Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 8:18 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляем Боняшку с победой! Гордимся! Хотелось бы посмотреть на все это действо. Как жаль, что мы так далеко... | |
| | | Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 14:05 | |
| | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 14:27 | |
| Поздравляем!!!! Вы молодчаги!!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 18:50 | |
| Тори, Света, Юльча, MASAHIRO, Елена Тайкэн, Людмила Осипова, The Family of Yukos, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, ОЧЕНЬ приятно!!!!!! Для нас Боней это была первая серьезная выставка!!! Честно говоря, когда я увидела предварительный каталог, а в нем 15 сук в нашем классе, то весь мой оптимизм и надежда стать в расстановку испарились, задача максимум свелась к тому чтобы хоть бы получит оч.хор., а не хоря. Но у Бонни все получилось и я была просто СЧАСТЛИВА, и Бонька тоже была рада тому, что у мамы хорошее настроение! Хочу сказать, что ни чего бы у нас с Боней не получилась если бы не наш замечательный хендлер! Дашенька! ГРОМАДНОЕ тебе СПАСИБа, ты настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, большая умница и замечательный добрый человечек!!! 90% Бониного успеха - это твоя заслуга!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 19:47 | |
| Ну а в ночь перед выставкой у нас в гостях побывала белокурая красотка из Астрахани Маруся!!!!!!!! Боня и Рик, как гостеприимные хозяева, пустили Марусю на СВОЙ диван поиграть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот так играет Боняша, ну шо поделать она у нас доминирующая сука! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это рыыык у нас песней зовется!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рик, как всегда был галантен и обходителен с дамой, и когда Бонька умотала Марусю в конец, предложил мирно подремать у двери в прихожей, там хоть и не так комфортно, как на диване за то спокойно и тихо..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А Боняха занялась своей многострадальной мышкой......[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (05.11.12 20:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 20:04 | |
| Марина! я очень рада победе Боняхи! видела ,как ты переживала за нее, но слава Богу твои труды привели к заслуженному результату! А за Боняхину шубу ты не переживай! Знатная шубка! ттт Многим бы такую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 20:53 | |
| Марковна, Юля, спасибо на добром слове!!!!!! - Марковна пишет:
- А за Боняхину шубу ты не переживай!
А уже не переживаю, сижу чешу, сегодня два пакета начесала. За то скоро увидим какая она станет после линьки, жуть как интересно! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.11.12 23:23 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- За то скоро увидим какая она станет после линьки, жуть как интересно!
Наверно, такая же, как наша Такулина была | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 0:05 | |
| Марина, поздравляю Боньку, отличный результат, в самом большом классе попасть в растановку, это круто!!! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 0:20 | |
| Марина, еще раз от души поздравляю!!! Вы с Бонькой - большие трудяги! Когда мисс Бонни вышла в ринг, я сначала хотела ее пожалеть...подумала, что все-таки урезали паечку бедной собулечке... Ведь кто-то наговаривал на бедняжечку, что, мол, кушает много... А я сразу говорила, что у Бонни просто нереально объемная и красивая ШУБА! И поняла, что произошло то же, что и с нами...пришла в гости линька незванная))) и объемы у Боняшки поуменьшились... Но не настолько, чтобы занять такое достойное призовое место! Про линьку только мы с Ичи догадались, но мы эксперту не сказали А наоборот, когда Даша с Бонни стояла рядом с нами, говорили - давай, Боня, давай!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 4:15 | |
| - Тори пишет:
- Марина, рада была очно познакомиться!
Галина, я то же рада знакомству, жаль что в пред-выставочной суматохе и в выставочной нервозности не удалось пообщаться по-человечески. Ойки привет, и поцелуй в нос ...она душка!!! Мне вообще очень понравилась обстановка за рингом, несмотря на эмоциональное напряжение и суматоху, вокруг было много замечательных, по-хорошему ШИБАнутых людей, и красивых собак. Очень благодарна всем за позитивное общение и поддержку!!!!!! - Aiko пишет:
- Марина, поздравляю Боньку, отличный результат, в самом большом классе попасть в растановку, это круто!!!
