| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 18:58 | |
| Таня, Рей и Рика это дочки Макиты и Кима, они октябрьские, им по 7 месяцев. а Рея это дочка Тайны. Ей сейчас 9месяцев. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 19:15 | |
| Рика мне очень понравилась ! Вы себе ее оставили? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 19:23 | |
| Да, Рику мы оставили себе. Это тот щенок, которого я выставляла в именных страничках. Я еще их фотографировала с Макитой вдвоем на снежной горке. Девочка ярко рыжая, компактная. Шикарная шубка. Цвет яркий, ярче чем у мамки, даже кажется ярче, чем у Кима. _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 19:24 | |
| Ир, здорово, когда детки собираются))) Отличный день получился. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 19:55 | |
| Спасибо, Марина. А приятно то как, когда все разные и в тоже время все свои... _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 20:57 | |
| Lorry, Ирина, как здорово у вас! Молодцы, что так собираетесь! Приятно посмотреть! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.05.13 3:56 | |
| К нам в гости приезжал Сергей, у которого черно подпалый кобель Сема. Сережа сделал мне потрясающий подарок на день рождения - он привез первый их с Семой, охотничий трофей - лосиные рога. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сережа, спасибо тебе за подарок! Мне очень очень приятно!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.05.13 17:57 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.13 16:35 | |
| Сегодня я пофотографировала цветы поближе. Хорошо видно дицентру с сердечком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тюльпаны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще я посадила яблоню Недзведского. Она цветет розовым цветом, а листья у неё бордовые. В этом году яблоня наконец то зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потрясающе красиво. Яблоня у нас еще молоденькая, пока не разрослась. _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.13 19:09 | |
| Какой красивый цветник получается, а вроде 10 дней назад ни одного цветочка и видно не было. Чувствую, все ваши девчонки теперь захотят по позировать в такой красоте при первой возможность. Придется охранять садик.))) _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.13 23:36 | |
| Наташа, почему то они ходят в цветник не позировать, что было бы объяснимо, а исключительно в туалет. Видимо японским собакам для релаксации необходимо созерцание прекрасного.... _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 0:24 | |
| Ирина!!! Какая у Вас красота!!! А у нас еще холодно,только листочки на деревьях начали распускаться.Очень хочется тепла и красоты! Жду когда у нас так красиво будет! Яблоня вообще супер! Интересно, она подходит для нашего климата? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 2:52 | |
| Люда, это же обычная яблоня, только декоративнее. Если у вас яблони растут, то и эта приживется. У неё плоды - небольшие яблоки, похожие на ранетки. _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 4:17 | |
| Как здорово!! Ипа, цветы нежныеее!!! Яблоня-вообще красотень...и нам захотелось))) а мы Мельбу и Жигулевскую посадили...прижились бы... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 4:21 | |
| - Lorry пишет:
- Еще я посадила яблоню Недзведского. Она цветет розовым цветом, а листья у неё бордовые.
В этом году яблоня наконец то зацвела.
Ира!! Какая потрясающе красивая яблоня!!! Я вот такую никогда даже и не видела.. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 4:31 | |
| Ирина, если сажали сейчас, то приживется обязательно - вон какой дождь идет! Сижу возле окна, форточка открыта - и слышу шум дождя. Обожаю дождь! И такой влагой из окна тянет... Хочется вдохнуть полной грудью и дышать дышать...
Я немного отвлеклась... Ирина, яблони то какого возраста сажали? Очень хорошо приживаются трехлетки. Мы тоже в прошлом году осенью посадили "Богатырь,""Антоновку" и "Мельбу" Вообще то, по яблоням спец мой муж, а я больше по цветочкам... Но о яблоне Недзведского мечтала именно я. Когда то прочитала статью про эту декоративную красоту и все мечтала у себя посадить.. Её можно сажать рядком как ограждение, подстригать и будет великолепная живая изгородь, к тому же красиво цветущая... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 4:33 | |
| Наташа, заезжай в гости, увидишь все своими глазами...Буду рада тебя видеть... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.13 11:10 | |
| Ирина, сажали пару недель назад, двухлетки, были веточками, а сейчас уже листочки/цветочки имеем))) Там у нас плохо плодовые растут, да никто особо и не сажает..но мы попробуем..а вдруг))) И такую красотку поищем в Тимирязевке, посадим тоже!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.13 4:19 | |
| Вчера 19 мая на выставке собачка из нашего питомника YUKASI TIRETSU (Фокс) со своей хозяйкой Наташей заслуженно получили отлично, CW,CAC,ЧФ, ЛК, ЛПП
И в этот же день вторая девочка из нашего питомника Юкаси Така из Архангельска закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ. От всей души поздравляю наших деток с победами. Я горжусь нашими собаками из "ЮКАСИ" и их владельцами! Девочки, вы лучшие! _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.13 13:02 | |
| Lorry, Ирина! Поздравляю с победами Фокса и Таки! Успехов Вам дальнейших побед и новых красивых деток "ЮКАСИ"!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.13 13:40 | |
| Ирина, какая красота у вас!!!Особенно мне понравилась дицентра с сердечком, впервые такое вижу!)))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.13 14:10 | |
| Lorry, Поздравляем ваших деток у отличными результатами на выставках !!! Цветочки супер!!!Очень красивые!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.05.13 16:42 | |
| Таня, Яна и Оксана, спасибо за поздравления.
Девочки наши - Наташа с Фоксом, Марина с Боней и Риком, Люда с Такой уехали на Ниппо. Легкой вам дороги, девочки, успехов на выставке и отлично провести время! Я буду за вас болеть. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.05.13 15:58 | |
| Пока девочки ездили на Ниппо в Петербург, мы, чтобы уж сильно не переживать, что мы не смогли поехать вместе с ними, решили сходить на выставку. Выставку проводил клуб Ильинка. Судья Силягин Г. В. В конкуренции 7 собак наша Юкаси Тзукико получила СW, RCAC, Юкаси Тата CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП. Джуди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.05.13 1:59 | |
| Ирина, молоды!!! Поздравляем! Джуди, такая Красотка!!! Суперская))) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.05.13 2:01 | |
| Смотрю на Джуди , ну такая девушка симпотичная! Нам надо срочно худеть))) | |
|
| |