| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 18:04 | |
| Это конечно, все красиво смотрится на картинке! Только вот как собакам объяснить, что залезать и слезать надо только по лесенке?))) У меня был случай, когда мы Жайку учили на собачьей площадке залезать на высокую горку по степенькам(не знаю как она называется по-научному), так вот она не могла понять, как слезать, мы с Аринкой ей пытались объяснить-показать на собственном примере. Но она не долго думая взяла и спрыгнула с 2 метровой вышины. Слава богу все обошлось, а могло же быть иначе...(((( Со снежной горкой такого не может быть - она пологая со всех сторон. А вот в песке шмели и осы строят гнезда - тоже сталкивались с этим. Девочки, даже интересно, что вы придумаете. Делитесь опытом!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 18:26 | |
| Lorry, ха!!! Это и есть "наш" проект!!! А я все его никак загрузить не могу)) Мы тоже его нашли в инете и хотим летом возвести..только немногомодифицируем под Юсю))) А прыгать с нее он точно не станет)))зачем? Если есть лесенка)))) он у нас легко по всем снарядам на площадке бегает, не ленится и не боится)))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 20:41 | |
| До участка все наши собаки жили на даче. Дача была двухэтажная. Проект делал сын. Он насмотрелся домиков в Альпах, и сделал лестницу на второй этаж снаружи дома. Мы с балкона заходили в комнату. Необычно для России, но в принципе интересно. Во всяком случае, удобно. Все компании, которые приходили к сыну в гости, не проходили через наши комнаты, а шли сразу наверх к нему. Так вот, все собаки залезали на второй этаж и с балкона наблюдали за происходящим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, если что то строить для собак, надо сделать бортики повыше, но чтобы можно было видеть все по сторонам. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 21:39 | |
| Да уж, сибки созерцатели))) как кошки на лесенках сидят))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.02.13 5:49 | |
| Я не нашла фотографиии, где они все сидят на балконе и смотрят по сторонам. Именно там Кимка проводил почти все свое свободное время. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.13 17:57 | |
| Девочки, Галя с Тори, Оля из Ладожского дома, Марина с Боней, спасибо за советы. Будем придумывать что то похожее на смотровую площадку с лесенкой. Благо, что Олег сам любит мастерить руками. Может даже в этом году и построим. В выходные я немного пофотографировала наших собачек. На улице было очень солнечно и хорошо было видно город. А от нашего участка прекрасный вид на храм с золотыми куполами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки во всю бесились под теплым, почти весенним солнышком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джудика у нас немного философ. Она предпочитает, как Кимка бегать одна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАкитка начала обрастать, появился воротник и даже второй подбородок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макиткина и Кимкина дочка уже подросла. Ей 4 месяца. Ровненькая, яркая, компактная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с собаками немного позанималась, покидала мячики, покормила творогом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так примерно у нас прошли выходные. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.02.13 20:37 | |
| - Lorry пишет:
- Вот так примерно у нас прошли выходные.
Ирина,вы как пчелка,вся в трудах и заботах.Хорошо вашим шибкам на просторах двора,набегаются и аппетит хороший. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.02.13 14:21 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.02.13 7:23 | |
| Пришлось перегородить внутри дома - ругаются между собой сибочки. не хотят жить мирно. Альфа со своей группой поддержки в одной стороне, а остальные, менее конфликтные в другой.... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.02.13 14:00 | |
| Ирина, как же им здорово в компании!! А уж со столь душевной хозяйкой-сибий рай просто))) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.02.13 1:14 | |
| Ирина посмотрела все последние фото, идея с горой из снега - смотровой вышкой просто великолепная. Собаньки такие все важные на этом сугробе сидят. Летом теперь точно не отвертитесь, придется вам что-то мастерить, для вашей дозорной команды. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.02.13 19:31 | |
| - Lorry пишет:
- Пришлось перегородить внутри дома - ругаются между собой сибочки. не хотят жить мирно. Альфа со своей группой поддержки в одной стороне, а остальные, менее конфликтные в другой....
