Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "KHANAGATA UMARI"

Перейти вниз 
+71
Akita-Shiba
ozirka
Анастасия1
Элин
Mashirochka
Айкон
Islander
нэцукэси
Юми
Дземби Фудзин
rubriht
TatjanaF
Юлия и Дима
viklida
Олеся+
Hatsushiba
Ан@ст@сия
De-faktо2012
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
LyaLya
Китана
K2_
Olga78
Jutush_Elena
lyutik
Бишутка
Джемка
akita-akatsuki
Тайё
Юльча
Светл@н@
Надежда
other lizchen
Oksana
Тори
К.Олеся
Реи
Затея
PolinaLosk
ola2614
Яна and Бази
NNN
ValentinaHendler
utas
ksenija
HEGURY & K
Vika&Fox
Би Хана
Terra Astreya
Инари и Инна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
olesia_001
philiphardcorov
kutula
Рикки и Бонни
Ната
Nozomi
NATANUELE
Тошика
Vassa
Рыжая Соня
Anulja
Ginger In
Lorry
Света
Людмила Осипова
Марковна
Nat04ka
Участников: 75
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty10.11.14 15:21

Наташа, поздравляю тебя и Ваки с призовым местом, у вас все еще впереди, я уверена! Ваки очень понравилась Любе, а я с нетерпением жду фото и видео.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty10.11.14 19:22

Nat04ka пишет:
Аааа держите меня, сейчас я буду петь дифирамбы сама своей принцессе .
 Наташа, а чего не спеть-то? Девчонка хоть куда!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty11.11.14 1:14

Наташенька, и я тебя поздравляю с дебютом твоей дочечки на России!
Я тебе про неё уже все сказала,когда ты привозила её ко мне.  Нечего добавить - девочка хороша!!!!!!
Очень рада, что у вас оба дня призовые места.
С твоей работоспособностью ты сумеешь привить девочке любовь к выставкам.

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty11.11.14 13:00

Nat04ka, Натуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И тебя лично, и твоих подопечных, МОЛОДЦЫ  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty13.11.14 18:34

Рикки и Бонни, K2_, Jutush_Elena, Lorry, Vassa, Благодарю за поздравления.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 532322

На своей страничке, хочу показать своих воспитанников. Мальчишки выставлялись только на второй день, 9 ноября. Оба отработали на 5с +, и результат у обоих прекрасный.
Ирина поздравляю Вас с прекрасными результатами ваших мальчишек на России – 2. Мы с ними очень старались.

Тошик – 2е место, кобели юниоры RJCAC ( в классе 8 собак )

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ким – 1е место, кобели чемпионы CW, CAC, RCACIB ( в классе 9 собак )

Последний раз редактировалось: Nat04ka (13.11.14 18:45), всего редактировалось 3 раз(а)
http://khanagata-umari.com/
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty13.11.14 18:44

И конечно фото моей принцессы ВАКИ.
Девочки спасибо всем огромное за фото  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144 , прошлась по всем альбомам, насобирала себе фотографий своей девочки.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty13.11.14 19:10

Nat04ka пишет:
конечно фото моей принцессы ВАКИ.
Наташ, какая же она красивая!!! Статуэточка, вся такая ладненькая! Хочется ею любоваться постоянно))) Поздравляю снова и снова!!!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857
http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty13.11.14 23:41

Наташа, ты молодец!!! Отлично отработала оба дня!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty14.11.14 0:17

Света пишет:
Наташа, ты молодец!!! Отлично отработала оба дня!!!
Полностью согласна!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 532322  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 532322

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty14.11.14 8:59

Nat04ka пишет:
я переживаю за каждого своего ученика, чуть ли не больше чем за своих собак и конечно радуюсь их победам как своим

Наташа, какие чудесные слова!!!!!!! Это показывает истинный профессионализм настоящего хендлера!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 401972  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 401972  

Как мне всегда говорили и Даша Чуракова, и Кристина Антонова, если я спрашивала почему часто не они сами выставляют своих собак на знаковых выставках, а просят других хендлеров, хотя сами могли бы показать намного лучше: - "наши подопечные - в первую очередь. Своя  собака - вторично, и если вдруг случайно успею. Если ты профессионал - работа и вверенные собаки тебе на первом месте, твои - вторично. Свои собаки с нами редко выходят в ринг, не успеваем на крупных выставках.."

