| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.11.12 6:00 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- для полного мира достаточно коробки конфет для его жены, и показать где находиться площадка. На том и порешили.........
Как замечательно, что в вашем случае все закончилось миром и взаимопониманием!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.11.12 13:02 | |
| Рикки и Бонни, ну и хорошо. Так оно спокойнее. Но...покой нам только снится...будьте начеку Сколько еще таких "просто бегают" вокруг:((( | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.11.12 15:31 | |
| Марина, я очень рада, что все хорошо закончилось.Вот великолепный пример мирного разрешения конфликта! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 15:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Может это не хорошо с моей стороны, но я злобу затаила
Наташ, мы не злопамятные, а просто "злые" и "память у нас хорошая" Я тоже долго жила по принципу: "подставь другую щёку", "не тронь г..но", но потом поняла, что иногда жизнь СПЕЦИАЛЬНО создаёт нам ситуации, в которых мы должны ответить хаму и нагецу. Сначала я "уворачивалась" от этих ситуаций, действуя "по-старинке", а потом стала отвечать ударом на удар. И произошло чудо! Сюрпризы Судьбы стали всё реже и реже появляться в моей жизни. Как говорится: жизненный экзамен я сдала! И пересдачи не требуется | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 17:40 | |
| - olesya пишет:
- Я тоже долго жила по принципу: "подставь другую щёку", "не тронь г..но", но потом поняла, что иногда жизнь СПЕЦИАЛЬНО создаёт нам ситуации, в которых мы должны ответить хаму и нагецу. Сначала я "уворачивалась" от этих ситуаций, действуя "по-старинке", а потом стала отвечать ударом на удар. И произошло чудо! Сюрпризы Судьбы стали всё реже и реже появляться в моей жизни. Как говорится: жизненный экзамен я сдала!
Олеся, может Вы и правы , но у меня немного другой взгляд на межличностные взаимоотношения. Не хочу показаться идеалистом, но перед тем как ввязаться в драку и излить свой гнев на оппонента (а это у меня получается ой как не слабо) - всегда вспоминаю мамины слова и пожалуй единственное чему она меня учила в этой жизни - " к людям надо относиться так, как хочешь чтобы они относились к тебе." Вообще родители никогда не читали мне нравоучений, сколько себя помню они общались со мной всегда на-равных, как со взрослым человеком и поэтому единственное их наставление я запомнила навсегда, применяю его как основу в построение отношений с окружающими меня людьми. Хотя если чаша терпения переполнена, или поступок оппонента переходит все рамки дозволенного, я могу "ударить" очень больно и жестко, но стараюсь не применять крайних мер и уйти от конфликта, исключив всякое общение с неприятным мне человеком! А щеки подставлять - это точно не про меня........ А в данной ситуации со стафом агрессия и вовсе не была нужна, матерный ор его хозяйке был исключительно минутным импульсом, а не желанием меня оскорбить, да и мой истерический крик, хоть и был без не-нормативной лексики, но мог вывести из себя кого угодно. Мы с ней пару дней назад все-таки встретились на прогулке и поговорили в спокойно обстановке, она над своим стафенком трясется как над ребенком, парень щенком был очень болезненным, они от ветов не вылезали и отсюда такое трепетное отношение. А наши собаки своим поведением при встречи, показали нам пример улаживания конфликтов ......Рик виновато опустим голову и даже не пытался рыкнуть, а Степа(покусанный стаф) стал вилять хвостом и нарезать круги вокруг своего обидчика .......Вот и шо там у них в голове, поди разбери....загадочные наши..... А мы стоим смотрим на них, и не понимаем чего мы орали, может мой крик и послужил причиной агрессии Рика...... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (17.11.12 19:14), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 17:40 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 19:06 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- может мой крик и послужил причиной агрессии Рика......
