| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 15:17 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 15:33 | |
| Реи, Света спасибо за поздравления, нам с Риком очень приятно!!! Рада была с вами познакомится, надеюсь мы еще не раз встретимся на выставках, Рей красавчик, точная копия папы только пока маленький, но уже с каким характером! Самурай растет! - Реи пишет:
- Вот пришлю вам ваши фотки - куда выслать?
Света, я Вам адрес почты в личку сброшу. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 15:37 | |
| Реи, Спасибо! Фото классные! А еще есть? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 15:41 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ваш Арчи классный маленький мужчинка ну а Грей настоящий защитник своего младшего друга!!!
-Спасибо! Приезжайте еще к нам в Сокольники и Бони с собой тоже берите) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 16:02 | |
| NNN, Надя, спасибо за приглашение, обязательно приедем и именно с Боней, я от Рика пока с выставками отстану, теперь Бонькина очередь титулы зарабатывать. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 17:37 | |
| Какая замечательная пара!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 18:42 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
Есть конечно фотки - муж обработает - я сразу вышлю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 20:41 | |
| Рикки и Бонни, Марин, ну не скромничай. Для первого раза, все даже очень хорошо. Ты даже с улыбкой на лице на фотках, а не со зверским выражением, как ты пишешь. Сйчас еще на Боньке попрактикуешься и все будет нормально. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 22:18 | |
| deadredwolf, Спасибо! :- - Света пишет:
- а"]Ты даже с улыбкой на лице на фотках
Свет, так это я уже в бесте расслабилась, вот и улыбаюсь. На самом деле очень хорошо, что я попросила фотографа поснимать ринг, хоть фотками и не похвастаешься зато все ошибки как на ладони, видно над чем работать! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 23:00 | |
| Марина, поздравляю тебя и Рика с ЧР. Молодцы! Ты зря прибедняешься, Рик у тебя хорошо стоит в стойке. А на фотографии, где он повернулся и оглядывается, у него и морда довольная и хвост поднят. И у тебя тоже довольное лицо, улыбаешься так счастливо. Давай готовь Боню к Евразии, будем с тобой вместе выставлять - Я Кимку, а ты Боню. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.08.12 3:48 | |
| Марина, с огромным удовольствием посмотрела ваши фотографии, очень сладенькие ваши сибки!!!! Боня красавица, а Рикки очень мужественный!!!! Поздравляем вас с закрытием ЧР!!!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.08.12 4:12 | |
| Lorry, Ирина, спасибо за поздравления! - Lorry пишет:
- Давай готовь Боню к Евразии, будем с тобой вместе выставлять - Я Кимку, а ты Боню.
А зачем так долго ждать, мы с Бонькой на Россию собираемся, я думаю Вы с Кимом тоже там будете! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.08.12 4:15 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.08.12 19:03 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Он принимал участие в двух выставках в Сокольниках на первой судил эксперт из Чехии Otakar Vondrous, а на второй Прозоров Д
Обе выставки и Рика САС, ЛК, ЧФ, ЛПП и в итоге мы закрыли ЧР. Поздравляю и вас с победой!!!! Молодцы! - Рикки и Бонни пишет:
- Вот примерно так это выглядит.
ну если первый раз то наверно не плохо, но ошибки все же надо исправлять. К стати малюсенький совет, по возможности снимайте на камеру так ошибки все видно и проще их устранять. Но все равно молодцы, и надеюсь вы спокойно относитесь к критике. У нас на форуме когда-то была темка, мы выкладывали фото и видео подготовки самостоятельно к выставкам своих собак, потом это все кануло в лето, к сожалению, все очень ранимые и обидчивые стали, да и делится опытом мало кто теперь хочет. Сори если что-то не так. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (07.08.12 23:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.08.12 23:39 | |
| Марина, Молодцы!!! И мы с Такой Вас поздравляем!!! Умнички! Удачи Вам на следующих выставках!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.08.12 23:49 | |
| Рикки и Бонни, Маришка ! Какие Вы молодцы ! Поздравляю ! И в ринге класно смотритесь и волнения твоего совсем не видно ! дерзай ! - Nozomi пишет:
- ну если первый раз то наверно не плохо, но ошибки все же надо исправлять
Конечно сразу идеально не будет, и будут ошибки . Но не каждый отважиться в ринг с собакой выйти. Все равно умнички !!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 1:46 | |
| - Nozomi пишет:
- Поздравляю и вас с победой!!!! Молодцы!
СПАСИБО!!!!!! :- - Nozomi пишет:
- omi"]Сори если что-то не так.
Элла, да ладно Вам, за что сори, нечего обидного Вы не написали, я уже большая девочка, и за без малого сорок лет жизни научилась спокойно относиться к критике в свой адрес. - Nozomi пишет:
- У нас на форуме когда-то была темка, мы выкладывали фото и видео подготовки самостоятельно к выставкам своих собак, потом это все кануло в лето
А вот это печально, иногда очень полезно услышать трезвый взгляд со стороны, и если не переходить на личности и не разбирать по косточкам собак, а указывать именно на ошибки выставляющего, то вполне полезная темка была бы. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (08.08.12 2:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 1:54 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- И мы с Такой Вас поздравляем!!!
Людмила СПАСИБО!!!! Давно Вас на форуме не видно было, как наша сестренка Така поживает!? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 2:05 | |
| - Юльча пишет:
- дерзай !
Юленька, спасибо за поздравления и моральную поддержку, буду дерзать, а ку же деваться!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 15:12 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- и если не переходить на личности и не разбирать по косточкам собак, а указывать именно на ошибки выставляющего, то вполне полезная темка была бы.
так и было, когда-то:( Может возродим эту тему? Пойду поищу, и вы посмотрите какие мы были недотепы , вы в сравнении с нами асс, честно честно:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 20:09 | |
| Рикки и Бонни, поздравляю с закрытием Чемпиона России!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 21:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Может возродим эту тему?
Элла, если возродите буде хорошо, вот в ближайшее время начну Боню выставлять в юниорах, первую же выставку запишу на видео, если будет такая тема спокойно могу выложить для разбора своих косяков. - Nozomi пишет:
- вы в сравнении с нами асс,
Ага, асс по удушающим приемам. Не могу понять зачем я все время пытаюсь задушить собаку ринговкой, даже когда он просто стоит я, вместо того что бы подправить стойку руками, натягиваю вверх ринговку, иногда даже двумя руками, нервное у меня это что ли. На тренировках вроде почти все правильно делаю, а в ринг вышла и давай душить песа, надо как то с этим бороться. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (08.08.12 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.08.12 21:56 | |
| Би Хана, Оля, СПАСИБО!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 2:51 | |
| Сегодня наша Боняшка дебютировала в юниорах! На двух выставках в Сокольниках: 2хЮСАС, 2хЛЮ и на одной ЛПП. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 3:09 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с таким успешным дебютом!!! Спасибо тебе за приглашение и очень жаль,что не смогла на вас приехать и посмотреть. Со временем у меня сейчас совсем плохо, даже в интернет выхожу крайне редко и на чуть-чуть. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 3:23 | |
| Рикки и Бонни, Марина поздравляю с успехом! Бонни просто красавица!) | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|