Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 22:21 | |
| Конечно Оля, выставки это не главное для владельцев, да и вообще в жизни... | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 22:39 | |
| - ива пишет:
Я с вами согласна.Собака в доме,это прежде всего хорошее настроение,любовь,положительные эмоции,а выставки это уже приложение к этому,кому нравится,кому нет. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 22:40 | |
| У нас идет снег. Валит огромными хлопьями. Они такие большие, эти хлопья, что кажется можно поймать их на ладонь. Ан нет, не получилось. Я шла в магазин и пыталась поймать на ладошку эту красоту. А она моментально растаяла. Придя домой я попыталась сфотографировать через стекло всю эту красоту, но получилось не очень то и красиво. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного видно конечно, что идет снег, но той красоты, которую я увидела фото не передает. Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег! Рады снега зверю И птица И, конечно, человек! Только дворник, Только Дворник Говорит: - Я этот вторник НЕ забуду никогда! Снегопад для нас - беда! Целый день скребок скребет, Целый день метла метет. Сто потов с меня сошло, А кругом опять бело! Снег! Снег! Снег! Раз уж фото за окном не очень хорошо получилось, захотелось еще чего то. Душа требует праздника... Поэтому, немного цветов в этот заснеженный вторник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (29.01.13 22:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 22:44 | |
| Lorry, да, через окно не сильно передалось, но в душе чувствуется тихая радость подаренная снежным чудом | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.13 23:59 | |
| Lorry, ТЕБЕ рассказы писать... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:17 | |
| Оля, честно сознаюсь, стихи писала не я. Нет у меня такого дара... _________________________________________ | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:23 | |
| Lorry, У тебя без стихов свои рассказы интересные получаются | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:29 | |
| Спасибо, Оля. Я работала в газете "Современник", у меня своя страничка "Кинокаприз с Ириной Пушкаревой" . Сейчас пытаюсь работать, но не всегда получается. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (30.01.13 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:32 | |
| Lorry, Ира, дочка копия Кимура!!! Я же говорю, Кимка здорово себя передает! | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:32 | |
| - Lorry пишет:
- Я работала в газете "Современник"
,сразу чувствуется слог | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:38 | |
| Света, а как она мне нравится! Мало того, что она Лоррина дочка, так у неё еще и превосходный характер! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:39 | |
| Оля, пиши мне небольшие истории про собак, мы их с тобой переделаем в рассказы. Все в наших руках! _________________________________________ | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:41 | |
| Lorry, истории вспоминаются в приятной компании и в каком-нибудь контексте-как охотничьи байки -сложно записать | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:44 | |
| Тогда до встречи. Как мы с Олегом приедем в Питер, живой тебя не выпустим _________________________________________ | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.01.13 0:45 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 19:03 | |
| Я уже давно не знакомила со своими подросшими девчонками. Это Джуди из первого помета Альфы и Кима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Контактная, веселая, она очень хорошо вписалась в стаю. Да, и к тому же Джуди - Альфина дочка, а попробуй бы кто обидеть Альфиных детей. Альфуха у нас чудесная племенная мамка. Хоть она и любит поесть, но когда у неё росли малыши, то Альфа им отрыгивала еду, как это делают волчицы. ОЛег накормит её мясом, она тут же пойдет к малышам и все отрыгнет. Они едят, давятся, а Альфа стоит и смотрит на них с завистью. Слюни капают. Олег кормил её отдельно, подальше от щенков, и какое то время придерживал, чтобы она не все отрыгивала. Это Джудика примерно месяца в три. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так зимовала вместе со всеми в холодную зиму 2012 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так играла вместе со всеми собаками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Время шло и из немного нескладного подростка Джуди превратилась в шикарную девушку. Пушистая, большеголовая, похожая на своего японского папу Кима. В подростковом возрасте Джуди немного казалась туповатой. Ей чего нибудь скажешь, а она посмотрит своими красивыми прорисованными глазами и делает все по своему. Как будто не слышит. Но время шло, потихоньку я с ней занималась с мячиком,учила стоять в стойке. Джудика начала взрослеть. Первый раз мы повезли её серьезно заниматься "в люди", на выставку в Ильинку. Она никогда не видела столько разных собак и в таком количестве. На все попытки чужих собак познакомится с ней, Джуди улыбалась трогательной улыбкой "Монны Лизы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас Джудике уже 15 месяцев. Она очень изменилась по характеру. Стала послушной. умненькой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 19:33 | |
| МОЛОДЕЦ ИРА! Хорошее поголовье нарабатываешь,нравятся мне такие собаки | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 19:36 | |
| Спасибо, Оля. От тебя это особенно приятно слышать. Я тебя считаю профессионалом в собаководстве. _________________________________________ | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 19:45 | |
| Lorry, Надеюсь будем дружить и сотрудничать питомниками | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 20:41 | |
| - Lorry пишет:
- На все попытки чужих собак познакомится с ней, Джуди улыбалась трогательной улыбкой "Монны Лизы"
Помню,помню эту фотографию,ух вы и прославились тогда !! - Lorry пишет:
- Сейчас Джудике уже 15 месяцев. Она очень изменилась по характеру. Стала послушной. умненькой.
