| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.04.13 2:38 | |
| Девочки, вы не знаете, как сохранить фото с выставки, если я зашла посмотреть по ссылке? Чего то у меня не получается ничего сохранить, а там много красивых фотографий Кимкиного папы. Вот сижу мучаюсь...... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.04.13 4:04 | |
| Lorry, Ира, не исключен вариант, что их нельзя скопировать. Хотя я Маканькины фотки именно оттуда копировала. Но мне тогда доступ дала моя Катрина и Юми. это было сразу после выставки. Я завтра попробую скопировать, может и получится. Либо надо искать у кого на FB есть фотоальбомы с этой выставки. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.04.13 7:09 | |
| Света, спасибо, будет конечно здорово, если получится скопировать фотографии. Там много фоток, где видно папу Кима крупным планом. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.04.13 21:36 | |
| Lorry, Ира, скопировать маленькие фотки получается, но они крошечные. А вот крупные нет. Там справа внизу от большой фотографии стоит цена в долларах за разный формат, я так понимаю, что если хочешь фотку - плати. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.13 3:20 | |
| Света, спасибо тебе. Сейчас попробую посмотреть еще раз..... _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.13 17:44 | |
| Ирина, Поздравляем наших сестричек Нику и Лану с 2-х летием !! Желаем им здоровья и собачьего счастья!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И хочу сказать Вам огромное спасибо за Юку, как замечательному человеку и заводчику!!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.13 20:58 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Нику и Лану с днюшечкой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.13 23:02 | |
| Спасибо девочки. Хотела с утра написать о дне рождении наших Альфиных щенков.... Но все никак было не добежать до компьютера... Сегодня исполнилось ровно 2 года со дня рождения первых Альфиных щенков. Она ощенилась в пасху, когда я была в Питере. Мы ожидали что Альфа ощенится 25апреля. Я должна была выехать в ночь с 24 на 25 домой. А Олег звонит мне в Питер 24 апреля и загадочным голосом говорит: "Послушай, что это" Я прислушалась, а том детский писк. Я как закричу: "Олег, это щенки?" Он говорит: "Да, наша Альфуха в первый раз стала мамкой...." Муж сам принимал роды. Ветеринарный врач была на работе и консультировала его по телефону... Живот у Альфы был большой и она вначале не могла дотянуться, чтобы перегрызть пуповину у щенков. И у первых трех щенков Олег сам перерезал пуповину. А у остальных Альфа уже перегрызла сама. Мамка она оказалась потрясающая, кормила детей до двух месяцев, даже когда они кусались.... А уж какая племенная мамка оказалась, то это видно только сейчас... Она курирует своих выросших деток до сих пор. Защищает от всех, и я до сих пор не пойму, как она их различает... По окрасу или по запаху? Они ведь уже взрослые... 2 года! Но факт, что именно у этих двух черных девочек самая сильная связь с Альфой. Они не раздумывая бегут защищать свою мамку, а она до сих пор защищает их от других собак.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Именно с этого Альфиного помета Сережа ходит с Семой на охоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А девочки Юко и наша Ника уже Чемпионы России. А Ланку водил Сережа в милицию на поиск взрывчатки и она из 10 желобов нашла 9, что является отличным результатом. Желаю всем нашим выросшим щенкам здоровья, быть всегда и везде рядом с хозяевами и чтобы питомцы радовали вас и нас как можно дольше..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.13 23:08 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с Днем Рождения Альфиных детишек!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.04.13 1:37 | |
| Света, спасибо огромное! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.04.13 11:45 | |
| Lorry, поздравляю | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.04.13 13:05 | |
| Ира, как всегда трогательно на вашей страничке!! Здоровья Альфе и всем ее деткам на долгие года!!! А вам с Олегом- той же ласки и любви к своим деткам и внучатам | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.04.13 0:31 | |
| Ирина и Олег, поздравляем Ланочку и Никочку с Днем Варенья!!! Здоровья и вкусняшек им побольше!!! Альфочку, нашу маму целуйте в носик))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.04.13 4:11 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 3:39 | |
| Девочки, спасибо всем за поздравления!
Занимаюсь собиранием фотографий родственников наших собак. Подтолкнули меня к этому Марина с Боней и Наташа с Фоксом. Нашла много родственников Кима и много родственников Альфы. Помогла мне Галя (Лина), которая выслала фото папы Альфы - Луидор Сан Жо Тома. Она выслала мне несколько штук. Одна фотография мне очень понравилась, где он повернул голову и смотрит вперед. Спасибо Лина за оперативность... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 16:21 | |
| - Lorry пишет:
- Помогла мне Галя (Лина), которая выслала фото папы Альфы - Луидор Сан Жо Тома. Она выслала мне несколько штук. Одна фотография мне очень понравилась, где он повернул голову и смотрит вперед.
