| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.02.13 4:11 | |
| Лена, детей перепутывали, и не раз. Если от Кима и Альфы дети еще как то отличаются, то у Альфы и Тараса черно подпалые девчонки очень похожи. Характер и привычки у них совершенно разные. Ника любит сидеть на руках. Подходит и ждет, когда я возьму её на руки. Так иногда и хожу по участку с собакой на руках. А Ланка наоборот не может сидеть на руках. Ей надо бросать мяч и она бегает за ним. Когда я прихожу на участок, там такой галдеж начинается!!!! Пока всех погладишь, поцелуешь, чтобы успокоились... Потом я переодеваюсь и иду заниматься с собаками. Подбегает ко мне черная сибочка. Я ей говорю"Никуська моя" и пытаюсь взять на руки, а она выворачивается и начинает прыгать вокруг меня и лаять. Я говорю "Ланочка, моя, я ошиблась и кидаю мяч" Или наоборот кидаю мяч и кричу"Апорт!", а собака не бежит... Понимаю, что я опять перепутала. Вместо Ланки мяч кинула Нике. А та мячи не ловит, а только караулит. Вот так вот бывает. Оля пишет: Очень интересно посмотреть деток от Кима и Тайны Оля, сама жду фотографий. Хотя щенки еще маленькие. Им по 7 месяцев. Одну девочку я тебе показывала. Мне она очень понравилась. Сейчас поищу фото. Её взяли в Екатеринбург. [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL Такие японские глазки.... | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.02.13 4:14 | |
| - Lorry пишет:
- акие японские глазки...
ну прямо японка... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.02.13 7:42 | |
| Lorry, Ира, прекрасные детишки у тебя!!!! Растут красавцами!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.02.13 1:03 | |
| И правда, кааакие глазки... Красотка нежная такая!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.02.13 18:14 | |
| Оля, Наташа и Ирина, спасибо девочки!
Вчера на выставке Наташа с Фоксом получили последнюю САС и этим закрыли ЮЧР. Еще один Альфа - Кимкин ребенок стал юным чемпионом. Перед ним были Бонни с Мариной, Люда из Архангельска с Такой, Тансей из Подольска, наша Клепа и теперь Фокс. Ура! Я так рада за наших детишек! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.02.13 22:42 | |
| Ириша.Поздравляю с новыми чемпионами!!!!Я представляю какая тебя гордость распирает!!!!Это так приятно когда детки побеждают!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.02.13 1:51 | |
| Lorry, Ира! поздравляю с ПОБЕДАМИ! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.02.13 1:32 | |
| Lorry, ира,какая девочка у тебя еще продается(фото),от кого | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.02.13 2:13 | |
| Оля, девочка от Кима и Макиты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мама - MAKITO INCIPITA VITAE. Латвия. Папа наш Ким (KASAKOSHI NO WAKAMIE GO YOKOHAMA ATSUMI) _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.02.13 22:07 | |
| Ой, какие все рыжульки солнечные получились! Щечки и грудки беленькие. Т т т на них, чтоб такие же солнечные и остались. Красатульки. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.02.13 21:43 | |
| - Lorry пишет:
- Мне она очень понравилась. Сейчас поищу фото. Её взяли в Екатеринбург.
Ира, очень красивая голова у ребёнка. - Lorry пишет:
- Вчера на выставке Наташа с Фоксом получили последнюю САС и этим закрыли ЮЧР.Еще один Альфа - Кимкин ребенок стал юным чемпионом.Перед ним были Бонни с Мариной, Люда из Архангельска с Такой, Тансей из Подольска, наша Клепа и теперь Фокс.Ура! Я так рада за наших детишек!
Поздравления всем твоим детишкам, хорошо, что на выставки ходят! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 4:40 | |
| Мы на участке намели огромную гору, чтобы собаки могли забираться на самую вершину и оттуда наблюдать за окрестностями. Первым это сделал Кимуха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ему это очень понравилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наблюдать окрестности оказалось очень занимательно. Свой наблюдательный пост Ким навещает каждые полчаса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимка увидел кого то за забором и бросился вниз, прогнать чужака. На его место тут же залезли Макитка, Тайка и Никуська. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Им тоже понравилось обозревать окрестности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Никуська убежала по своим делам, а её место тут же заняла Тайка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но Ника не гордая, скандалить она не стала, а устроилась сбоку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что же мы теперь будем делать, когда стает снег? Надо срочно строить наблюдательный пункт для вожака. Какой же его построить? На даче Ким постоянно наблюдал за событиями с балкона второго этажа. А здесь, на участке, мы пока не придумали форму этого наблюдательного места. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 4:43 | |
| Наташа (Хироши), спасибо за поздравления. Марина Акацуки, посмотри, какую гору мы сделали, благодаря твоим фото. _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 4:50 | |
| - Lorry пишет:
- Надо срочно строить наблюдательный пункт для вожака. Какой же его построить?