Саша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! - Vorlenka пишет:
- Когда мисс Бонни вышла в ринг, я сначала хотела ее пожалеть...подумала, что все-таки урезали паечку бедной собулечке
Да, пайку действительно урезали до неприличия, да еще и бегом загоняли , но сообразительная мисс Бонни разобралась с этой проблемкой по-своему, решила сбросить пол шубки, и испуганная мама моментальна вернула прежний рацион, и рысь на прогулке сменилась на привычный шаг! Вот такая хитрая шибоморда! - Людмила Осипова пишет:
- Наверно, такая же, как наша Такулина была
Не Люда, я имела ввиду, интересно узнать какого окраса будет новая шубка, оч хотца чтобы сезамчик остался!!! А такими как была Такулька все периодически бывают, без костюма мини-бикини еще ни кто не обходился. Така ваша, смотрю уже почти оделась к зиме? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 4:23 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 4:40 | |
| Наташа, БОЛЬШОЕ спасибо за добрые слова и такое красивое поздравление, оооочень приятно!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 4:44 | |
| Марина, поздравляю тебя и конечно Боняшку с победой! Умница, красавица моя. Я нисколько не сомневалась в её победе, только тебе не говорила. Очень рада за обоих. Даша, замечательный хендлер, отдельное ей поздравление за великолепную работу в ринге. _________________________________________ | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 14:36 | |
| Марина, поздравляю Боняху! Она умничка! Я за неё болела и была очень рада её результату, да ещё и в тааакой конкуренции! С ума сойти, столько собак в классе! ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за фотографии с Маруськой, я теперь точно вижу, что она у тебя не скучала! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 15:11 | |
| Рикки и Бонни, Марина, только сейчас увидела фотки Маруси и твоей братии. Как здорово они играют!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 22:10 | |
| - Basta пишет:
- Марина, поздравляю Боняху!
Любаня, спасибо!!! - Basta пишет:
- Спасибо за фотографии с Маруськой, я теперь точно вижу, что она у тебя не скучала
- Света пишет:
- Как здорово они играют!!!
Да уж, погоняли Маруську мои крокодильчики, кстати они успели подружиться и ждут Маруську снова в гости, особенно скучает по Марусе мой муж!!! Так что, - МАРУСЯ ВЭЛКОМ........ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 22:18 | |
| МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про остальное помню | |
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.11.12 23:21 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Не Люда, я имела ввиду, интересно узнать какого окраса будет новая шубка, оч хотца чтобы сезамчик остался!!!
А такими как была Такулька все периодически бывают, без костюма мини-бикини еще ни кто не обходился. Така ваша, смотрю уже почти оделась к зиме?
Марина, у Таки остался такой же окрас, что и до линьки.( я тоже за это переживала).Такулина к зиме ещё одевается, хочется, чтоб шубка побогаче была | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 0:39 | |
| Рикки и Бонни, Марина, спаСИБА! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 5:44 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление! Очень приятно было с Вами познакомиться, видно что Вы позитивный и легкий в общение человек, не надо подбирать слова в разговоре. Жаль что очень краткое и сумбурное получилось общение, все мои нерывы виноваты, будь они не ладны. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 5:49 | |
| Basta, Люба _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 5:50 | |
| Марина, не переживай, вы с Боней самые лучшие! Она же и мой любимый ребенок! Я за вас обеих очень рада!!! _________________________________________ | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 5:58 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Марина, у Таки остался такой же окрас, что и до линьки
Это хорошо что такой же остался, нам наш очень нравится ни чего менять не хотим. Люда, а ка у вас с Евразией дело обстоит? Шуба то выросла теперь отмазываться нечем! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 6:18 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, не переживай
Ирина, дак я уже два дня как не переживаю , у меня все хо-ро-шо!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | olesya Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.11.12 21:47 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- интересно узнать какого окраса будет новая шубка, оч хотца чтобы сезамчик остался!!!
Мариночка, сезамчик станется! 100%! И приобретёт новые черты. На мой взгляд, он будет более ярким и "конкретным", чем при щенячке. Сужу по своему Ики. Прикольный окрас "сезам"! Мне с каждым днём он нравится всё больше и больше! Так что согласна с тобой на все 1000%: - Рикки и Бонни пишет:
- нам наш очень нравится ни чего менять не хотим.
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|