Я тоже хочу посмотреть на папку Альфы ? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 18:05 | |
| Это папа Альфы, ДАН - СТАР - КОМ ЛУИДОР САН ЖО ТОМ. Заводчик Комякова Люда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От него был очень красивый сын Рэм. Думаю, что сын был копия папы. Это был брат Альфы. Мы их купили сразу двоих на Евразии, причем муж выбрал Альфу, а я выбрала Рэма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На первой же выставке он в общем БЕСТе занял 2 место. Компактный, маленький, очень азартный, сбитый, крепкий, с широкой грудиной. И как нам везде писали в описании - со сладким выражением морды... Очень жаль, что он погиб. У мужа Рэм был любимым псом. Ким не занял такого места в его сердце. Зато там поселилась Альфа, видимо потому, что Олег по жизни борец и любит таких же собак... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 19:03 | |
| Lorry, Ирин, красивый какой! ! Сезамка! Мне показалось они с Альфой похожи,особенно на той фотографии, где он сидит, несмотря на то, что она черная, а он сезам. На этом фото папа или брат? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 20:39 | |
| Таня, на фото - брат Альфы, Рэм. Если честно, он был красивее Альфы. Альфа суровая собака. У ней взгляд сержанта в армии, за что она и получила свою подпольную кличку Сержант Альфа. А у Рэма было сладкое выражение морды. Он все время улыбался... Олегу притаскивал тапки, когда тот входил в дом. если тапок не было поблизости, то хватал мячик, игрушку или что попадется под нос, чтобы принести любимому хозяину... Но характер был еще тот...Самурай! Никогда не сдавался... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 20:57 | |
| Ира, получается, что мама Альфы и Рэма -это Бука, та, что из питомника Абашидзе? А папу дома зовут Симба? Вы так про Рэма рассказываете, что мне передаются Ваши чувства, плакать хочеться... а Марика Тамаши С Донской стаи тоже родственница Альфы? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 21:33 | |
| Таня, мама Альфы KUROI SHINJU Z HELFSTYNSKEHO PANSTVI, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она живет в Донской стае. Хотя я сейчас не уверена, что она там живет. И вообще существует ли там питомник, не знаю. Я пыталась туда звонить, никто не отвечает. А сайт не открывается. Вроде бы Курой несколько раз пытались передавать из питомника в питомник Видимо когда Абашидзе сбежал за границу, все таки собак распродавали. Поэтому где сейчас мама нашей Альфы точно не знаю. А папа действительно Симба. Я знаю брата Альфы по папе и по маме - это Магикари С Донской Стаи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я все хочу познакомиться с его хозяином, расспросить про характер кобеля... Таня, а я не знаю, кто такая Марика и кто её хозяйка. Напиши мне пожалуйста... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 21:50 | |
| - Lorry пишет:
- где сейчас мама нашей Альфы точно не знаю.
жалко . Мама красивая. У нас в городе живет мальчик сиба, его зовут Конго, он тоже из питомника Абашидзе. Ему, наверное, лет восемь. Я тоже кстати не смогла выйти на "Донскую Стаю". Сайт, да, не открывается. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 22:07 | |
| Lorry, Тошика, Все о Донской Стаи знает наша Галя (Lina). Она прекрасно знает всех собак и предков данного питомника. Пишите ей. А Марика Такаши с Донской Стаи принадлежит Ларисе Лабзиной. У нее живет черная Миу-Миу с Донской стаи, она сестра Альфы по маме. Ира, ты Ларису знаешь. У Ларисы еще живет красависа Каори (из испанского питомника Сильвии), которая на последних выставках выигрывала ЛПП в конкуренции. Я выставляла ее фотографии в теме выставки в Москве. Все Ларисины девчонки жены и потенциальные невесты моих Макани и Оши. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 22:09 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 22:24 | |
| Света, конечно я знаю Ларису. Мы периодически с ней перезваниваемся, говорим по душам, как родственники. Она мне много раз хвасталась, что дети от твоих Оши и Макани получаются очень хорошенькие... Её девочку Каори тоже знаю. Любовалась ей на фотографиях. Может действительно Галя (Лина) знает, где сейчас живет Курой. Сейчас ей напишу... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 22:31 | |
| И я знаю, что Марика Тамаши живет у Ларисы, она ведь мама Адель. Мне просто интересно кто кому приходится родственником и с какой стороны: мама , папа. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|