| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 22:31 | |
| И я знаю, что Марика Тамаши живет у Ларисы, она ведь мама Адель. Мне просто интересно кто кому приходится родственником и с какой стороны: мама , папа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.13 23:20 | |
| Тошика, У Марики Такаши мама Кабуки Диди Джоржи, а папапа Дан Стар Ком Луидор Сан Жо Том, так что они с Альфой сестры по папе. Кругом одни родственники. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.05.13 1:38 | |
| Буду знать, что у нас по папе Альфы есть еще родственники. Ох уж этот Луидор Сан Жо Том.... _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.05.13 21:07 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.05.13 5:24 | |
| Оля, спасибо. Очень люблю праздник 1 Мая. Я почти 10лет отработала в объединении Светлана в Ленинграде. И много раз участвовала в демонстрациях. Мы шли пешком от проходной на пр. Энгельса до Невского. Шли компаниями, с веточками и флажками, пели песни под гитару. После демонстрации отмечали праздник все вместе. Было ощущение единства. Жаль, что сейчас нет такого праздника.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.05.13 17:23 | |
| Ирина! С праздником, Вас! Со Светлым Христовым воскресением![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 3:44 | |
| - Lorry пишет:
- Видимо когда Абашидзе сбежал за границу, все таки собак распродавали. Поэтому где сейчас мама нашей Альфы точно не знаю.
Ой, как всё печально.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 16:03 | |
| ДОРОГАЯ ИРИНА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я очень благодарна судьбе, что благодаря сибе я познакомилась с таким замечательным и светлым человеком-как Вы!!!!!!Желаю вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 18:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От всей души желаю счастья. крепкого здоровья, ещё больших успехов в Вашей племенной работе, долгих лет жизни, благополучия в семье и всегда отличного настроения ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 18:44 | |
| Ира, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть всё задуманное свершается![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 19:51 | |
| ИРИНА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ НАЧИНАНИЯ, ЗАДУМКИ И ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ДОМУ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 20:23 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 22:10 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 23:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 23:22 | |
| | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.05.13 23:57 | |
| Ирина!Поздравляем, Вас, С Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, любви и удачи Вам!Пусть все мечты сбудутся!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.05.13 1:55 | |
| Ира, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ПИТОМНИКУ!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.05.13 5:14 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.05.13 5:35 | |
| Ира! Всем нашим шибьим семейством поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, счастья, побольше радости в жизни, чтобы удача сопутствовала во всех начинаниях, а близкие всегда были рядом! Все сегодня дарят доброту: Каждый взгляд и сказанное слово. Радости! Пусть верится в мечту, Улыбаться счастью будет повод! Светлых лет, везения во всём, Чтоб всегда на сердце было ясно! Восхищаться каждым новым днём, Убеждаться в том, что жизнь прекрасна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.05.13 6:13 | |
| Девочки, Инна, Юльча, Марина, Таня, Карина, Наташа с Фоксом, Оксана, Света, Люда, Оля, Наташа Хироши, Лена, огромное спасибо вам и всем, кто позвонил мне, написал в скайпе, в контакте и на фейсбуке. Я счастлива, что благодаря сибочкам я приобрела столько новых друзей. Это вам от меня. Спасибо!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.05.13 9:40 | |
| Иришенька.Извини что с опозданием,но с Днем рождения тебя!!!!!!Счастья.любви,неиссекаемой энергии.позитива и всего самого наилучшего!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.05.13 12:54 | |
| Ирочка, дорогая! С днем рождения!!!! Счастья тебе и крепкого здоровья! В подарок для тебя целое море тюльпанов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.05.13 13:54 | |
| ИРА! сС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!(прости проглядела).Пусть этот день будет самым светлым и радостным .СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!УДАЧИ,УСПЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХОВ во всем!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 18:33 | |
| Лена, Жанна и Оля, спасибо девочки за поздравления с днем рождения! Мне очень очень приятно! На пасху к нам приезжали гости с сибочками, бывшими нашими щенками. На улице было прохладно, но дождя не было, что очень нас всех обрадовало. Перед этим несколько дней лил дождь. Народу собралось много. Собачки были с разных пометов и разных возрастов. Гости перезнакомились, собачки тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В то время, как собачки весело носились по участку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяева жарили шашлык и накрывали на стол, а некоторые, самые умные из питомцев, активно им помогали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После того, как хозяева перекусили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], то стали заниматься со своими питомцами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа с Фоксом угощала собачек и была похожа на Белоснежку из сказки "Белоснежка и 7 гномов", только вместо гномов были сибочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К вечеру, когда совсем похолодало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы сфотографировались все вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И по отдельности Наташа с Фоксом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ростислав и Юля с Юкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Андрей и Аня с Реем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена с Реей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с Рикой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще раз все вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздно вечером все разъехались по домам, уставшие, но довольные. Большое спасибо Вике, дочке Наташи с Фоксом за фотографии со встречи. _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 18:53 | |
| Ирина, ой как здорово вы отметили праздники в кругу друзей и любимых собачек! А собачки то как рады побеситься!!! Хорошие фоторгафии! Lorry, хочу спросить, а Рей, Рея и Рика они чьи детки, кто мама и папа? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.05.13 18:58 | |
| Таня, Рей и Рика это дочки Макиты и Кима, они октябрьские, им по 7 месяцев. а Рея это дочка Тайны. Ей сейчас 9месяцев. _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|