| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.04.13 18:55 | |
| Спасибо Ириша. Владельцы замечательные - высылают фотографии, пишут, звонят, рассказывают как у них дела... Я уже завела отдельную папочку с фотками наших выросших детишек..... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 5:39 | |
| Мне написал письмо Нобуо Атзуми, в котором выслал фото предков нашего Кима. Это Ким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это папа Кима - FUKU NO WAKAICHIROU GO OYAMA WATANABESOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мама Кима - KASAKOSHI NO SAKURAHIME GO YOKOHAMA ATSUMI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это прабабушка по папиной линии - FUKUCHIME GO MIYAGI TOMOFUJISOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У неё такая шикарная шуба... Теперь понятно, откуда яркий окрас у Кима и шикарные шубки у его детей.... И мама, и прабабка очень пушистые.... А прапрапрадед Кима был из известной линии - TOYONISHIKI GO TOYOHASHI ONODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется, что Ким похож на папу и его известного прадеда. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 6:25 | |
| Ира, как жаль, что фотографии такие маленькие. Очень хочется рассмотреть поближе. Папа Кима мне очень понравился. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 15:49 | |
| Лена, я не знаю, можно ли как нибудь сделать фото побольше. Спрошу у сына. Если можно, то сделаю. Я разглядывала фото в лупу Попробую еще порыскать в интернете.... может найду фото родителей... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 16:33 | |
| Ирина! Красивые у Кимки родители и предки !!! Даже на маленьких фотографиях видно что шерсть у всех классная и головы тоже!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 20:53 | |
| Lorry, Ира, а папа Кима случайно не в Америке живет? И вторая фотография не с Nippo classic-2011 г. в Америке? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 21:52 | |
| Да, Света, ты права. Папа Кима FUKU живет в Америке. Нобуо Атзуми повязал его с Сакурахимой и оставил с этого помета себе "гвоздик" для своего питомника. Это брат нашего Кима - WAKAFUSA. А FUKU продал в Америку, где он удачно выставляется. Нобуо написал, что его выставляли на Ниппо классик, где он стал Чемпионом. Только не написал в каком это было году. Теперь, после твоего поста, я знаю, что это 2011год.
Сейчас еще почитаю что - нибудь про Ниппо 2011года.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 22:29 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, пока только один Ким. Но пора брать второго. Как они будут жить вместе, не представляю. Ким у нас Царь!!!!
Ир, понятно. А я смотрю, шибики у тебя все вместе бегают и удивляюсь. Мои из-за кобелей на партии поделены. Кобели мои не хотят жить дружно((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 22:30 | |
| - Lorry пишет:
- Мне написал письмо Нобуо Атзуми, в котором выслал фото предков нашего Кима.
Вот это совсем здорово!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 22:46 | |
| - Lorry пишет:
- Это мама Кима - KASAKOSHI NO SAKURAHIME GO YOKOHAMA ATSUMI
очень красивая сука, она сейчас в Канаде у Лауры живет,очень красивые пометы от нее были получены))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.13 23:12 | |
| Lorry, Ира, я про это Nippo хорошо знаю, там же дебютировал мой Макани и выиграл свой класс из 10 бэбиков и стал лучшим противоположного пола. Эксперт, который судил это Nippo будет судить наше первое российское Nippo. Этот эксперт уговаривал Юми не продавать Макани в Россию. И теперь Юми просит меня обьяснить эксперту, что Макани живется в России хорошо. На FB было очень много фотографий с этой выставки. Я не помню перетаскивала я их на форум или нет? Надо посмотреть в теме "выставки". | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.13 1:32 | |
| Софа, а кто такая Лаура? Я хочу посмотреть Кимкину маму и её детишек...
Света, спасибо, сейчас поищу в теме выставки.... Если что найду про папу Кима или про Макани, напишу.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.13 2:07 | |
| Lorry, Ира, фотки надо искать у американцев. Маканиных фоток с той выставки у меня много. У меня сейчас совсем нет времени сидеть на большом компе, я все больше урывками с телефона читаю. Может на следующей неделе буду посвободнее и смогу найти инфу о той выставке. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.13 2:34 | |
| Света, спасибо. Было бы здорово. А я сижу и просматриваю все темы о выставках. Там точно с Ниппо классик, проходившей 15мая 2011г. в Америке, ничего нет. Зато я посмотрела фотки с Мир 2011 и Ниппо в Европе. Оказалось очень интересно... Света, покажешь Маканьку маленького...... Я у тебя на страничках не нашла его фотографий малышом... _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.13 10:00 | |
| Ира.Кимуля у тебя крсавец!!!!И предки шикарные! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.13 13:01 | |
| Lorry, КИМ у вас красатун !!! И папа и прапрадед очень понравились,шикарные представители!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.13 18:12 | |
| Lorry, Ира, чуть разгребусь с проблемами и постараюсь все найти. Маканькиных фоток, когда он маленький полно на моей страничке на FB, там есть альбом Маканьки. И там как раз есть фотки с Nippo 2011. Я попозже вывешу на своей страничке. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.04.13 5:36 | |
| Попробовала скачать фотки в другом разрешении. Вроде получилось... Это Ким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это папа Кима - FUKU NO WAKAICHIROU GO OYAMA WATANABESOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это он на Ниппо в Америке 15 мая 2011г, где получил титул Чемпиона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мама SAKURAHIME [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это прабабка Кима - FUKYSHIMA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные фотографии не получилось увеличить... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.04.13 20:12 | |
| Очень красивые собаки!! Ира, вот так папка у вас в питомнике, красатун в седьмом колене здорово!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.04.13 21:26 | |
| Lorry, Ира, я фотографии Макани на Nippo-2011 поставила на своей страничке. Ира, много фотографий с Nippo Classic-2011 по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.13 3:43 | |
| Lorry, такой родословной можно( и нужно)гордиться | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.13 3:52 | |
| Lorry, Ирина! Папа у Кима такой красавец! предки очень красивые! Родословной нужно! гордиться - верно! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.13 6:06 | |
| Света, спасибо огромное. Сижу смотрю. Взрослые сибы сравнение на ЛПП. Много фотографий папы нашего Кима. Не поняла правда, как их сохранить.... Сижу, разбираюсь.... Завтра досмотрю, а то уже глаза слипаются..... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.13 7:03 | |
| Lorry, Ира, красивые у нас предки. Гордимся, да!!! Дедушка очень красив! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.13 15:03 | |
| Lorry, Вот ведь какое сокровище у вас живет!!! Очень красивые собаки - Кимкины предки!!! Обожаю собак с красивой шерстью и головами!!! А прабабушка так вообще, сплошной комок шерсти!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.04.13 2:38 | |
| Девочки, вы не знаете, как сохранить фото с выставки, если я зашла посмотреть по ссылке? Чего то у меня не получается ничего сохранить, а там много красивых фотографий Кимкиного папы. Вот сижу мучаюсь...... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|