| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.12 0:14 | |
| Марина, С Днём Варенья!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.12 0:25 | |
| Марковна, точно точно пломбирчик .Моя младшая из моего мужа веревки вьет. Ходят и воркуют, как два голубя. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.12 3:08 | |
| Мариночка поздравляю тебя с Днем рождения! И хочу пожелать тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной красавицей, какой я тебя знаю. Всего тебе самого, самого и побольше | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.12 14:55 | |
| Людмила Осипова, Nat04ka, Девочки спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.09.12 0:39 | |
| Рикки и Бонни, Марина, прости ради бога, что с опозданием. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 1:55 | |
| Света, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 1:56 | |
| Сегодня наша Бонечка на двух выставках в Балашихе получила 2ЮСАС , 2 ЛЮ и ЛПП и тем самым закрыла ЮЧР! А в качестве подарка маме на день рождения, стала второй в бесте группы! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 2:39 | |
| Марина. как я рада за вас! Ты молодчина! Твоя Бонечка самая первая получила ЮЧР в этом помете. И второе место в бесте! Супер!!!! Как жаль, что я не смогла приехать... Это надо было бы видеть. Марина, передай Бонечке. что она куколка , красотулечка, целую её мокрый нос. Горжусь вами безмерно. Просто нет слов для восхищения..... _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 3:21 | |
| Lorry, Ирина, спасибо мы с Боней старались! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 4:09 | |
| Марина, а вас никто не фотографировал?
_________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 4:24 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, а вас никто не фотографировал?
Нет Ирина, некому нас было фотографировать, мои мужики на отрез отказываются на выставки ездить. На бесте был фотограф, но я даже забыла подойти спросить про фотографии, я на радостях вообще обо всем забыла даже призы не взяла, пришлось тетеньке из судейской бригады гонятся за нами, чтобы кубок и призы вручить. Это же было наше первое призовое место в бесте........ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 6:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 20:57 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 09.09.12 22:56 | |
| Nata Hiroshi, Света, Наташа, Света большое спасибо за поздравления, чем больше я погружаюсь в выставочное жизнь тем больше понимаю какой колоссальный труд проделываете вы, и такие как вы владельца собак с блестящей выставочной карьерой. Раньше поездка на выставку для меня была легким и приятным время препровождением, и все мои заботы сводились к тому, что помыть собачку, довезти до выставки, передать в руки хендлера и немного по-переживать за рингом. Теперь к этим приятным заботам прибавился ежедневный десятикилометровый марафон, чтобы появились хорошие движения, часовые тренировки свободной стойки и стойки на столе, да и сами выставки превратился во многочасовой изматывающей процесс с ожиданием бестов, и это при том, что у меня нет совершенно никаких достижений не в хендленге не в груминге. Мне конечно еще очень и очень далеко до ваших достижений, но как же я вас понимаю. Зато какой кайф получаешь когда слышишь восторженные описания экспертов, а радость от первого успеха в бесте просто словами не передать, я радовалась как ребенок! Кажется подсели мы с Боней на это дело, и она получает удовольствия не меньше моего, эксперт Васильев сказал, что у Бони потрясающий темперамент, она так виляла перед ним хвостом,облизывала руки и улыбалась, что он тоже расплылся в довольной улыбке. А Краковска сказала, что нам не в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом и впереди нас ждут большие победы. А мы и не останавливаемся.............. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 21:48 | |
| Рикки и Бонни, Ну что Марина, засосала тебя выставочная трясина? Давай пакуй чемоданы на Мир! А то из Москвы кроме меня, Жанны, Олеси,Инны и Наташи (Унша) ни кто больше и не ездит. А так, глядишь и забьем автобус одними шибами и рванем с песнями и плясками. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 21:49 | |
| - Света пишет:
- А так, глядишь и забьем автобус одними шибами и рванем с песнями и плясками.
Вряд ли Наташа (Унша) поедет на автобусе. да и ее мужа тяжело представить в автобусе)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 21:52 | |
| Главное, что бы до Мира доехали, а на чем это будет решать каждый сам. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 21:54 | |
| Это точно!!! А то до Европы, что то все ленятся)))) 18 шиб, это ужас!!!! 12 российские точно, может еще волгогадские едут, один точно Айко, то есть наших 13)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 22:01 | |
| - Света пишет:
- Давай пакуй чемоданы на Мир!
Свет, так чемоданов полно, а когда Мир, я только за! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 22:11 | |
| Елена, У нас Нюша зарегистрирована. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 22:12 | |
| Рикки и Бонни, Будет в мае. Эксперт японка. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 22:18 | |
| - Елена пишет:
- А то до Европы, что то все ленятся))))
Елена, ну так мы тоже бизнес-класс предпочитаем, и желательно не отечественных авиаперевозчиков, но я свою собаку в багаж в самолете не сдам ни за что, а в автобусе одну не отправлю, может если только совсем недалеко и с человеком, в котором буду уверенна на 100%. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 22:22 | |
| - Света пишет:
- Будет в мае. Эксперт японка.
Ну если японка то мы едем, может и великана своего прихвачу, а вдруг.......... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 22:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Елена, ну так мы тоже бизнес-класс предпочитаем, и желательно не отечественных авиаперевозчиков,
Это Вы зря!!! Летала в Токио и Нью Йорк аэрофлотом, получила сумашедшее удовольчтвие и облуживание и самолеты по комфорту на высшем уровне!!!! - Света пишет:
- Эксперт японка.
специалист реально очень сильный по 9-ой группе - Света пишет:
- Елена, У нас Нюша зарегистрирована.
значит наших будет 14 собак!!!! Крутая Европа конечно!!!! А Жанна как будет добираться на машине??? Я долго смотрела как долететь до этого Бухареста и плюнула, очень недобные стыковки, а в автобусе, который едет на Ниппо и потом на европу мест нет, так что решила, что просто Лену Чирскову попрошу пофотографировать наш ринг и все буду смотреть в этотраз виртуально _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 23:08 | |
| - Елена пишет:
- Это Вы зря!!! Летала в Токио и Нью Йорк аэрофлотом, получила сумашедшее удовольчтвие и облуживание и самолеты по комфорту на высшем уровне!!!!
По поводу Аэрофлота согласна с Вами на 100%, я по России много летаю именно аэрофлотом все нравится, но вот на отдых и если далеко мне больше азиаты нравятся, Катарские или Сингапурские, отпуск начинается прямо в самолете, умеют они создать расслабляющую атмосферу! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 23:12 | |
| А фильмов мало там на русском)))) я летала на Маврикий Эмирайтсом, честно могу сказать Аэрофлот лучше, Катарскими не летала, а вот сингапурскими полечу. надо слетать к старшей дочери в Австралию, вот и опробуем Сингапурские авиалинии)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|