Как приятно читать,что ваша девочка влилась в дружную семью и очень вас радует.Стала красавишна! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 21:10 | |
| Оксана, мне это фото у Джуди нравится больше всех. Конечно, девочка первый раз вышла в свет и не знает бедняжка, что и делать. А кругом собаки, да еще такие огромные и все рычат, лают, что делать в этом случае вообще не известно. А мама учила, если ты в стае, ты должен показать, что ты не боишься. Значит зарычать на них. Что девочка и делала.
Зато прославилась своей "улыбкой"! _________________________________________ | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 22:40 | |
| - Lorry пишет:
- Это Локи
- Lorry пишет:
- Это Ким
Ба, какая красотища!!! Шикарная девушка растет, т-т-т,,, на неё. Ну, очень она похожа на папу в детстве. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 22:53 | |
| - Lorry пишет:
- Сейчас Джудике уже 15 месяцев.
Сижу, смотрю фотографии Джуди, по комнате бегает Катерина, увидела и спрашивает – А где это Фокс гулял? Я такие фото еще не видела! =) - Lorry пишет:
- девочка первый раз вышла в свет А мама учила, если ты в стае, ты должен показать, что ты не боишься.
Ну, это у неё очень хорошо получалось в тот день. Она там всех построила. Вот один момент помню очень хорошо. Огромный кобелек, американской акиты, уверенным шагом направился к Джуди знакомиться. Где-то сзади него на ринговке болтался мужчина, пытаясь его остановить. Наша очаровательная сестричка совсем не растерялась, так щелкнула у него перед носом зубками и улыбнулась , что бедный акитосик подпрыгнул на всех четырех лапах и быстро удалился, с очень обиженной и растерянной мордахой. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.13 23:12 | |
| Наташа, да ты что, неужели они стали так похожи с Фоксом, что даже родные дети путают? Да и вообще то немудрено - папка с мамкой то одни!!! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.13 8:49 | |
| Как то с разными событиями в жизни я совсем забыла знакомить со своими собаками. Итак первые детки Альфы и Тараса. Это Ника и Ланка. Я уже писала, что мне очень нравятся черно - подпалые собаки. Поэтому мы и оставили себе сразу двух чернышек. Вот так они росли на даче, в развлечениях и заботах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ланка с детства выбрала меня своей любимой хозяйкой и всегда встречает меня визгом, улюлюканьем, различными голосовыми звуками, типа квакания. Она после Лорри у меня самая любимая собака. Маленькая, коренастая, широкогрудая, как Альфа и толстолапая, Ланка очень азартна. Она может бегать за мячом круглые сутки. Я не знаю ни одной сибы такого темперамента и азарта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Никуська была совсем юная, она порезала внутреннюю часть бедра, пришлось одевать ей штанишки. Характер у неё замечательный, она даже не пыталась их снять. Раз хозяин одел штанишки, значит так надо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Невысокая, легкая, тонкая и изящная, как статуэтка, Ника разительно отличается от своей сестры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У неё нет склонности к аппортировке, как у Ланки, но она зато любит носить палочки, игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимка неравнодушен к НИке, он её постоянно кусает за нос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Ланка. именно ей и её мамке я покупаю самое большое количество мячей. Альфа подкидывает их носом и ловит, а Ланка может бегать за ними по несколько часов подряд. Ни один мяч Ланка не разодрала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти две Альфины девчонки серьезная группа поддержки для Альфы. Она их поддерживает и они св свою очередь за мамку стоят горой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе эти сестры не похожи на свою боевую мамку. Они дружат со всеми собаками, со щенками и с чужими собаками на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.02.13 3:24 | |
| Сегодня шел снег, было пасмурно. Я поиграла с собаками, немного пофотографировала взрослых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного взрослых, которые играли с малышней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного малышей, которые бесились на снегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В доме сделала небольшую фотосессию нашей Джудике. Она повзрослела, похорошела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За одним сфотографировала Локи, дочку Лорри и Кима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|