| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.02.13 3:24 | |
| Сегодня шел снег, было пасмурно. Я поиграла с собаками, немного пофотографировала взрослых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного взрослых, которые играли с малышней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного малышей, которые бесились на снегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В доме сделала небольшую фотосессию нашей Джудике. Она повзрослела, похорошела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За одним сфотографировала Локи, дочку Лорри и Кима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.02.13 7:12 | |
| - Lorry пишет:
- За одним сфотографировала Локи, дочку Лорри и Кима
Ира, все детки Кима на него очень похожи. Локи с Таем очень похожи, только окрас разный. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.02.13 17:10 | |
| - Lorry пишет:
- неужели они стали так похожи с Фоксом, что даже родные дети путают?
Если мельком и издалека, то наверно можно и перепутать, а так мы можем только мечтать о таких мехах как у вас. Ость у нас замечательная, а подшерсток что-то лежа у батареи не очень то и набивается. - Lorry пишет:
- Обе эти сестры не похожи на свою боевую мамку. Они дружат со всеми собаками, со щенками и с чужими собаками на улице.
Это точно, девочки обе очень веселые и контактные. У них прям глазки горят и видно что они всегда готовы работать. - Lorry пишет:
- Локи
Локи неимоверная красопетка получилась, клоник папы Кима растет. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.13 2:38 | |
| Наташа, подожди, твой Фокс обрастет и вообще будем путать собак. Я имею в виду Фокса и Джуди. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.13 16:24 | |
| Ира, я уже запуталась в детях Кима - кто от кого!!! Ира, а черные щенки от Кима были? или только рыжики или сезамы? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.13 16:41 | |
| Ира, замечательные фотографии!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.02.13 18:05 | |
| Оля, две черные девочки от Альфы и Тараса. Они сестры Семы, который ходит на охоту. Если приглядишься, то мордочкой очень на него похожи. Мешает это увидеть только окрас. Я вообще не смогу увидеть похожести собак, если они в разном окрасе. У Кимки черно подпалых щенков не было. Даже когда вязали с Альфой. Она черно подпалая. У неё в помете были чисто рыжие, чуть чуть с чернотой и сезам. _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 3:41 | |
| Lorry, всегда вашими собаками любуюсь у вас они всегда натуральные и живые. поймите небуквально... вам и вашим замечательным собам здоровья | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 3:46 | |
| А буквально в смысле натуральные? _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 3:48 | |
| Lorry, самые что ни есть натуральные | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 3:49 | |
| - Lorry пишет:
- в смысле натуральные?
Я думаю Рая имела,что они не поставлены в стойку,а сняты как есть,в движении,игре | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 4:01 | |
| да так и есть недавно смотрела странички Марины Акацуки - такие же радостные и живые Масяна как в стойку поставишь....ну не Масян это а вот где-нибудь заклубить..затусить..разобраться... -вот он он одним словом. где трудно - там и масян..... да и все сибушки такие | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 4:16 | |
| Оля, да, я поняла прекрасно. Наш натур продукт всегда готов к веселушкам, попрыгушкам и бесилкам. Оля, представляешь, Тайка сегодня перемахнула через полутораметровую перегородку ко мне, когда я приехала к ним. Причем это сделала с места, без разбега, не так, как нас учили на физкультуре в школе... _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 4:19 | |
| Lorry, вся в маму,Ива может часами прыгать как мячик,в запертой комнате,что бы ее выпустили | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 4:22 | |
| - Lorry пишет:
- За одним сфотографировала Локи, дочку Лорри и Кима
Ира, какая красивая девочка! Ты её себе оставила? Разрез глаз - мечта! - MASAHIRO пишет:
- у вас они всегда натуральные и живые. поймите небуквально...
- MASAHIRO пишет:
- недавно смотрела странички Марины Акацуки - такие же радостные и живые
Я тоже согласна, у Иры всегда фото "пахнут" домом, уютом, той настоящей жизнью, которой живут собачки и люди. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 4:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я тоже согласна, у Иры всегда фото "пахнут" домом, уютом, той настоящей жизнью, которой живут собачки и люди.
вот и я о том. настоящее то оно тут а все остальное - наносное побольше фото хороших и разных и добрых | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 4:51 | |
| Девочки, спасибо за отзывы о наших собаках.
