| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.01.13 19:49 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.01.13 19:57 | |
| Оля, Ника - это Альфина дочка (черно подпалая) от Тараса с Акуловой горы. Получилась очень трогательная, невысокая, изящненькая собачка с великолепным характером. Ласковая. Любит сидеть на руках. Я её частенько беру на руки и хожу так по участку. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.01.13 19:19 | |
| В выходные у нас были гости. Народу было много. Гостей мы встречали в новом доме. Там правда еще ничего не отделано, но столы стоят, обогреватели работают, стены украсили, гирлянды повесили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки вдоволь набесились. Пока питомцы играли в догонялки, хозяева перезнакомились, подружились, поели шашлык и обменялись телефонами. Время пролетело очень быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инна (Ginger In и Юко) подарила мне необычный, эксклюзивный подарок. Она сделала мыло своими руками в форме отпечатка собачьей лапы. Потрясающе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я такого никогда не видела. А мы тоже сделали подарочек всем щенкам, рожденным в нашем питомнике. Мы заказали для них именные брелки с логотипом нашего питомника. На одной стороне брелка домашняя кличка питомца, а на другой стороне телефон хозяев. Хозяевам питомцев подарили такие же брелки на ключи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.01.13 19:40 | |
| Lorry, Ира, какая ты молодец!!! Задумка с брелками классная !!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.01.13 20:40 | |
| Как здорово! Какие вы молодцы! встречаетесь так дружно! Отличные фото! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.01.13 23:01 | |
| Ирааааа!!! Как это здорово!!! Вот повезло вашим деткам и их хозяевам!!! И собачку и друзей и тёплую компанию в одном месте обрели!!! А уж подарки- так трогательно и мило!! Восхищаюсь вашей теплотой к людям и животным!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.01.13 23:08 | |
| А мальчишки когда встречаются, "кто главный" не выясняют?? Мирно знакомятся и всё?? Без рыков и замера яиц, типа "у кого больше того и поляна" | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.01.13 23:15 | |
| Lorry, мира и тепла вашему новому дому! Юкосята, собачки не дерутся - они настолько рады встречам с себе подобными, что начисто забывают про "кто тут главный"! И заметь - собики не на поводках. Мне иногда кажется, что именно поводки делают из них "злобиков" и "грызиков" Да здравствуют свободные сибики! Ур-р-р-а! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:07 | |
| Девочки, Ирина и Рая, все не так просто Это мы хорошо думаем про них, про наших любимцев, что они цитирую Раю: "Юкосята, собачки не дерутся - они настолько рады встречам с себе подобными, что начисто забывают про "кто тут главный"! И заметь - собики не на поводках. Мне иногда кажется, что именно поводки делают из них "злобиков" и "грызиков"" Как хорошо вы про них думаете. Я открою маленький секрет. Я просто тщательно подбираю гостей для одновременного посещения. Если девчонки на чужой территории еще как то играют, то мальчишка приглашается только один. Если их больше двух, то они гуляют только на поводках, или попеременно. Иначе начинают выяснять, кто из них круче и кому достанутся все эти девчонки Кима я вообще не выпускаю. А со стороны выглядит полная шибячья идиллия. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:13 | |
| Света, Надя. спасибо. Я очень люблю праздники, дарить подарки, делать сюрпризы. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:24 | |
| Тааак! А я уж подумала, что это только мы непримеримы к своему полу))))а оказывается секрет в мастерстве составления списка гостей | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:26 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- секрет в мастерстве составления списка гостей
_________________________________________ ЮКОСы конечно главное правельно рассадить | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:30 | |
| Если честно, то были все же два кобеля, но одного сразу хозяйка прицепила на поводок. А второй, кобель Селены, либо очень воспитан, либо на чужой территории еще не освоился. Но драк не затевал. Правда хозяйка первого кобеля увела почти сразу же....На всякий случай... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:33 | |
| Да, Оля, главное правильно рассадить. Это я к тому, что за столом сидели через одного - хозяин, собака, хозяин, собака. А кому не разрешали за стол, тусовались возле Олега. Он жарил шашлык и вкусней всего пах мясом. Так что ты все правильно написала. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (16.01.13 1:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:35 | |
| Lorry, это мы проходили с азиатами,хуже сучьих,,разборок,,ничего нет | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 1:56 | |
| Оля, у нас два лагеря. Один - Альфа и её группа поддержки, все её дети.
