| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 18.02.12 6:03 | |
| Заканчивается зима. Прошли суровые морозы. Наступил февраль. Хоть и ветер дует, и метет метель, собаки носятся на улице, радостные после морозов. Я поснимала своих питомцев в прошедшие выходные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это ЛОрри и Кимка играют друг с другом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Альфа со своим гарнизоном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это молодежь балуется. Тайна из Ладожского дома и Макито из Латвии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы учимся бегать стаей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Кимуха показывает молодняку, как нужно учиться стоять в стойке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.12 6:33 | |
| Какая у вас здорово прошла прогулка!!!!!! Есть очень интересные фото, если считать с низу №6 прям как лисы или волки но рыжие скалятся:))) Мастер класс от Яши тоже выше всяких похвал, массовый забег супер!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.12 6:59 | |
| Ира, классные фотографии! И поздравляю тебя с победами!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.12 11:44 | |
| Вообще прикол...один стоит-все вокруг смотрят; один бежит-все рядом семенят:))) Хорошо им в компании, весело!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.12 15:29 | |
| Lorry, отличные фотки!))) Даже язык не поворачивается сказать - стая, у вас настоящая дружная шиба-семья!))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.12 22:16 | |
| Классная компания! правда шибкам в стае веселее намного! Мне очень понравилась вот эта фотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такая сибо-зснего-ройка. А курсы молодняка по стойке и по групповому забегу вообще замечательные. Ириша,вы с Олегом молодцы! Давайте расширяйте ареал сибок в Подольске, а то мне лабры уже весь пуховик разодрали... Пытаются Рикины вкусняшки из карманов таскать... Надо в конце концов соплеменников побольше в парке иметь для совместных прогулок! Начнутся выставки у нас-приезжай обязательно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.12 22:27 | |
| Lorry, фотографии просто супер , очень хотели к вам на эти выходные приехать, но не смогли, у мужа отец умер, теперь хотели бы на следующие приехать _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
kutula Гость
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.02.12 19:51 | |
| Ирина, а вот и мы, уже большие совсем))) Тоже хотим к вам в гости приехать с собаками поиграть…) Фото в снегу просто СУПЕР!!! _________________________________________ ХАСИ
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.02.12 21:45 | |
| Nata Hiroshi, Nozomi, The Family of Yukos, Рыжая Соня, Марковна, NATANUELE, спасибо. Честно, мне было очень и очень приятны ваши слова. Будем стараться в том же духе. Наташа, очень вам сочувствую. Приезжайте, когда сможете. Всегда рады. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.02.12 21:53 | |
| Алена, я сразу и не узнала нашего самого крупного первенца. У меня несколько человек спрашивали о нем, кто его забрал и смогут ли увидеть его ещё. Как вырос! Мордочка стала похожа на сибью, а то был вылитый чау чау. Хаси и сейчас очень похож на медвежонка. ПРиезжайте с Сергеем, мы тоже вас ждем. Если в эти выходные Наташа приедут к нам, я вам позвоню. _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.02.12 21:59 | |
| Lorry, какие замечательные фотки! Отличные собаки! А снега то сколько!!! Чувствуется, что у вас дружная семейка! Здорово! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 1:34 | |
| Ирина, а ребенок на аватарке kutula наш братец? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 1:39 | |
| Людмила Осипова, это наверно ваш братец, мы его видели, когда приезжали, он был самый крупненький и пухленький из щенят, славный малыш, ждем его личную страничку _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 1:51 | |
| *Lorry, Фотографии супер....такая комбинация получилась - 3 черные шибы и 3 рыжие!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 1:54 | |
| - NATANUELE пишет:
- он был самый крупненький и пухленький из щенят, славный малыш,
Ааааа , это наша вредина Така его гоняла и кусала за пухлые окорочка ))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 1:57 | |
| Людмила Осипова, а у вас тоже маленькая вреднючка? _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 2:07 | |
| - NATANUELE пишет:
- маленькая вреднючка
Вреднючка- это ласково сказано. Это возмутитель спокойствия))))). | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 2:12 | |
| Людмила Осипова, наша стала картошку тоскать из корзинки со свеклой, пришлось все овощи перемыть, тоскает, отгрызает по-кусочкам и плюет _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 3:50 | |
| Ната пишет *Lorry, Фотографии супер....такая комбинация получилась - 3 черные шибы и 3 рыжие!!! Самое интересное, что все получилось экспромтом. Захочешь сам сделать подобную фотографию, никогда не получится. Люда, вы не ошиблись, на аватарке ваш братик. Самый крупный из всех и которого ваша Така кусала за попу. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.12 12:17 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 25.02.12 21:33 | |
| Наконец я нашла время и хочу рассказать о самой первой и самой любимой нашей девочке - Лорри. В этом году в октябре ей уже исполнится 5 лет. Взяли мы её в питомнике ДАН - СТАР- КОМ. По паспорту она Дан Стар Ком Озузутука. Она у нас интеллигентная и интеллектуальная собака, если так можно говорить о животном. Лорри никогда ничего не просит, не опускается до скуления и визга. Если ей что - то надо, она просто подходит и будет смотреть в глаза так пристально, что человек не выдерживает и спрашивает: "Ну что ты хочешь, Лорри?" И обязательно угостит вкусняшкой. Все, кто видел нашу Лорри, поражаются пристальным её взглядом прямо тебе в душу. Вот почти такой мы её забрали из питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Время шло. Из нескладного подростка Лорри превратилась в умную, самодостаточную и красивую собаку. Когда наши собаки жили в квартире, Лорри будила Олега, если кому - то надо было на улицу. Она подходила к кровати и лапой аккуратно трогала его за руку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это несколько фотографий летом с дачи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наверно на второй год я обнаружила в ней желание учиться. Она немного умеет танцевать. Думаю когда - нибудь у меня будет побольше времени, мы разучим полностью танец и выступим на монопородке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом у нас появились ещё две собаки. Вначале Альфа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом к нам приехал Ким. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец то Новый 2012год Все собаки радостно встречали праздник вместе с хозяевами. И Лорри наряжалась тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Буду писать и прикреплять фотографии по мере поступления. _________________________________________ | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.02.12 21:48 | |
| Lorry, очень здоровские фотки, где стайкой собкульки бегают и развлекаются!))) Прям радостно смотреть на такооое дружное семейство!))) Нравятся Лоррины танцульки!))) Интересная девочка! такая мадам из щенка выросла! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.02.12 21:51 | |
| Ира! жду продолжения! все очень увлекательно, и даже то, что я прочла в твоих замечательно-добрых рассказах о шибах в книжке, не портит эффекта. Пиши дальше, а я пока попробую найти свою стр и тоже обновлю ее фотками _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.02.12 22:50 | |
| Спасибо за репортаж и Вашу историю! Видно, что Вы очень их любите. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.02.12 23:00 | |
| Ира, с нетерпением жду продолжения! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.12 1:49 | |
| Lorry, да, давайте нам фоток побольше, Сашка моей безумно нравится Лори и Кимура, с удовольствием смотрим ваши фото _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|