| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+71Akita-Shiba ozirka Анастасия1 Элин Mashirochka Айкон Islander нэцукэси Юми Дземби Фудзин rubriht TatjanaF Юлия и Дима viklida Олеся+ Hatsushiba Ан@ст@сия De-faktо2012 Боняшка Ольга+Акио @scata LyaLya Китана K2_ Olga78 Jutush_Elena lyutik Бишутка Джемка akita-akatsuki Тайё Юльча Светл@н@ Надежда other lizchen Oksana Тори К.Олеся Реи Затея PolinaLosk ola2614 Яна and Бази NNN ValentinaHendler utas ksenija HEGURY & K Vika&Fox Би Хана Terra Astreya Инари и Инна Nata Hiroshi The Family of Yukos olesia_001 philiphardcorov kutula Рикки и Бонни Ната Nozomi NATANUELE Тошика Vassa Рыжая Соня Anulja Ginger In Lorry Света Людмила Осипова Марковна Nat04ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vika&Fox Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.01.13 17:20 | |
| В прошлом году 3 января мы забрали наше чудо из питомника) Сегодня ровно год ,как Фокс живем у нас дома И не перестает нас радовать) Вот какие были и какие стали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.01.13 5:23 | |
| Наташа, какой красивый ты сделала коллаж. Очень понравился. Я такого не умею. Сама мастерила? Хотя зная твой характер, можно и не сомневаться, что сама. Как быстро летит время. Неужели нашим деткам - твоему Фоксу и нашим Джудике с Клепой уже 1 год и почти два месяца. Совсем взрослые. Поздравляю всю вашу семью с Новым Годом! Всех вам благ, здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.01.13 19:11 | |
| - Lorry пишет:
- Наташа, какой красивый ты сделала коллаж.
Сама мастерила? Ирина этот красивый коллаж сделала Виктория своими руками и без моей помощи. Она сама сидит, копается с разными программами, а потом выдает различные шедевры. - Lorry пишет:
- Поздравляю всю вашу семью с Новым Годом!
Всех вам благ, здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! Спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.01.13 22:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.01.13 23:27 | |
| Ой, а где вы нашли такого кабанчика? Фотки классные!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.01.13 23:31 | |
| И кабанчик классный, да и охотник тоже ничего. Это в каком то парке? _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.01.13 21:04 | |
| Этих толи сказочных, толи мультяшных персонажей мы нашли в Кузьминском лесопарке. Еще там есть ворота которые охраняют два вот таких дракона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А поехали мы туда, что бы посмотреть ледовый городок. Приехав туда, оказалось, что вокруг городка стоит 3-4 метровая стена из снега, а хочешь посмотреть на ледяные скульптуры, покупай билетик))). Детей отправила в городок, а сама с Фоксом пошла, гулять по лесу. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.01.13 23:49 | |
| Наташа, ты опять сменила аватарку. Глазам своим не верю - неужели это Фокс с таким воротником? Обалдеть!!!! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.01.13 1:10 | |
| Nat04ka, Отличные фото)))) Точно охотник на кабанов)))) Фокс красивый парнишка))))) сколько вам сейчас???? Nat04ka, 2 мешка с ракушками, камушками и пескомНаташа так вы богачка))) Вам точно надо зайти на сайт "Страна мастеров" там фонтаны классные , шкатулки , рамки для зеркал , да много чего)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это Популярные мастер-классы с использованием материала Ракушки-- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.01.13 3:39 | |
| - Lorry пишет:
- неужели это Фокс с таким воротником? Обалдеть!!!!
Ирина спасибо. Да на шее у нас повышенная пушистость, стараемся не отставать от папы =) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.01.13 3:44 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Это Популярные мастер-классы
Спасибо за ссылки! Прямо очень захотелось что-то смастерить. - Екатерина Архангельская пишет:
- Наташа так вы богачка)))
Осталось только найти, куда я эти сокровища запрятала))) - Екатерина Архангельская пишет:
- сколько вам сейчас????