Второй - все остальные. Туда входят - Лорри, Ким, Тайна, Макита.
Они безобидные, но девчонки со своими бабским характером, тоже не подарок. Тайна дразнилка. За это её иногда наказывают Альфины дети. Они сидят в дальнем большом вольере, а Тайка бегает с другой стороны и дразнится. Типа того "Ты дура, ты дура. Не достанешь, не достанешь..." Те бегают вдоль сетки и облаивают Тайку, наверно кричат при этом "Попадись нам только при встрече, завалим..." А спят они все вместе в избе. Вот когда кто то из Альфиных детей встречает Тайку нос к носу, то может и куснуть за вредность. Правда она хитрая.Гуляют они партиями, сначала Альфа с детьми, потом остальные. Как только Олег скажет: "Тая, иди домой, сейчас Альфу выпущу". Она тут же забегает в избу.
_________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 2:08 | |
| Lorry, да владелец ,как главный ,,вожак,,должен просчитывать все варианты,подтому я люблю быть в питомнике одна,никто ничего не перепутает ,все будут гулять как надо,без драк | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 4:03 | |
| Оля, за это же мне нередко попадает от Олега. Он с собаками находится постоянно, а я только приезжаю к ним и по его словам все постоянно перепутываю. _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 4:12 | |
| Когда я впервые пришла работать в питомнтк сл .собак зд.,,СЕверная Верфь,,начальник научил меня самому главному-доведено да АВТОМАТИЗМА-ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБАКОЙ ДВЕРЬ В ВОЛЬЕР,до сих пор закрываю на задвижки все двери гда седят не контактные между собай собаки-любой породы.Уже автоматически дакрываю -КАЛИТКИ,двери в комнаты,кладовки и тю.д. Чужой человек этого не понимает,забывает,а я не люблю трамв,которых можно было избежать | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 16:45 | |
| всегда с при великим удовольствием смотрю на фотки и читаю твои рассказы Ирчик))) как у вас дружно все))))такая веселая компания!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 17:31 | |
| Отличный пораздник получился для собак и хозяев! Вы молодцы, обожаю такие мероприятия. - ива пишет:
конечно главное правельно рассадить 100% , Тош у меня тоже не прочь подраться, тем не менее стараюсь с ним ходить "в люди", точнее, " в собаки", Вот, недавно, сомневалась, вести его на праздник или нет, ведь там будут недружественные кобели самоеды, Люба меня отругала и сказала, что она таких разговоров вообще не понимает и зря я не верю в свою собаку.В итоге все прошло замечательно, просто мальчишек посадили так, чтобы между ними все время кто-то находился | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 17:41 | |
| - K2_ пишет:
- чтобы между ними все время кто-то находился
на то он и человек ,что бы все предусмотреть | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 23:01 | |
| Да-а-а-а. вот оно как! Масян с Юсом отлично общаются, не смотря на Масянины "достижения" в области женского пола. Марина Саюри подтвердит - никаких выяснений отношений даже в присутствии таких красоток как Шика и Елка! Играют и "танцуют" все! Только игры! Никаких кусачек. Также Фред может сказать об общении пацанов с Никусей - идиллия, да и только! И с Цветком Сакуры - такая же история. Это еще деффчонки могут пацанов построить! Но без злобы. так, на всякий случай | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.01.13 23:04 | |
| К2, полностью поддерживаю Любу - самим побольше уверенности и спокойного нейтралитета - собикам это все передается и все-таки БОльше думаю. что виноваты поводки - сибики сразу "на страже Октября" становятся! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.13 4:13 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Да-а-а-а. вот оно как! Масян с Юсом отлично общаются, не смотря на Масянины "достижения" в области женского пола.
Марина Саюри подтвердит - никаких выяснений отношений даже в присутствии таких красоток как Шика и Елка! Играют и "танцуют" все! Только игры! Никаких кусачек. Это точно! Рая, ты же знаешь, Юс Масе любую девочку готов уступить, лишь бы еда вся его была, а Маса как раз не пищевик. Может по этому у нас так все дружно | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.13 11:55 | |
| Александра(Юстин), MASAHIRO, да уж, ваша дружба-из разряда редких. А нам, если кто не глянулся, пофиг, на поводке или без...назначен врагом-значит бум драться Тока вот печалька))))врагом он назначает больших псов, драка с которыми-себе дороже | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|