Скорее всего, Рик на защиту и ринулся Девочку-красавицу, необыкновенную Боняшу с Днем Рождения!!! Пусть еще мноо-много будет в ее жизни Днюх, ну и выставок-побед, прогулок-знакомств, вкусняшек-лакомств, а главное - чтобы рядом была любимая и любящая хозяйка и верный Рик! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 19:16 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!! Многих лет и не меньше побед!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 19:23 | |
| Поздравляю Боняшу с днюшкой.Вот и кончилось детство,началась взрослая жизнь:)))))))Удачи ей и всех собачьих благ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 19:39 | |
| Поздравляю с годиком!!!! Здоровья, собачьего счастья, и успехов на выставках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 23:31 | |
| Поздравляем нашу красивенькую, умненькую сестренку Боняшку с годиком!!!Здоровья и огромных успехов на выставках!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.12 23:57 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю Бонни с Днем Рождения!!! Желаю ей главное здоровья!!! А в дальнейших победах не сомневаюсь! Надеюсь завтра увидимся. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 0:00 | |
| Марина! с первым годом вас и Боняху, умницу и красавицу!!! Радости от общения -с каждым разом все новой ! Восторга-в каждым разом все более осознанного! Успехов-с каждым разом все более значимых! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 1:03 | |
| Мариша! От всей души поздравляем Бонечку с 1-годиком!!!! Желаю ей крепкого здоровья, головокружительной выставочной карьеры, радости побольше и чтобы все ваши невзгоды остались позади!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 1:21 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка ! Долгих - долгих лет девочке ! использовано фото Елены Чирсковой | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 1:56 | |
| Марина и Боня это вам =)
В наш век непростой и тревожный Собаки нет друга надежней. Надежнее нет и защиты - Попробуйте-ка поищите! И в дом Ваш плохой человек Забудет дорогу навек. Беспомощное существо, А сколько добра от него!
Поздравляем Бонечку с первой днем варенья! 1 годик.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 3:07 | |
| Тори, Инна, utas, The Family of Yukos, lyutik, Людмила Осипова, Света, Марковна, Ginger In, Девочки, дорогие спасибо за поздравления и пожелания! Столько всего доброго и красивого вы пожелали Бонечке - я уверено, что все обязательно сбудется, и Бонька будет самой счастливой песой на свете!!!!!!!!!!!! Юльча, Юленька, ты талант - такую красотищу соорудила!!! СпаCиба!!! - Nat04ka пишет:
- В наш век непростой и тревожный
Собаки нет друга надежней. Это точно! Хороший стишок....добрый! Наташа, спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (18.11.12 3:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 3:37 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.12 7:01 | |
| Марина, поздравляю Бонечку с днем рождения! Головокружительной вам выставочной карьеры!!!! Все у вас впереди! Марина, это для тебя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 1:52 | |
| Извените , что без приглашения но мне так на фото понравилось Ваши Рикки и Боня , что тоже захотелось её поздравить )))) Поздравляю , У Вас великолепные питомцы !!! :) ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ :) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 1:54 | |
| Извените , что без приглашения но мне так на фото понравилось Ваши Рикки и Боня , что тоже захотелось её поздравить )))) Поздравляю , У Вас великолепные питомцы !!! :) ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ :) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 6:12 | |
| Мариночка. Поздравляю Боню с днем Рождения!!!! будьте умницами, красавицами и быстрее одевайтесь !!!! ПС было сегодня очень приятно повидаться :) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 14:35 | |
| Боню с днем рождения!!! У Бони все есть, поэтому пожелаю ей долгих-долгих лет жизни | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 15:55 | |
| Vorlenka, Лена, СПАСИБО за поздравление!!!!!!!!! Открытка прикольная, лисашиба на Боняху чем то смахивает! - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю Бонечку с днем рождения!
Ирина, спасибо за поздравление!!! - Lorry пишет:
- Марина, это для тебя...
Моя маленькая, лапочка!!! - Екатерина Архангельская пишет:
- Извените , что без приглашения но мне так на фото понравилось Ваши Рикки и Боня , что тоже захотелось её поздравить )))) Поздравляю , У Вас великолепные питомцы !!! :) ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ :)
Екатерина, добро пожаловать, и СПАСИБО за поздравление и добрые слова о нашей сладкой парочке!!!!!!! Реи, Светик, спасибо за поздравление! Я тоже рада была увидится и посмотреть на твой вдохновенный показ Реи! Aiko, Саша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.11.12 15:56 | |
| Поздравляю с Днюшечкой умницу и красавицу Бонечку и ее замечательную хозяйку!! Бонечка-замечательная, по-другому и быть не может у такой хозяйки, всех благ вам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|