На сегодняшний день, если вешать в граммах нам 1г.1м.23д. как-то так. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.01.13 3:56 | |
| - Nat04ka пишет:
На сегодняшний день, если вешать в граммах нам 1г.1м.23д. как-то так. Баааа, такой парень шикарный , я думала что ему года 2)))) А он молоденький такой . Нам тоже скоро год)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.01.13 11:40 | |
| Аааа!!! Такая хрюшка классная, улёт!!! Да и вокруг танцующая собачка оочень красивая, такой окрас нарядный. Lorry, ваши детки узнаваемы и очень хороши | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.01.13 14:52 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Баааа, такой парень шикарный ,
- The Family of Yukos пишет:
- танцующая собачка оочень красивая, такой окрас нарядный.
Спасибо! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.01.13 14:58 | |
| Сегодня разбирала фото с новогодних каникул и не могу не выложить вот это.. Вот она настоящая мужская дружба ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.02.13 17:52 | |
| Изучаем необъятные просторы нашей страны. Сначала Фокс с любопытством ползал по карте и "что-то" вынюхивал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом он это "что-то" выкапывал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и в итоге заявил права на территорию всего нашего континента, оккупировав всю Евразию )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И стал охранять свои новые владения, подозревая всех и каждого в чем-то нехорошем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.02.13 18:12 | |
| Наташа, когда то много лет назад на Руси было татаро - монгольское иго, а у вас в семье похоже японское. Фокс всю территорию в доме взял в свои владения, так еще и на карту мира претендует.... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.02.13 8:22 | |
| - Nat04ka пишет:
- Сегодня Фокс ходил на охоту в компании с матёрым охотником.
- Nat04ka пишет:
- Вот она настоящая мужская дружба
- Nat04ka пишет:
- Изучаем необъятные просторы нашей страны.
Nat04ka, Какие у вас красивые и интересные фото! Просто супер!!!!! Фокс такой яркий красавчик!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.02.13 12:16 | |
| - Lorry пишет:
- Фокс всю территорию в доме взял в свои владения,
И правильно.Добро охранять надо,а то оттяпают кусок,как в свое время Аляску:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.02.13 16:28 | |
| - Lorry пишет:
- Фокс всю территорию в доме взял в свои владения, так еще и на карту мира претендует....
Ну, владения все-таки мои, а он их охраняет. А карту захапал всю, пока девочки искали самое большое озеро в центре Евразии, Фокс развалился на карте и не давал им делать уроки. - Nata Hiroshi пишет:
- Какие у вас красивые и интересные фото! Просто супер!!
Спасибо, мне живые фото из жизни больше нравятся, они такие классные, когда не подозревают, что их фотографируют, а перед объективом все-таки меняются. - utas пишет:
- И правильно.Добро охранять надо
Ой, и не говори, должен же хоть кто-то в этой стране за порядком следить. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.02.13 16:35 | |
| В эти выходные мы посетили выставку 10 февраля 2013г. Москва. Всероссийская выставка собак ЧРФЛС «ИМПЕРИЯ-февраль 2013» Судья: Баужес Е.В. Наш результат: YUKASI TIRETSU (Фокс) ОТЛ 1 CW ЮСАС ЛЮНа этой выставке мы закрыли ЮЧР уряяя! Сижу такая довольная, как будто это я получила титул. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.02.13 16:41 | |
| - Nat04ka пишет:
- Наш результат: YUKASI TIRETSU (Фокс) ОТЛ 1 CW ЮСАС ЛЮНа этой выставке мы закрыли ЮЧР уряяя!
Поздравляю с закрытием Юн.Чемпиона России!!! | |
|
| |
ValentinaHendler Новичок
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.02.13 17:48 | |
| Поздравляю!!!,а вы боялись))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.02.13 18:07 | |
| Наташа, поздравляю тебя с победами! Фокса конечно тоже, в конце концов он ведь бегал и показывал зубы, но все равно это все твоя заслуга. Ты умничка и труженица! Сама всему научилась. И получается ведь!!!! Молодец! Правильно, не боги горшки обжигают.... _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.02.13 15:17 | |
| Света, ValentinaHendler, Lorry, Девочки спасибо огромное за поздравления - Lorry пишет:
- Фокса конечно тоже, в конце концов он ведь бегал и показывал зубы, но все равно это все твоя заслуга.
Согласна! Я тоже бегала по рингу и иногда с красивыми движениями и хорошим вымахом. Зубы я тоже показывала, улыбаясь во все 32штуки и делая вид что мне совсем не страшно. А Фоксик мне в этом помогал, с переменным успехом конечно, но он старался. | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|