| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.12 1:49 | |
| Lorry, да, давайте нам фоток побольше, Сашка моей безумно нравится Лори и Кимура, с удовольствием смотрим ваши фото | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.12 2:04 | |
| - NATANUELE пишет:
- Сашка моей безумно нравится Лори
Моей дочке Соне тоже очень Лори понравилась. Очень красивая , ещё чуть-чуть и балерина ))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.12 8:44 | |
| Ира, просто замечательный рассказ и фото!!!!! Ждем продолжения! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.12 9:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ира, просто замечательный рассказ и фото!!!!!
Согласна с Наташей!!! Фото очень классные! Ира, давай дальше твори! Кстати, ты новую книжку-то написала? Ждем с нетерпением ! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.02.12 15:55 | |
| Ирина добрый день. Замечательная страничка у вас получилась, как книга, где много красочных и интересных картинок. Класс! Спасибо Вам за нашего Фоксика. Вчера создала именную страничку, а то уже и сестричка наша тут и братик, а мы что-то все филоним. У нас все хорошо, хулиганим, кушаем, спим и опять хулиганим =). Вот мы пытаемся стоять как воспитанные собаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.02.12 18:34 | |
| Lorry, не останавливайте рассказ...требуем продолжения...:)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.02.12 20:43 | |
| Рассказ конечно очень интересный "Как все начиналось", фото добавляют ему красочности, и получается пусть и виртуально, как будто книгу читаешь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 16:40 | |
| Появились странички наших деток. Мне так приятно!!! Перед этим я хотела написать о наших подростках, более взрослых, но не удержалась и решила немного забежать вперед и тоже выставить фотки нашей маленькой, Джудички, чтобы сестренки и братики могли смотреть, как они все вырастают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][u] А это уже произошло знакомство с остальными сибками. А до этого Джуди сидела в детском вольерчике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джуди очень хорошо вписалась в Альфин клан, чувствуя себя под надежным прикрытием мамки, которая съест любого за своего малыша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я с папкой, под его защитой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы с папкой, так сказать с тылу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если Джуди к кому - то чрезмерно пристает, то Альфа её наказывает, ну а если кусают Джуди, то мало тому не покажется.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Джуди впереди всей стаи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такая я красавица!! Как мамка люблю. быть выше всех!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это все вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 16:54 | |
| Очень милая Джуди!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 16:56 | |
| Джуди, выросла- Красавишна какая стала!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:02 | |
| Спасибо Лена и Инна. Девочка пока похожа на папку, но с маминым характером. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:06 | |
| - Lorry пишет:
- Джуди
Какая хорошенька девочка !!!! Дружная у вас сибостая!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:08 | |
| Ира а Джуди чья дочка, я что-то запуталась? Папа я поняла, а мама? Очень симпатичная девочка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:16 | |
| Элла, это мы сейчас оставили себе девочку с Альфиного помета от Кимухи. Все, кто сделали недавно именные странички, наши братики и сестрички(Така из Архангельска, Фокс , Хаси, Боня со своим старшим другом Риком) _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:19 | |
| У нас правда есть ещё две черные девочки от Альфы и Тараса, с прошлого её помета. У них тоже есть брат(Сема) и две сестры (Юко и Суми). У них есть свои именные странички _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:21 | |
| Lorry, Ирина! хочу тебе сказать, что Альфа(как мама) себя оправдывает на 5+! Она дает щенкам свое хорошее и папино "не затирает". Короче настоящая племенная сука! ттт на нее и на ее деток. Кимоха мне нравится с каждым разом все больше и больше. Надеюсь увидить его вскорости еще разок живьем _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 17:39 | |
| - Lorry пишет:
- Элла, это мы сейчас оставили себе девочку с Альфиного помета от Кимухи.
Все, кто сделали недавно именные странички, наши братики и сестрички(Така из Архангельска, Фокс , Хаси, Боня со своим старшим другом Риком) Спасибо, теперь поняла!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 18:35 | |
| Ой, какая симпатичная ягодка выросла и взгляд такой деловой, а совсем недавно еще на ладошке помещалась. Я вот сейчас посмотрела на нее в окружении сородичей и понимаю, что детки наши уже почти совсем выросли. Эх | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 19:39 | |
| Юля(Марковна), спасибо. Альфа дает ровных щенков, практически все похожи, как капля воды. Очень интересно оказывается наблюдать за ростом потомства. И вообще разведение увлекательное дело. Я даже и не подозревала. Мне в клубе дали почитать книгу "Племенное разведение". Очень увлекательно, хотя и заумно. Есть семейное разведение, есть линейное. Изучаю по вечерам. "Генетику окрасов" уже осилила, правда мало что из этого поняла, кроме как то, что у сибок доминирующий цвет рыжий, а не как у людей черный. Щенков нет, и уже хочется посмотреть, а какие получатся детки от Лорри и Кимки и от других девочек. С нетерпеньем жду течек у девчонок. Юля, мы с Кимухой будем на Евразии два дня и там и увидимся. Надеюсь, ты приедешь.
Наташа, детки действительно выросли. Если смотришь на одну, вроде маленькая, а потом сравниваешь с большими, так она ростом почти, как взрослые. Жаль, что малыши растут так быстро!!! _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 22:17 | |
| Ирина! Какая Джуди классная , такая пухляшка!!! И такая уже большенькая !!! А мне кажется наша Такуська маленькая такая((( Может я её не докармливаю((( | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.03.12 22:42 | |
| Замечательная стайка у вас. Не скучная:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.03.12 22:15 | |
| Ира, спасибо за рассказ и фото! Ты молодец! Джуди - очаровательная девочка получилась!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.03.12 2:21 | |
| Ираааа! я увидела на некоторых фотках, знакомую мордаху, макитка тааак выросла таааакая меховая))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.03.12 15:01 | |
| Дорогая Ирина, поздравляем Вас c замечательным праздником весны! Желаем Вам больших успехов в Вашем не легком, но таком замечательном деле! Очень хочется поблагодарить Вас за то счастье, которое Вы подарили нам и многим другим людям, у которых появились такие славные создания, наши шибики! Они стали для нас настоящими членами семьи и нескончаемым источником положительных эмоций!!! Огромного Вам женского счастья, здоровья и процветания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kutula Гость
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.03.12 16:19 | |
| Вот как мы отдохнули в эти выходные у Ирины и Олега. Спасибо вам за чудесно проведенный день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ХАСИ
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.03.12 17:29 | |
| Прекрасные и счастливые фото!!!! Мы тоже будем скоро устраивать слет шибиков питомника!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|