Ира, пусть только зимой будет, летом пусть бегают побольше. Гора у вас - силища _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 5:05 | |
| Марина, хорошо, так и сделаем. У тебя горы такие же, да еще целых три. Олег, когда набрасывал снег, то удивлялся, как это у твоего супруга хватило сил на три горы. У нас все одной и закончилось.. _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 5:08 | |
| Lorry, классно три рыжика в три стороны с высоты дозор несут! А летом можно лестницу с площадкой, если уж, очень захочется, соорудить: и наблюдательный пункт, и физическая нагрузка _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 16:48 | |
| Lorry, Какие интересные фото на сугробе ,так и хочется написать-Я ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ СЕБЕ НЕ РУКОТВОРНЫЙ... а на лето делай смотровую площадку с лесенкой-собакам полезно для ног,только не очень крутую,а то слезать тяжело | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 19:33 | |
| - Lorry пишет:
- Мы на участке намели огромную гору, чтобы собаки могли забираться на самую вершину и оттуда наблюдать за окрестностями.
Ирина, замечательные фото, шибики очень любят наблюдать, а вы такую классную гору им соорудили! - Lorry пишет:
- Что же мы теперь будем делать, когда стает снег?
Надо срочно строить наблюдательный пункт для вожака. Какой же его построить? Можно сделать вышку с подъемом типа бума на собачьих площадках, только пошире и повыше, тогда собачкам и подниматься будет удобно и спускаться безопасно. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 23:33 | |
| - Lorry пишет:
- Олег, когда набрасывал снег, то удивлялся, как это у твоего супруга хватило сил на три горы. У нас все одной и закончилось..
Ир, так твой за неделю управился, а мой всю зиму работал _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.02.13 23:42 | |
| Марина, а полезно то как для них! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 0:41 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, а полезно то как для них!
Ира, для них - это для кого? Собачкам здорово! А мужчинам ещё лучше, лопаткой машут, мышцы нарастают, да и делом заняты. Вобщем-то, двух зайцев одним махом! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 1:41 | |
| Марина, я имела в виду мужчин Ну а собакам без сомнения тоже полезно! _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 2:55 | |
| Вот это дневной дозор у вас!!! Да и соседи, наверное, глаз радуют свой, на ваших красавцев глядя!!! Здорово вы придумали, Ира. Мы вот не догадались сразу Юсе такую насыпь сделать))) А на лето я покажу наш проект))) фотки с айпада всё же не грузятся, надо в комп перенести и показать вышку для сибок)))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 4:39 | |
| Ирина, идею с насыпью мы украли у Марины Акацуки. У неё на участке три таких горы. А мы соорудили свою совсем недавно. Ну хоть к концу зимы собаки порадуются, глядя по с вышки сторонам. Правда потом удивляться будут, куда же гора девается, с каждым днем становится все меньше и меньше.... И уже почти ничего не видно за забором... Вот тогда то и придется строить... Надо объявить конкурс на лучший проект наблюдательной вышки для собак. Я на твою страничку отправила фото будки для собаки. нашла в интернете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень интересно посмотреть ваш проект наблюдательной вышки для собаки. Присылай скорее, очень интересно. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.02.13 18:04 | |
| Это конечно, все красиво смотрится на картинке! Только вот как собакам объяснить, что залезать и слезать надо только по лесенке?))) У меня был случай, когда мы Жайку учили на собачьей площадке залезать на высокую горку по степенькам(не знаю как она называется по-научному), так вот она не могла понять, как слезать, мы с Аринкой ей пытались объяснить-показать на собственном примере. Но она не долго думая взяла и спрыгнула с 2 метровой вышины. Слава богу все обошлось, а могло же быть иначе...(((( Со снежной горкой такого не может быть - она пологая со всех сторон. А вот в песке шмели и осы строят гнезда - тоже сталкивались с этим. Девочки, даже интересно, что вы придумаете. Делитесь опытом!!! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|