Ира, это кто против кого у вас дружит? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.13 4:10 | |
| Оксана, Карина, Ирина и Наташа. Спасибо за советы и добрые слова. Будем придумывать смотровую площадку. Летом похвастаюсь. Галя, у нас образовались две группировки Одной группировкой управляет Альфа. Она главарь мафии. У неё крутая группа поддержки. Все её дети, которые безоговорочно её слушаются и готовы моментально броситься на помощь мамке. Они вместе спят, очень трогательно прижимаясь друг к другу. Защищают друг друга. Чувствуется хорошо слаженная команда. Вторая группировка принадлежит Кимке. Или вообще никому не принадлежит, потому что Ким плохой организатор. Он больше сам по себе. В драки не лезет. Тем более, что в бабские драки лезть вообще считает ниже своего достоинства. Вместе с ним живут Лорри, Тайна, Макита и Локи (дочка Лорри и Кима). Они все не конфликтные, но у каждой свой характер, как и положено собаке породы сиба ину. Они не будут друг друга защищать, как Альфины дети, потому что каждая из этих собак сама по себе. _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.13 4:21 | |
| Как у вас все лихо закручено! Прямо детектив какой-то. Да, в питомниках все по-другому нежели с одной собакой или парочкой. Группировки, группы поддержки, безоговорочно подчиняющиеся главарю мафии , короче прям как у людей | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.13 17:20 | |
| Рая, на самом деле все как у людей. Мини модель человеческого общества.
_________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.13 17:22 | |
| - Lorry пишет:
- все как у людей.
Все как вбольшой СТАЕ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.02.13 17:41 | |
| Макиткины дети почти все разъехались по своим домам. Осталась одна лапочка дочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они вместе с мамой сидят на снежной горе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это весь наш молодняк. Локи, дочка Лорри и Кима, Кэтти, дочка Кима и Маруськи Селены, и дочка Макиты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.02.13 3:46 | |
| Да Ирина, от вышки вам не отвертеться))) у сибок появился новый смысл бытия)))созерцание))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.02.13 17:47 | |
| Ирина, это уж точно. Созерцатели... Когда в квартире жили Лорри, Альфа и Кимуха, то Олег поставил большой стол к окну. На стол постелили коврик с резиновой основой. К столу придвинули кресло, чтобы собаки могли свободно прыгать на стол и с него. С подоконника пришлось убрать все цветы, только чтобы собакам было удобно смотреть. Потому что им приходилось целыми днями сидеть одним. Когда мы оставляли их и уезжали на работу, то частенько бывало, что возвращаясь видели любопытные собачьи мордочки в окне. Они могли часами наблюдать за прохожими на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.02.13 22:02 | |
| Ой Ира.Как у вас там здоровско!!!Природа,тоси боси!!!!Собакинам раздолье.А дочька такая смешнючка в этой рыженькой "шапочке":)))Мне так нравится когда у них так шерсть на голове перелинивает!Смешнючка.А вы ее себе оставили? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.02.13 22:38 | |
| Лена, мы оставили себе дочку от Лорри и Кима и взяли девочку у Лены Сафоновой (Селены) от её Маруськи и от нашего Кима. _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.03.13 0:19 | |
| Поздравляю:))))Вашего полку прибыло!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.03.13 0:37 | |
| Lorry, Ира, поздравляю!!! Хозяйство у вас теперь очень большое! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.03.13 1:15 | |
| Света, я думаю что на этом мы уже и остановимся. Я ждала девочку от Лорри. Наконец то дождалась. А у Лены Сафоновой мы взяли Кимкину девочку для того, чтобы понаблюдать дальше за ней. Какая она будет. Совершенно другой тип, чем у наших собак. Очень интересно... _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.03.13 2:08 | |
| - Lorry пишет:
- я думаю что на этом мы уже и остановимся.
а кобелька для своих девочек от Кима не собрались покупать? Столько невест и без жениха? Киму придется, наверное, потеснится!)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.03.13 3:27 | |
| Оля, на форуме столько хороших женихов..... Будем подыскивать для наших невест здесь... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|