Марина, Локи я оставила себе. Это первая девочка от моей любимой собаки Лорри. Это Лорри бесповодочная, бегает за велосипедом и танцует. Еще может спокойно сидеть в корзинке у руля на велосипеде. Я с ней езжу по городу на велике. Умница! Таких умных собак в питомнике больше нет. Они хороши, каждая по своему, но Лорри особенная. Очень пристально смотрит в глаза, как будто хочет что то там рассмотреть. Обычно все смущаются её взгляда.
_________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.02.13 15:31 | |
| Lorry, Ира, ну девочек от Тараса то я узнаю, а вот от Кима детей путаю - кто от Альфы, кто от Лорри, или еще от кого оставили? А Лорри потому твоя любимая собака, потому что она первая!!! и дольше всех с вами живет. А потом, мне кажется, она росла одна - а все остальные уже появились потом и росли и воспитывались уже и вами и стаей. Вот поэтому Лорри и будет всегда особенной. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.13 5:30 | |
| Оля, от Альфы и Кима у нас Джуди и Клепа. А это мы оставили себе девочку от Лорри и Кима. Зовут её Локи (Лорри и КИМ) Это первая девочка от Лорри. Я ждала её пять лет. И очень рада, что именно Кимуха её папа. Она копия папы Кима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.13 17:01 | |
| Lorry, Ира, да, дочка на папу очень похожа!!!))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.13 20:56 | |
| Lorry, Ирина,всегда с удовольствием читаю новости на вашей страничке.Собаки замечательные,залюбленные и видно платят вам той же монетой.Удачи! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.02.13 23:35 | |
| Lorry, еще раз скажу! с Кимурой вам очень повезло! ттт, вытащили лотерейный билет! На всех суках передает себя, никого не "испортил"! Молодец, парень! Еще когда ты его в Железнодорожный возила, в одном с Рикой классе, на него многие обращали внимание, хоть он был в самой разлиньке и вообще был не настроен на демонстрацию "себя любимого и уважаемого" . Локи действительно -красотка, хорошо что оставила на питомнике! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.02.13 0:42 | |
| Спасибо, Оксана и Юля. Я пока довольна Кимкиными детьми. Жду, когда подрастут летние детки 2012года , чтобы посмотреть какие они станут взрослые. _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.02.13 13:39 | |
| - Lorry пишет:
- Оля, от Альфы и Кима у нас Джуди и Клепа.
А это мы оставили себе девочку от Лорри и Кима. Зовут её Локи (Лорри и КИМ) Перепутали детишек и теперь не различишь их:))))))))Вот пора уже тетрадочку заводить и писать кто есть кто и от кого:))))))Потому как без бутылки уже не поймешь:)))))))Ким МУЖЧИНА:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.02.13 14:19 | |
| - Lorry пишет:
- одрастут летние детки 2012года , чтобы посмотреть какие они станут взрослые.
Очень интересно посмотреть деток от Кима и Тайны | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.02.13 4:11 | |
| Лена, детей перепутывали, и не раз. Если от Кима и Альфы дети еще как то отличаются, то у Альфы и Тараса черно подпалые девчонки очень похожи. Характер и привычки у них совершенно разные. Ника любит сидеть на руках. Подходит и ждет, когда я возьму её на руки. Так иногда и хожу по участку с собакой на руках. А Ланка наоборот не может сидеть на руках. Ей надо бросать мяч и она бегает за ним. Когда я прихожу на участок, там такой галдеж начинается!!!! Пока всех погладишь, поцелуешь, чтобы успокоились... Потом я переодеваюсь и иду заниматься с собаками. Подбегает ко мне черная сибочка. Я ей говорю"Никуська моя" и пытаюсь взять на руки, а она выворачивается и начинает прыгать вокруг меня и лаять. Я говорю "Ланочка, моя, я ошиблась и кидаю мяч" Или наоборот кидаю мяч и кричу"Апорт!", а собака не бежит... Понимаю, что я опять перепутала. Вместо Ланки мяч кинула Нике. А та мячи не ловит, а только караулит. Вот так вот бывает. Оля пишет: Очень интересно посмотреть деток от Кима и Тайны Оля, сама жду фотографий. Хотя щенки еще маленькие. Им по 7 месяцев. Одну девочку я тебе показывала. Мне она очень понравилась. Сейчас поищу фото. Её взяли в Екатеринбург. [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL Такие японские глазки.... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|