем. Был отличный теплый солнечный день. Собаки весело носились по участку, в то время, как хозяева ели шашлык и любовались своими питомцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такой вот веселой молодежной компанией мы проводили лето. Разошлись поздно вечером. Перед прощанием все сфотографировалсь со своими питомцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.12 23:37 | |
| Lorry, Ира, какая ты молодец, что организовываешь такие встречи! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.09.12 1:17 | |
| Ира, девочки, как близнецы похожи! А мальчик, явно, в папу пошел!))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.09.12 1:49 | |
| Lorry, а ванна и стиральная машинка- это, так сказать, для полоскания гостей? Побегали, запачкались, в песочке пёсы навалялись:))) и вот вам перед отъездом : "Стирка&Сушка" от гостеприимных хозяев Замечательная встреча как всегда, тёплая даже на фотках | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.09.12 20:02 | |
| Света и Оля, Ирина, спасибо за хорошие слова. Приезжайте в гости, будем рады видеть всех. Кстати, мы собираемся на выставку в Мяу 7 октября и в Сокольники 20октября. Я обещала привезти хосту(зеленую, по краям с белым ободком), мелкий белый клематис. Ирина. Света, кто нибудь из вас приедет? _________________________________________ | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.09.12 20:33 | |
| Поедите на выставку,завите меня,с вами весело.. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.09.12 22:21 | |
| На выставку на 7 октября запись окончена. так что мы едем только 20 октября в Сокольники. Валя, зови Сергея с Семой с нами. _________________________________________ | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.09.12 22:39 | |
| Блин я 20 до 12 учусь.если после 14время поставят,то приеду... : :-( | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.12 0:00 | |
| Lorry, Я примчусь за клематисом:)))) а его можно так поздно сажать? Не вымерзнет?:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.12 1:23 | |
| - Lorry пишет:
- Перед прощанием все сфотографировалсь со своими питомцами.
Ира, у тебя, как всегда, веселая тусовка владельцев и их питомцев - выходцев из твоего питомника!! Просто здорово!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.12 4:13 | |
| Lorry, Ира, я так далеко загадывать не могу. У меня до сих пор еще не начали ремонт. По идее набо бы приехать потренироваться перед Россией. Может и вырвусь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.12 22:14 | |
| Ира у тебя как всегда прекрасные встречи, хорошо когда владельцы не пропадают и ты имеешь возможность видеть как детки твои растут, меняются. Ну наверно и набесились собаки вдоволь, красота!! А на этом фото кто? Прям одинаковки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 1:10 | |
| Элла, одна из собак Бонни Маринина(Рикки и Бонни), а вторая - Така из Архангельска. "Эти двое из ларца, одинаковы с лица..." Есть еще и наша Джуди, почти их копия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Джуди первый раз занималась на выставке и так ласково всем улыбалась... _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 1:49 | |
| Какую замечательную "крысу" делает)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 2:11 | |
| Лена, мне тоже очень понравилась фотография. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 2:21 | |
| - Lorry пишет:
- Это Джуди первый раз занималась на выставке и так ласково всем улыбалась...
Ух,и набралась девочка впечатлений от занятий... :>:o: | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 16:39 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, одна из собак Бонни Маринина(Рикки и Бонни)
я Боню узнала на совместном фото, а на горке не признала. - Lorry пишет:
- так ласково всем улыбалась...
у нас это теперь улыбкой зовется эх помню были времена когда шибы вот так улыбались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ир я шучу:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.12 16:42 | |
| - Lorry пишет:
- Это Джуди первый раз занималась на выставке и так ласково всем улыбалась..
- Какая прикольная!!!! Супер фото!!! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|