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НА РОССИИ - 1,2!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ И ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ ТВОЕЙ КРАСАВИЦЫ-ДЕВОЧКИ!!! С ОГРОМНЫЙ УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛА НА ТВОЮ РАБОТУ В РИГЕ!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][br]Пейзажи и природа анимашки
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty17.11.14 23:57

ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857  Дорогой  ФОКСИК мы с Боней целуем тебя в носик  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 57243  и желаем всего САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 0:00

Наташа,поздравляем с трехлетием Фокса!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 0:36

Наташа, принимайте с Фоксиком  наши поздравления с Днем Рождения и самые лучшие пожелания!

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 0:38

Nat04ka, ФОКСИК!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!С 3-х ЛЕТИЕМ Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 111531  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 111531  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 111531!
Натулечка!Поздравляем тебя с ДНЮШЕЧКОЙ Фоксика!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144
Долгих, долгих лет жизни тебе Фоксик!
Радуй своих родителей и сестричку ВАКИ  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 354909  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 692857

http://instagram.com/irashiba
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 2:19

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения Фокса!
Твой Фокс, также как и моя Джуди, и Така, и Боня, самые первые детки, рожденные от обоих наших собак - от Кима и Альфы.
Желаю твоему мальчишке отличного здоровья, долгих лет жизни рядом с такой чудесной мамочкой, как ты.
Пусть он тебя радует еще много много лет.....
Собачьего счастья моему любимому сыночку......

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 3:04

Поздравляю Фокса с Днем Рождения!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 7:52

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФОКСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.terra-astreya.ru/
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 14:04

Наташа, поздравляю Фоксика с 3-летием!!!
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 23:33

Рикки и Бонни пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!!!!   Дорогой  ФОКСИК мы с Боней целуем тебя в носик   и желаем всего САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
Марина и Бонечка спасибо за поздравления! Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Марина, я безмерно рада, что у нашей красавицы сестрички такая замечательная хозяйка. И благодаря нашим любимым и ненаглядным пушистикам мы с тобой знакомы.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 642450

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty18.11.14 23:40

Светл@н@, Jutush_Elena, Джемка, Lorry, Света, Елена Тайкэн, Olga78, Девочки спасибо всем огромное за поздравления.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 532322   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 532322   Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144
Все поздравления виновнику торжества передала и расцеловала  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 203518

Я счастлива, что в моей жизни есть Фокс. Сейчас впаду в жуткие сентиментальности, но для меня он не просто собака или домашний любимец. Фоксик за эти годы стал частью меня, он очень тонко чувствует моё душевное состояние и настроение. Часто ловлю себя на мысли, что мы понимаем друг друга без слов.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty19.11.14 0:10

Nat04ka, Наташа, как ты поняла мы закрылись с Дэнни Боем. Дорога свободна.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 82841
Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty19.11.14 2:36

Да Свет я поняла, по-другому и быть не могло. Но владельцы моих подопечных, что-то филонят пока, не очень-то торопятся получить ЧР.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty19.11.14 3:07

Nat04ka, Ну пусть пока филонят. У нас Таки пойдет закрываться скоро.  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 354909
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty19.11.14 4:23

Nat04ka пишет:
И благодаря нашим любимым и ненаглядным пушистикам мы с тобой знакомы.
Натусь,  я тоже очень рада, что благодаря нашим рыжикам познакомилась с тобой, и очень дорожу нашей дружбой! Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 57243

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty19.11.14 4:23

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ КРЕПКОГО, ДОЛГОЛЕТИЯ, КРАСИВЫХ НЕВЕСТ И ЧУДЕСНЫХ ДЕТОК!!!!  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144

Nat04ka
VIP
Nat04ka

СообщениеТема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI"    Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 Empty19.11.14 16:44

Nata Hiroshi,  Питомник "KHANAGATA UMARI" - Страница 18 504144

Питомник "KHANAGATA UMARI"
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий